Рецепты бойлов
Re: Самодельные бойлы
Протестировал бойлы после двух суток высушивания. Цвет бордовый, высыхание ровное, без трещин. Иглой для бойлов прокалывается легко, не ломает. Опустил в воду комнатной температуры, +18. Фото с интервалом 30 минут. Через три часа от 16-го бойла остался примерно 8 мм плотной массы.сделал вчера пробную партию "пыликов" на основе свекловичной патоки.
Вот вкратце мой рецепт:
базовая смесь 50/50 - 200г
патока - 100 мл
вода - 50 мл
рыбная мука - 80 г
мясо-костная мука - 50 г
дрожжи кормовые - 30 г
бетаин - 2 г
робин-ред - 10 г
сухое молоко - 50 г
минамино - 10 мл
аромих от "Сенсас" (рыбный) - 10 мл
паприка - 3 гр
чеснок - 2 зубчика.
Тесто получилось пластничным. Цвет бойлов - бордовый.
Высыхают без трещин. После суток высушивания проведу тестирование на "пыление" Фото выложу
Вложения
-
19.4 КБ · Просмотры: 100IMG_2719.jpg
-
22.2 КБ · Просмотры: 86IMG_2724_2.jpg
-
15 КБ · Просмотры: 85IMG_2732_4.jpg
-
16.8 КБ · Просмотры: 80IMG_2735_6.jpg
-
26 КБ · Просмотры: 84IMG_2753_8.jpg
-
29.6 КБ · Просмотры: 79IMG_2756_9.jpg
-
31.3 КБ · Просмотры: 85IMG_2757_10.jpg
-
29.3 КБ · Просмотры: 97IMG_2767_12.jpg
-
20.2 КБ · Просмотры: 90IMG_2766_11.jpg