Разные водоёмы Владимирской области. (Просматривает: 1)

Разные водоёмы Владимирской области.
Привет настоящим рыбакам!!! брэкам НЕ ЧИТАТЬ!!! Был на Глазовском водохранилище, картина ужасно удручающая... Воду спустили в самое жаркое время, якобы для ремонта плотины, в частности водоспускной механизм, вроде бы делают. браконьеры грабят водоем((( скоты одним слововом..!!! ловил рано утром с лодки подлещик до 300 гр. хорошо кормил один под кило. воды очень мало, дай бог чтоб рыба не задушилась... ремонтники обещали плотину отремонтировать в сентябре.

Братья рыбаки!
Подскажите пожалуйста.
Где можно порыбачить в районе прекрасного города Суздаль?
Я знаю там речку Каменку. Очень меня заинтересовало место на ней в районе ТЦ "Суздаль". Там плотина, над ней мост через реку, если кто знает.
В этом месте река немного расширяется и получается некое подобие проточного прудика. Там много растительности. И, полагаю, рыбалка может быть очень интересной.

Урваново. Озеро.
Здравствуйте ! Урвановское озеро за Муромом рядышком с Окой. Кто -нибудь ловил в этом озере рыбу:taschu: летом или зимой ? Какие впечатления?:)
Вот тут:
http://maps.yandex.ru/?um=K7-7B2lCS5kQd6fx-SxOQiYEwjGu7HuH&l=map

Последнее редактирование:
А кто-нибудь ловил на р.Пичкура протекающая в г.Струнино? ловил не сколько раз, но ничего не поймал даже поклёвок не видел! и какая рыба там обитает? и ещё интересует речушка горелый крест или чёрный крест не знаю как точно называется

Вчера были на одном из секретных водоемов. Приехали еще затемно, пока накачались стало рассветать.

«P1100916» на Яндекс.Фотках
Стало потихоньку поклевывать. Щипаки до 1 кг. Как только солнце взошло над деревьями клевать перестало. В итоге у меня 6 поклевок, из которых 3 реализовано. Итог: 5 щипаков на двоих.

«P1100924» на Яндекс.Фотках
Рано еще. Вот недельки через 2 ...

А секретный водоем это не "сосенки" случаем?:hmm:

Не знаю что есть "сосенки", но это точно не они :-)

В каком р-не если не секрет?

Не секрет Берендеево.Сегодня тоже был но сегодня не повезло другие словили ,а я прокрутился целй день возле флажков лутше бы походил поискал.

:) Всем доброго дня! Народ, кто знает, подскажите, если мона. Хочется разведать рядом находящуюся Владимирскую область на предмет рыбалки. Живем в Ногинском районе, а кроме как за грибами в те края (Петушинский район) в далеком детстве не ездили.
В Карельскую тайгу мотаемся каждый год, а вот то, что рядом находится совершенно не знаем.:(
Интересуют места поглуше, подальше от антропогена, не платники конечно и не базы, ну и не заказники.... Свои места конечно сдавать не предлагаю и не прошу, но может кто укажет хотя бы просто направление и район :), да хоть на той же Клязьме. Была у знакомой на даче в дер.Грибово, на озерах. Честно место не впечатлило :neznayu:
В общем если, кто подскажет, буду очень рада.

:) Нда, спасибо конечно. Тока судя по отзывам в этой теме так и в Московской области можно ловить...
Мож кто что про Клязьму знает?

:) Нда, спасибо конечно. Тока судя по отзывам в этой теме так и в Московской области можно ловить...
Мож кто что про Клязьму знает?
Что-то глухое найти не так просто. Где есть более менее проезжие дороги, народ уже побывал. А что касается Клязьмы, то смотрите в разделе реки.

2 января был на озере Нерадово, что в районе д. Макариха Камешковского района. Был удивлен, что в этом озере развелся окунь. Помню, что лет 10 назад там был один ротан. Окунь, правда пока мелкий.
У меня вопрос кто нибудь рыбачил там летом? И какая там рыба водится кроме бычков и окушков а то с поплавком хочется посидеть вроде по нету полазил нашол старый форум там описано что ктота щучку кг на 4 вытащил на жерлицу а про бель не слова если кто там был отзовитесь :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх