Речки Тверской области
Вот Вы то ее уже попробовал, а другим типо нельзя?! Это раз, а во-вторых дружище, я всю рыбу отпускаю, а не как Вы взяли и попробовали ее белое мясо.Фигня все это Коля , все это еда для нищебродов. Вот ты пишешь хочешь поймать красивую рыбку форель, она же Кумжа морфа фарио. Понимаешь чтоб ее найти, надо понять что ты сын Кумжи, а как ты будешь маму есть. Вот так вот все вы такие- сперва типа хочу половить, а потом выясняется - съесть - она же вкусная. На самом деле она не вкусная кстати, белое мясо.... сухая, ну я пробовал, ни о чем. А в итоге как же мой бампер, мой иноарочныq бампер 20 баксов(Антон ts Auto.ru_). А если ты захочешь, ты ощутишь себя ее сыном, она тебя сама найдет, "ведь мама услышит, ведь мама придет, ведь мама меня неприменно найдет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
4-5 рыбалок, в интернете все есть и ты найдешь свою маму, но все вы хотите чтоб вам все сдали, как же я на бензин 20 штук потрачу, жаба ква(Антон ts) а неужели не интересно самому.....
3. Карты изучаются уже в процессе, сюда я написал зная, что никто не спалит места, просто поинтересовался, кто в каком районе ловит и мелкие тонкости. 4. В отличие от многих других эту рыбу я даже в руку брать не хочу для фотографий, еду с силиконовым подсаком и безбородым крючками. Посмотрев инфу в интернете стыдно за рыбаков которые всю рыбу обляпают, потом она случайно упадет, и ТД , в гастрономическом плане она меня не интересует. Спасибо, желаю вам всего доброго. Тему предлагаю закрыть!