Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждём с нетерпением!!!Добрый вечер всем! Сейчас доеду до Устья-Стрелки и отпишусь как приеду.
Я же написал чуть выше.Но ещё высокая?
Это просто пипец!С рекой и правда что-то не так. Мелочь плавает у поверхности, высынув полбашки. Крупные, нередко, кверху брюхом в районе Зятьково. Вода пахнет болотом, прозрачная.
В каком месте?УЖАС!!!!
Ребята, но ведь это ужас... Реку убили...
Сегодня приехал на реку и узнал,что отравили... Вонь страшная, рыба большая и маленькая плывет по реке... Чаек страх, как на помойке, ну как так то... Вода с пленкой, как нефть... Ну надо же, что то делать, у меня слезы на глазах... Ребята не молчите, пишите...
Может всё таки не отрава? А запах с затопленных берегов после сошедшей воды. У меня участок в районе Страшево затопило в прошлые выходные после ливня, вода стояла дня четыре и запах ила был устойчивый пока не просохло. Не болотом пахло а именно илом, так пахнут речки илистые на югахНу вот я и вернулся с речки. В общем ситуация на речке следующая. В районе посёлка Устье-Стрелка действительно присутствует запах затхлой воды, такой как в аквариуме когда в нем не меняли воду. У берега плещется и гуляет мелкая рыбёшка. Вода после дождей упала, но уровень всё равно ещё выше летнего примерно на 30-40 см. Течение сильное и мусор ещё несёт по реке, но уже гораздо меньше чем 3 дня назад. Дальше я поехал на участок реки у деревни Стариково. Там запах намного сильнее чувствуется, даже с моста. Но набрав воды в ёмкость я не почувствовал явного и характерного запаха затхлости ни у Устья-Стрелки ни в Стариково. Вот фото с реки. Первое и последнее фото сделаны в районе Устье-Стрелка не доезжая до слияния с Сестрой 500 метров. Остальные фото в районе деревни Стариково.