Река Дубна
согласен, рыбу надо спасать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
небольшой фотоотчет
Сегодня заехал на мост в Дубне, наблюдал вялый ледоход.. Вода на минимуме.
Я думаю, что это один из способов браконьерства. На сколько я знаю к коромыслам цепляют довольно большие сетки, их время от времени опускают в воду. Таким способом во время хода рыбы можно нацедить довольно много рыбы. Я думаю их надо сообща уничтожать, но так, чтобы не озлоблять местных.![]()
Мля, куда рыбоохрана смотрит...Делов-то - пройти на моторе и всё пожечь, а особо наглых хозяев - обилетить. Пара рейдов и всё, не будет этого !
С моста в Дубне.
Сижу между Вербилками и Вотрей,в надежде на налима.Красота)) Ветра б ещё небыло.А так да,течение сильное,вода мутная,мусора почти нет.
Дубна Вербилки. На спиннинг ни поклевки, у соседей с донками активности тоже не заметил. Уровень воды похож на летний.
Вода еще холодная, да и воду поднять должны. Будет когда градусов 15 тепла, поактивнее станет.Был 09.04, течение есть, но обычное. Ударов на спин не было не у меня, не у другого спиннингиста. У поплавочников тоже грустно.