Река Чикой (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2008
Река Чикой
Приветствую!
Кто-нибудь рыбачит на Чикое? В нижнем течении? На спиннинг?

Река Чикой
Привет, а что ты думаешь народ на этом форуме есть кто рыбачил на Чикое. Можно и напутать, Чикой есть и в Читинской области...

Река Чикой
Так я же написал "в нижнем течении"

Река Чикой
Рыбалка, дело конечно же сложное. Потому как надо знать кучу вещей, погодные условия комфортные для рыбы, пути нереста, когда идет на него, когда назад, повадки рыбы и пр...

Река Чикой
Я вот в основном рыбачил на Селенге на удочку, донку. С ночевой часто бегал (налим, сом, сазан) - донка, на червя... А на Чикое первый раз осенью вместе с тобой и бегали. Поймал только чабачка на блезну! Гон конечно же, но взял блесенку маханькую, зеленую. Видимо, как ты и говоришь, с кузнецом попутал.

Река Чикой
Так вот я и думал что может кто на Чикое рыбачит описанным выше методом и подскажет где лучше ловить, а может и покажетю А то я за лето-осень поймал 4 щучки да 2 ленка...

Река Чикой
Привет! Ну ты и наивный, кто же тебе вот так расскажет о своих рыбных местах? А вот основный принцип подхода, выбор места, температурные режимы воды оптимальная для ловли той или иной рыбы, описание снасти, блесен и пр, вот это да... Этим конечно же люди с тобой поделяться на ура...

Река Чикой
Привет Всем рыбакам ! Река Чикой (Кяхтинский р-н, Забайкалье) кто там рыбачил тот поймет, это сказка, мне нравиться там рыбачить, рыбалка там конечно хороша, если настроишся, в основном хариус и ленок, я бы хотел еще там поохотиться на уток осенью, хочу спросить когда в Чикое открывается охота на уток.

Река Чикой
Привет Всем рыбакам ! Река Чикой (Кяхтинский р-н, Забайкалье) кто там рыбачил тот поймет, это сказка, мне нравиться там рыбачить, рыбалка там конечно хороша, если настроишся, в основном хариус и ленок, я бы хотел еще там поохотиться на уток осенью, хочу спросить когда в Чикое открывается охота на уток.

Хариус в Чикое это в Читинской области. У нас тут только ленок и то только осенью. А так в основном щука (травянка в основном), таймень(редко) и окунь. Рыбу всю сетями извели, одна плотва осталась.:(

Река Чикой
Наконец-то Чикой выдал для меня более-менее приличную рыбку. Поймал тайменёнка на 2 кг весом, до этого попадались только мелкие (до 1 кг) экземпляры. Взял на Black Fury #3 (как всегда с внешней стороны рта заякорился), ощущения сказочные!!!!:taschu: Несмотря на то, что таймень был не крупный, тройник уже был слегка разогнут.

Вложения

• Фото022.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 83
    Фото022.jpg
Река Чикой
В Читинской области (ныне - Забайкальский край) в Жиндо рыбачил. Таймень, ленок, чебака - немеряно. В Кяхтинском районе сынишка вытягивал таймешку на 7,5 кг.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

В Большой Кударе ленка по 1,2 кг достают чуть не каждый день :)

Река Чикой
В Читинской области (ныне - Забайкальский край) в Жиндо рыбачил. Таймень, ленок, чебака - немеряно. В Кяхтинском районе сынишка вытягивал таймешку на 7,5 кг.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

В Большой Кударе ленка по 1,2 кг достают чуть не каждый день :)

Вот как раз в Кяхтинском районе и рыбачу. Рыбы так много, что аж тоска берет. Да в районе Большой Кудары поймал однажды ленка на 2 кг, но в основном возвращаюсь с рыбалки пустой.

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

[/COLOR]В Большой Кударе ленка по 1,2 кг достают чуть не каждый день :)

А чем достают, спиннингом? Или сетями?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх