Рэймарин
у меня стоит на 5,7" оф.карта Европейской части России
Официальная и обзорная-это одна и та же карта?На море, хотя стоит только обзорная карта, ставлю точки на Стр.5.7.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня стоит на 5,7" оф.карта Европейской части России
Официальная и обзорная-это одна и та же карта?На море, хотя стоит только обзорная карта, ставлю точки на Стр.5.7.
Вот, сфоткал свой навигатор.Интересно сравнить с оф. картой![]()
Фотки выложил как раз для сравнения с оф. картой.Здесь как-бы ветка реймарин... Кстати, у вас карты не растровые (о возможности которых вы писали выше), а векторные, 60-е гармины не имеют такой возможности. А по поводу базовых карт рея - нечего там сравнивать, в любом случае будет очень обзорно и точно сильно уступать, например, "Дорогам России" или Внутренним водам" от Гармина.
60-й сравнивался сУ Вас, в отличие от меня, есть возможность установить на навик растровые
карты
Как бы такВсем ДВС! Подумываю прикупить Стрекозу 5,7. Подскажите пжл, если приобрести данный прибор, то навигатор не нужен будет или удобнее и быстрее пользоваться отдельным навигатором (Есть Garmin eTrex 20x). Спасибо.
ОК, был невнимателен.а мне это необходимо, т.к. надо определиться: нужен ли мне Реймариновский картплоттер или оставить всё как есть, т.е. Raymarine Dragonfly-5DVS+GPSmap 60CSx.
А там можно посмотреть именно тот район, который мне необходим?Навионикс смотрите на оффсайте, сравнивайте и решайте, устраивают они вас или нет.
А там можно посмотреть именно тот район, который мне необходим?
Ведь каждый район отражён может быть по разному:где-то очень подробно, а где то и не очень.
Ну это где то там...А тот район , что у меня на фотках можете показать?http://webapp.navionics.com/?lang=en#@12&key=saxvHguhwG
На их сайте карта с той же детализацией как и на их флешках. Вот пример с их сайта: судоходная карта:
Посмотреть вложение 2783159
и сонарчартс:
Посмотреть вложение 2783160
Обзорка- мировая. По-моему, она по-умолчанию во всех картплоттерах стоит. В моем случае, это береговая линия (боль менее), довольно грубо изобаты, даже пары островов нет. Удивило, что в самой бухте входной бакен точно выставлен). Прибрежные точки иногда попадают на "сушу", но это не страшно.Официальная и обзорная-это одна и та же карта?
Спасибо!Не совсем узнаваемо, но это, наверное из-за разных масштабов.ОК, полез доставать прибор. Вот как это выглядит в приборе. Курсор на координатах с Вашей первой фотографии.
Вот Nautical Charts:
Посмотреть вложение 2783207
Вот SonarCharts:
Посмотреть вложение 2783208
А если только свой район или рыбалка по всей Европейской части России?Почитав форум я понял,что для Raymarine кроме официальных карт ничего не придумать,а перспектива покупки карты Navionics Gold 52XGSD за 15 000 руб не возбуждает
!!!
пойду![]()
А если только свой район или рыбалка по всей Европейской части России?
И что делать будешь?Кромемой район стоит 9000 тыс,так же не возбуждает![]()