Рейтинг Баженова!!! (Просматривает: 1)

• Начавший тему yn
  • Дата начала
Рейтинг Баженова!!!
лучше уж тогда В мире животных с Николаем Дроздовым смотреть...там правду хоть говорили

Да я вообще когда смотрю его программы, вижу во всем юмор и несерьезность происходящего. Просто он это выдает за серьезные эксперименты на природе. Правдивые и красивые фильмы о природе на канале живая планета. За чистую монету приколы Тимофея нельзя принимать)
Вот в конце программы он должен конечно об этом сообщить. Что это постановка с подстраховками и не стоит это повторять самим на лоне природы!

Рейтинг Баженова!!!
Да я вообще когда смотрю его программы, вижу во всем юмор и несерьезность происходящего. Просто он это выдает за серьезные эксперименты на природе. Правдивые и красивые фильмы о природе на канале живая планета. За чистую монету приколы Тимофея нельзя принимать)
Вот в конце программы он должен конечно об этом сообщить. Что это постановка с подстраховками и не стоит это повторять самим на лоне природы!

я сам когда гадюк научился ловить руками все время говорю зрителям что не надо повторять это:) бывает иногда поймаю на глазах друзей

Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова!!!
Он уже всех переловил.Осталось только слона...

Не знаю, как на счёт слонов, а вот в подобную ситуацию, лазая напролом, Тимоха попасть может легко... Тем более, "красных человечков" он ещё не ловил...

"Мужик в деревне начитался и наслушался про НЛО и инопланетян.
Инопланетяне маленькие, руки до земли, морды красные, глаза выпучены.
Косит как-то этот мужик сено на зорьке. Косой машет. Вдруг видит в
кустах такое существо. Маленькое, руки до земли, морда красная, глаза
выпучены. Мужик косу бросает, подходит к инопланетянину, стучит себя в грудь и кричит:
- Меня зовут Иван! Крестьянин! Сено кошу!!!
Существо вдруг отвечает:
- А меня Степан! Я лесник! Сижу! Сру!"

Рейтинг Баженова!!!
вариантов этого анекдота масса:)
Вариантов,пока два,но не об этом.Смотрел я передачи ,где в титрах фигурирует консультат,всё нормально,как начинают сами снимать,диву даёшься,в какой школе их учили зоологии или вся сьемочная бригада,этот урок прогуливала...

Рейтинг Баженова!!!

Вложения

• 320.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 62
    320.jpg
Рейтинг Баженова!!!
Какая зоология-биология, я Вас умоляю!.. Тимоха-фрик и его передача фриковая. Эпатаж-наше всё!:)

Мало того, что фрик, да ещё с налётом эксгибициониста...
Может быть,но людям приподносется на полном серьёзе и некоторые верят,что так и есть на самом деле,росомаху можно поймать за хвост.Хотя некоторые охотники,охотятся всю жизнь и её ни разу не видели.

Рейтинг Баженова!!!
но людям приподносется на полном серьёзе и некоторые верят

А кого это, собсно, волнует? Вам на каждом углу нагло врут и ничего. Ложь - двигатель общества, живущего не по законам, а по понятиям.:) Там, где бабло и власть - всему мера..

и ещё, насчёт, многие верят...:)
https://www.youtube.com/watch?v=JnhA22gWu60

Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова!!!
Может быть,но людям приподносется на полном серьёзе и некоторые верят,что так и есть на самом деле,росомаху можно поймать за хвост.Хотя некоторые охотники,охотятся всю жизнь и её ни разу не видели.

Можно поймать росомаху за хвост. :yes: Можно и льва поймать за хвост:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Затевахин о дельфинах. Очень интересно, а главное правда. Лучше его послушать, чем Баженова.
https://youtu.be/Rp7JG8eQoEs

Рейтинг Баженова!!!
кстати когда кобр ловят руками то как то берут что она не кусает сразу...а то и вообще не кусает...берут за хвост она раздует капюшон выпады делает но не кусает...а потом может вообще успокоится и перестать шипеть и сдует капюшон...мудрая змея

Сейчас смотрят

Назад
Вверх