Реальная история или пьянству бой
Собрались на рыбалку за сигом, компания подобралась человек восемь, из города выехали 3,30, на месте были в 4,00. Сгрузились с машин, на столике прям на берегу появилась первая бутылочка беленькой. Ну за рыбалку, ну за встречу, за открытие сизона, за лодки на воде.......Пора бы и на водоём выехать, нет по последней, окей. Поплыли по течению, несёт хорошо, быстро, киллометра три уже отошли, ёёёёёё а удочек то в лодке неееееет. Пришлось возвращаться по берегу, по камышам и протокам, добрёл, вот они родимые, рядом со столиком лежат. Взял и обратно той же дорогой, еле до плёлся, в лодку и к ребятам, а те уже усердно ловят. Хотел проплыть мимо, встать подальше компании, неудалось, кричат причаливай, за первую рыбку и показывают здоровенную камбалу. Ну за такую стоит выпить, немножко.... немножко растянулось на две бутылки, чувствую что пора отчаливать, а то.... Так и делаю, поплыл за поворот чтоб меня не видели и больше не приставали, но что называеться : фиг Вам. За поворотом сидят ещё двое и то же за первую рыбку, но уже сига гр. 800, проплыть не удалось, отловили веслом, причалил, ну за сига, ну за рыбалку..... Еле от них отгрёб, надо бы удочки закинуть, а то опять за рыбу,за ..... Кое как закинул, кивок начал в глазах двоиться, то ли клюёт, то ли не клюёт, но на всякий случай подсёк. И во блин на крючке рыбина - подъязок здоровенный, товарищи увидели и давай ко мне, понеслась : за подъязка, за рыбалку...... Ну короче очнулся я уже в воде от обжигающего холода. Секунд 5 понадобилось что бы прийти в чувство и осознать где я нахожусь, рядом плавала перевёрнутая лодка, в метрах 5-и с храпом спал мой товарищ, кричал, кричал, ответа 0 спит хрен разбудиш, пробовал перевернуть лодку обратно неолучилось, дна ноги не нащупали, бродни на ногах как гири, держусь за лодку, руки задубели от холодной воды, в это время меня за шкирку втаскивает к себе в лодку другой товарищ, он с берега услышал мои крики и быстро приплыл до меня. Тут опять за спасение, за рыбалку...... очнулся от приятного тепла костра , блин носки горят, еле потушил.То холод, жар -контрасты температур. Ну его подальше, пора домой. Даже насморка не получил после такой рыбалки, хотя темп. воды была +1гр.