Регистрация и Технический осмотр на лодку.
а ссылочку можно?Поискал ответ на свой вопрос про докатку,пишут,что если мотор не подлижит регистрации,то вписывать его в судовой не надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ссылочку можно?Поискал ответ на свой вопрос про докатку,пишут,что если мотор не подлижит регистрации,то вписывать его в судовой не надо!
При условии, что вес судна не превышает 200 кг.Поискал ответ на свой вопрос про докатку,пишут,что если мотор не подлижит регистрации,то вписывать его в судовой не надо!
1. Нерегистрат может быть только с мощностью двигателя до 10,88 л.сВы меня извините ! Но совсем запутался ! Ваш викинг 350 и 15 ка не больше 200кг. Зачем регистрировать ? Что бы ходить по ВП,ВВП ?
2-е если как у меня комплект ,не регистрат, то я по ВВП и ВП не могу ходить ?
3-е Если лодка с номерами , а мотор <10 л.с. Т.е. без прав , (и их нет) я по ВВП и ВП могу ходить ?
4- е если мотор > 10л.с . Есть права , лодку можно не регистрировать ?
а я вот боюсь, что присутствие вашей докатки на транце называется "переоборудованием судна" и подлежит регистрации.Значит на мое судно докатку регить не надо!Это хорошая новость!
Государственной регистрации подлежат суда, право собственности и иные вещные права на суда, а также ограничения (обременения) этих прав.а я вот боюсь, что присутствие вашей докатки на транце называется "переоборудованием судна" и подлежит регистрации.
Я думаю что до такого не дойдет, хотя... как с автомобилями все может быть(тюнинг и изменение от стоковой ) Тут Саш, в переоборудование можно и притянуть зауши и самодельную таргу, консоль не установленную на заводе изготовителе, дистанционное управление и... У меня на "Воронеже" самодельный выносной транец и на нем в качестве докатки Джонсон 8 и пока претензий на переоборудовании не было при прохождении ТО.а я вот боюсь, что присутствие вашей докатки на транце называется "переоборудованием судна" и подлежит регистрации.
Я думаю, что "послабуху" по налогам дают в тех регионах, где рыбная ловля является промыслом. А так как разделить любителей и профессионалов не могут, то и налог щадящий. У нас например, налог на ПЛМ 30р с лошади, а вот гидроцикл на Черноморском побережье, лучше не регистрироватьУ вас полтишок, у нас соточка, а мурманские чирик.. Непойму почему?!
Джоник как докатка зарегистрирован, регистрация была в 2011, тогда вообще все моторы надо было решить. Та к при выходе приказа о 8 кват приехал в ГИМС и спросил могули снять с учёта но приэтом использовать на катере, был ответ пожалуйста можете и снять но я не стал тк доки на Джон только запись в судовом а тк ещё и на надувнухе ещё использую то навсякий случай с собой судовой беру для доказательства собственности.