Редукторы, платформы, переходники - доп. оборудование для сверления льда (Просматривают: 2)

Редукторы, платформы, переходники - доп. оборудование для сверления льда
Какой шуруповёрт? Может и не надо редуктор, а просто площадка. Я с Хамергенером 176 4-й сезон бурю шнеком НЕРО-150 правое вращение. Дешевле будет.
Вот именно такой и есть. А просто площадка - скиньте ссылочку, пожалуйста. Меня все пугают, что пальцы ломает :)
Вот такая?

Вложения

• кш-0300-пластина.png
    218.8 КБ · Просмотры: 35
    кш-0300-пластина.png
Да что тут все подозревают население РФ в тотальной нищете?
Езжу по улицам, хожу пешком, бывает посещаю магазины-нищих не видать.
И на рыбалку едут не за хлебом насущным, там на пропитание не заработаешь. Это затратное занятие и не выгодное.

Вот я и хотел сократить их наличие)))
Какая скорость на первой в об/мин? Или какая марка, выбирая редуктор надо знать, чтобы не уснуть в процессе бурения. Себе подобрал, теперь доволен. С двуручной платформой руки не вывернешь, но крутящий момент, во время клина никуда, не денется и нагрузка ляжет на корпус и редуктор шурика. Впрочем, многим это безразлично.

Какая скорость на первой в об/мин? Или какая марка, выбирая редуктор надо знать, чтобы не уснуть в процессе бурения. Себе подобрал, теперь доволен. С двуручной платформой руки не вывернешь, но крутящий момент, во время клина никуда, не денется и нагрузка ляжет на корпус и редуктор шурика. Впрочем, многим это безразлично.
У меня такой Heimerdinger LB176S.

У меня такой Heimerdinger LB176S.
Для вашего шуруповерта, если захочется применять редуктор, я бы выбрал 4/1. Это обеспечит вращение, примерно 3 об/сек, поскольку заявленная максимальная скорость без нагрузки на первой передаче 750 об/мин.

Вот я и хотел сократить их наличие)))
В противоположном направлении двигаетесь. Комплект ниже более чем(ручка-1005003803201385). Курок выключаете на движении шнека вверх перед полным выходом шнека из лунки.

Р.png Н.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх