Рейтинг Баженова!!! (Просматривает: 1)

• Начавший тему yn
  • Дата начала
Рейтинг Баженова!!!
Это образ жизни. Адреналин самый большой наркотик. Дорого, смертельно опасно, но по возврату в "мир" - полет. Ощущения чуждости маркетинговых ценностей и близости к самовыражению, путем самоиспытания в нечеловеческих условиях.

понятно, спасибо за ответ.

Рейтинг Баженова!!!
Прошу выразится точнее, смысл выражения непонятен :coolio:

А чего тут выражать то, если бы мне сделали предложение посетить Эверест ради адреналина я бы не понял, вот ради интереса ещё куда не шло

Рейтинг Баженова!!!
А чего тут выражать то, если бы мне сделали предложение посетить Эверест ради адреналина я бы не понял, вот ради интереса ещё куда не шло

Ради интереса, хватит и одного раза сходить. Что то (например адреналин) заставляет людей возвращаться в горы ещё и ещё .

Рейтинг Баженова!!!
Покорение Эвереста обойдется в миллионы рублей и годы подготовки. И не далеко не факт, что гора покорится.

Рейтинг Баженова!!!
Покорение Горы сейчас покупается. Ценник начинается от 50 000$. Так что, если по туристическому маршруту, долгих лет тренировок не требуется. Правда, и гарантий ни каких...
На эту тему снято масса док и худ фильмов. Трупов вдоль тропы столько, что по ним определяют высоту. Например, индус-зеленые ботинки, если не ошибаюсь, ровно на 8000 лежит. А чуть выше есть ступенька Хиллари - последнее препятствие перед вершиной. Там поставлены связанные лестницы. Так народ гибнет из-за того, что у этих лестниц пробка образуется, как на Тверской, в час пик, из тех, кто вверх, и тех кто обратно...
Понятно, есть и спортсмены, которые действительно после серьёзной подготовки проходят нехоженным маршрутом. Но я думаю, ощущения у них уже не те...

Читал, один из покорителей северного полюса, вроде в одиночку дошёл до него на лыжах, а когда дошёл, то увидел русских оллигархов, играющих в футбол, на фоне ледокола. Говорят, чел долго сидел на снегу, обхватив голову руками, и повторял только одно слово - КРЕЙЗИ!!!

Рейтинг Баженова!!!
Покорение Горы сейчас покупается. Ценник начинается от 50 000$. Так, что если по туристическому маршруту, долгих лет тренировок не требуется. Правдо, и гарантий ни каких... На эту тему снято масса док и худ фильмов. Трупов вдоль тропы столько, что по ним определяют высоту. Например, индус-зеленые ботинки, если не ошибаюсь, ровно на 8000 лежит. А чуть выше есть ступенька Хиллари - последнее препятствие перед вершиной. Там поставлены связанные лестницы. Так народ гибнет из-за того, что у этих лестниц пробка образуется, как на Тверской, в час пик, из тех, кто вверх, и тех кто обратно...

Понятно, есть и спортсмены, которые действительно после серьёзной подготовки проходят нехоженным маршрутом. Но я думаю, ощущения у них уже не те...

Читал, один из покорителей северного полюса, вроде в одиночку дошёл до него на лыжах, а когда дошёл, то увидел русских аллигархов, играющих в футбол, на фоне ледокола. Говорят, чел долго сидел на снегу, обхватив голову руками, и повторял только одно слово - КРЕЙЗИ!!!

Вот это да. Даже и предположить не мог такое.

Рейтинг Баженова!!!
У меня родственник ходил на С. Полюс на лыжах, правда в компании. Но то полюс, а то горы - на Эверест не на вертолете, не на парашюте не спустится.На счет тур. маршрута, так не просто так в этом году 9 человек на Эвересте погибло. Некоторые из них мастера международного класса, за плечами которых более 10 8-ми тысячников. Гора реально сложная. Есть фильм ВВС "Эверест за гранью возможного", кто не смотрел - гляньте, многое на свои места встанетhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1468797

• Cпасибо
Реакции: yn
Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова!!!
да чё смотреть , от Баженова скоро посмотрим.
Как он босиком залез на Эверест с тибетской стороны и перекусил на вершине случайно оказавшимися с собой яйцами страуса? Обязательно посмотрим. :D

Рейтинг Баженова!!!
Рейтинг Баженова!!!
Как он босиком залез на Эверест с тибетской стороны и перекусил на вершине случайно оказавшимися с собой яйцами страуса? Обязательно посмотрим. :D
Неееее:hmm:, скорее он встретит там самого страуса, в течении 10 минут приручит его и тот отложит ему яйца. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх