Размещение большого эхолота в лодке ПВХ (Просматривают: 8)

Размещение большого эхолота в лодке ПВХ
Дим, веслом жертвовать не готов, я ими иногда пользуюсь. Через месяц, Бог даст, открою сезон жидкой воды на Волгоградском вдхр., там и проверю облегчённую конструкцию закрытой платформы, установленной на новый Меридиан 405. С волнами на ВВ обычно всё в порядке, так что конструкцию нормально так протрясём... :)

Тоже ушёл от крепления 8412 и GLS 10 с ликтроса на 4 пятака сверху баллона. СтоИт жёстко, не трясётся.
А какие пятаки использовали?
Спрашиваю так как в раздумьях: - стол на два ликтроса или на пятаки крепить, под Ультру 10.
Клеить то или это всеже придется видимо.
Лодка 380 и крепление эхолота на переднюю банку уже для меня не вариант с моим зрением в такой длине лодки с напарником.

Последнее редактирование:
А какие пятаки использовали?
Спрашиваю так как в раздумьях: - стол на два ликтроса или на пятаки крепить, под Ультру 10.
Клеить то или это всеже придется видимо.
Лодка 380 и крепление эхолота на переднюю банку уже для меня не вариант с моим зрением в такой длине лодки с напарником.
Пятаки...а какие все зависит от конструктива стола...Можно изначально продумать установку живого сонара в будущем и делать платформу с возможностью будущего использования электрического ротатора.У меня наклеены пятаки лт стоек тента.У Андрея насколько помню пятаки со встроенной гайкой.Последнее время у меня есть ощущение что я поторопился и надо было клеить основу с разъемом под быстросъем по типу Борики...может даже переделаю потом...

Пятаки...а какие все зависит от конструктива стола...Можно изначально продумать установку живого сонара в будущем и делать платформу с возможностью будущего использования электрического ротатора.У меня наклеены пятаки лт стоек тента.У Андрея насколько помню пятаки со встроенной гайкой.Последнее время у меня есть ощцщение что я поторопился и надо было клеить основу с разъемом под быстросъем по типу Борики...может даже переделаю потом...
Дмитрий, спасибо.
Вобщем надо еще помозговать мне и инфы побольше собрать для моих хотелок, где эхо не скачет сильней на глисе при волне относительно лодки и достачно близко экран для моего восприятия.
П.С. Про узи я как то и не подумал, хотя нацелен в будущем.)

Последнее редактирование:
Пятаки...а какие все зависит от конструктива стола...Можно изначально продумать установку живого сонара в будущем и делать платформу с возможностью будущего использования электрического ротатора.У меня наклеены пятаки лт стоек тента.У Андрея насколько помню пятаки со встроенной гайкой.Последнее время у меня есть ощущение что я поторопился и надо было клеить основу с разъемом под быстросъем по типу Борики...может даже переделаю потом...
Да, для тента с гайками М6. Только гайки "просверленные", поэтому вместо болтов использую 4 быстросъёмных пальца с кнопкой. 10 секунд снять платформу и столько же поставить.

Я тут спрашивал недавно про столик,где делают под конкретные размеры и ликтрос,но не могу найти, напишите пожалуйста в личку,что-за фирма была,спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста,если нету ликтроса как можно столик закрепить ?

Подскажите пожалуйста,если нету ликтроса как можно столик закрепить ?
Не совсем понял как это нет ликтроса? У меня висит на том же диктросе, что и банки. У Вас вообще в лодке нет ликтроса? На чем крепите сиденья/банки?

Банки могут крепиться в пазы из пвх как например у сузумаров, тоесть сидушка не регулируемая
Точно. Ну тогда в любом случае придется что-то клеить, ибо так или иначе столик должен не просто стоять, а быть прикреплен к баллону. Ну или если в одного ездить или хватает места в лодке, то можно эхолот на банку прикрутить. (Хоть вопрос и про столик)

Опять же мы не знаем какая лодка и эхолот у вопрошающего выше, может статься так что либо эхолот с маленьким экраном , либо передняя банка далеко и столик всяко удобней :)

Опять же мы не знаем какая лодка и эхолот у вопрошающего выше, может статься так что либо эхолот с маленьким экраном , либо передняя банка далеко и столик всяко удобней :)
Так много вопросов и так мало ответов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх