Рейтинг Баженова!!! (Просматривает: 1)

• Начавший тему yn
  • Дата начала

yn

С нами с
30.07.2013
Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова!!! Или могло быть хуже, как вы считаете , отличная передача??

Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова!!!
Мне нравится.Всегда с удовольствием смотрим всей семьей.Очень интересно рассказывает,сразу видно человек профессионал своего дела.

Рейтинг Баженова!!!
знаю только что люди которые в теме посмеиваются над этой передачей и самим Баженовым. У него просто мама в Останкино какая то там шишка.

Рейтинг Баженова!!!
Посмотрел сегодня несколько серий. Могу сказать, что передача вызвала некоторый интерес, но определенная наигранность и постановка действий прослеживается. Подобные передачи по каналу Discovery отличаются большим профессионализмом и правдоподобность. Однако, у Баженова неоспоримый плюс в том, что его передача снимается в России, с нашей природой и с нашими реалиями.

Рейтинг Баженова!!!
Здоровья у него:thumbupq: - вагоны разгружать, это да, а передача - фигня! Первые передачи я на dvd записывал, чтоб в свободное время смотреть, так там при покадровом просмотре вылазит конкретная подтасовка..... А ловля "диких" зверей голыми руками?.:rjach:.. Чушь, да и только...

Рейтинг Баженова!!!
Эта передача немного интереснее чем Дом 2.
Смотреть-только терять время. Верить происходящему может только олигофрен в степени имбецила.:thumbdown:

Рейтинг Баженова!!!
Эта передача немного интереснее чем Дом 2.
Смотреть-только терять время. Верить происходящему может только олигофрен в степени имбецила.:thumbdown:

Но есть же такие, и их много!?

Рейтинг Баженова!!!
У его есть одна неплохая серия когда он по ранней весне, в ручье по колено, ножиком ,закиллограмовых лещей ловил, шедших на икромёт.

Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова - должен выходить перед передачей Спокойной ночи малыши - аудитория - как раз )))

Рейтинг Баженова!!!
Насколько нужно не уважать своего зрителя, что бы снимать такую муть. Не пойму, почему в начале передачи не упоминают, что сюжеты постановочные и с реальной жизнью не имею ничего общего. Воду из канализации ужом не очистишь, босиком по заснеженному лесу не пройти 7 км за час, и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх