Река Дубна (Просматривают: 5)

Река Дубна
Река Дубна
Всем привет!А у меня батя вчера был на даче в районе дер. Стариково,открыл сезон.Воды меньше летнего уровня на метр.Посидел около часа на удочку,говорит были поклевки и поймал плотвичку с ладонь на хлеб.Всем удачи!:)

Река Дубна
Были сегодня на Дубне в районе Юдино, соображали на троих, два со спинами, один с поплавком. Вода мутная, течением несет мусор. За 4 часа брожения по берегу - полный ноль.

Река Дубна
Всем привет!А у меня батя вчера был на даче в районе дер. Стариково,открыл сезон.Воды меньше летнего уровня на метр.Посидел около часа на удочку,говорит были поклевки и поймал плотвичку с ладонь на хлеб.Всем удачи!:)
Подъем воды на Дубне начался что ли?

Река Дубна
Запоздалый отчет.
В субботу был на Дубне в районе Сущево. Вода мутная, течение по сравнению с предыдущими выходными ослабело, но все равно сильно. По рыбе ноль. Встретил компанию поплавочников, ладошка - уже трофей:) Перед закатом народ подъехал мотор объкатывать. Задумался... Можно ли на малых реках до открытия навигации ходить на моторе?

Река Дубна
Запоздалый отчет.
В субботу был на Дубне в районе Сущево. Вода мутная, течение по сравнению с предыдущими выходными ослабело, но все равно сильно. По рыбе ноль. Встретил компанию поплавочников, ладошка - уже трофей:) Перед закатом народ подъехал мотор объкатывать. Задумался... Можно ли на малых реках до открытия навигации ходить на моторе?

Если мозгов нет , и нерестящуюся рыбу не жалко то все можно...

Река Дубна
Если мозгов нет , и нерестящуюся рыбу не жалко то все можно...

Как то хамовато у вас получилось.....Если имеете что ответить-ответьте по человечески,нет-проходите мимо.

Река Дубна
Как то хамовато у вас получилось.....Если имеете что ответить-ответьте по человечески,нет-проходите мимо.
хамовато, это когда ловишь с берега на речке 10 метров шириной, а другой ловит с лодки с мотором здесь же еще и плывет прямо на твою леску с еб..ом полным умиротворения, как будто тебя и нет вовсе. приходится разговаривать и словесно опускать, с небес на землю. а вообще у меня мысли были колючку перетягивать через русло, должно помочь раскрыть глаза таким ребятам эгоцентричным :)

Река Дубна
Все правильно, охамели совсем....с лодками электраудочками, по берегам наставили разной хрени, наверное самые голодные люди, или ох...нно жадные а потом кричат рыбы нет! Уважайте природу и берегите!

С Уважением

Река Дубна
по поводу браков это все мы против !!
а по поводу проволоки думаю не стоит
многие ходят на лодках
а если этикета нет значит надо подругому разговаривать например колеса оп ..... и все а то на реке и так мусора много))

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

как на счет воды ?? обстановку скажите .

Река Дубна
Был пару недель назад в районе С/Т "Лель". На берегу стоят какие-то сооружения типа коромысла. Где-то читал, что ими рыбу идущую на нерест вынимают( Так ли это? Раньше видел несколько таких сооружений в устье Дубны. В районе "Лель" их десятки!!! каждые 50 метров по обоим берегам.

Вложения

• attachment.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 246
    attachment.jpg
Река Дубна
Был пару недель назад в районе С/Т "Лель". На берегу стоят какие-то сооружения типа коромысла. Где-то читал, что ими рыбу идущую на нерест вынимают( Так ли это? Раньше видел несколько таких сооружений в устье Дубны. В районе "Лель" их десятки!!! каждые 50 метров по обоим берегам.

Я думаю, что это один из способов браконьерства. На сколько я знаю к коромыслам цепляют довольно большие сетки, их время от времени опускают в воду. Таким способом во время хода рыбы можно нацедить довольно много рыбы. Я думаю их надо сообща уничтожать, но так, чтобы не озлоблять местных.:yes::thumbdown:

Река Дубна

Это журавль для ловли гигантским подьемником - вся Дубна ими утыкана , каждую весну синяя хронь у этих подьемников квасит , засирает все вокруг и выбивает икряную рыбу....
Я лично на участке где ловлю стараюсь ломать когда никто не видит - там ничего сложного нет - немного раскачиваешь основание , потом берешся за бревно и налегаешь вперед - конструкция валится в воду , надо потом ее еще от берега отпихнуть , чтобы снесло и восстановить не смогли...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх