Размещение большого эхолота в лодке ПВХ (Просматривают: 6)

Размещение большого эхолота в лодке ПВХ
Всем здравия. А никто не пробовал смастерить столик для эхолота из ппн труб с креплением на ликтрос и упором в пол? Каркасы для кресел делают. Примерно как на фото, только меньше размером
Смастерите и расскажете нам.

Смастерите и расскажете нам.
На пвх лодке большой эхолот от 9 дюймов на лик трос это садомазо и седые волосы. Не забывайте на волне большой экран имеет очень хорошую инерцию, и как вариант на волне эхо спрыгнул в морскую пучину, а волос при этом осталось мало, ифаркт обеспечен. На переднию банку сам Бог велел ставить - надежно и крепко

На пвх лодке большой эхолот от 9 дюймов на лик трос это садомазо и седые волосы. Не забывайте на волне большой экран имеет очень хорошую инерцию, и как вариант на волне эхо спрыгнул в морскую пучину, а волос при этом осталось мало, ифаркт обеспечен. На переднию банку сам Бог велел ставить - надежно и крепко
Если человек хочет, зачем ему мешать?
Я тут много видел неоднозначных решений, все они имеют право на жизнь!

ну вообще то , это крепление на ликтрос, а основная масса висит намного ниже, выше баллонов только экран торчит и массу аккума с столиком он никак перевесить не может, банка кстати тоже на ликтросе висит :D

ну вообще то , это крепление на ликтрос, а основная масса висит намного ниже, выше баллонов только экран торчит и массу аккума с столиком он никак перевесить не может, банка кстати тоже на ликтросе висит :D
На 2 х ликтросах забыли вы написать. Значит не гоняли вы по хорошей волне:)При хорошей волне и быстром ходе на пвх лодке в кокпите все летает и очень хорошо летает. Я так спининг утопил выпрыгнул из спинингодержателя и утоп. спинингодержатель был закреплен на транце паельной пвх. и мот тогда у меня был ветер 8м а лодка 320

Банка не на лик тросе? Столик на ликтросе ,который притягивается к нему,а не только надевается ,с притяжкой низа столика ремнем на двухщелевой пряжке адекватно держит 12 ую диагональ на Ram 109...Но крепление платформы на 4х пятках на которую можно установить также датчик живого сонара на электроротаторе держит такую же диагональ на том же ram109 лучше...

Банка не на лик тросе? Столик на ликтросе ,который притягивается к нему,а не только надевается ,с притяжкой низа столика ремнем на двухщелевой пряжке адекватно держит 12 ую диагональ на Ram 109...Но крепление платформы на 4х пятках на которую можно установить также датчик живого сонара на электроротаторе держит такую же диагональ на том же ram109 лучше...
Я уже писал что на 2х ликтросах. Разницу ощущаете? Была у меня Гидра 380 знаю как оно летает в лодке, можете мне не объяснять :D

.

Я уже писал что на 2х ликтросах. Разницу ощущаете? Была у меня Гидра 380 знаю как оно летает в лодке, можете мне не объяснять :D
Вы сказали что садомазо,я написал что это не так...при правильном подходе можно и на одном...Что не так то? )

на волне подсак и с днища улетел, тут уж сдури все может улететь, поэтому не гоняю и стараюсь вообще в волну и ветер не выходить, ибо это уже не рыбалка, а пвхшка не катер :)

Для великих специалистов, гонок по волнам. Четыре сезона, два с 9 диагональю, два с 12 , столик на одном ликтросе, в нем же находится лифер на 50 ампер, ни каких стяжек и дополнительных креплений, все отлично, лодка пвх 3.5 пайолы, про волны и что это такое, знаю не по наслышке.:D, не думаю, что если волна на водохранилище за метр, кому то в голову придет на глиссере лететь по ней.

Вложения

• IMG_20211117_143534.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 205
    IMG_20211117_143534.jpg
  • Screenshot_2025-03-18-11-57-03-145_com.miui.gallery.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 203
    Screenshot_2025-03-18-11-57-03-145_com.miui.gallery.jpg
Для великих специалистов, гонок по волнам. Четыре сезона, два с 9 диагональю, два с 12 , столик на одном ликтросе, в нем же находится лифер на 50 ампер, ни каких стяжек и дополнительных креплений, все отлично, лодка пвх 3.5 пайолы, про волны и что это такое, знаю не по наслышке.:D, не думаю, что если волна на водохранилище за метр, кому то в голову придет на глиссере лететь по ней.
Высокий бю...столик создает хорошее плечо ,которое вкупе с 5кг аккумулятором достаточно для удержания эхолота...В моем случае эхолот висел на Ram креплении которое само является плечом что вместе с невысоким бю...столиком без аккумулятора не позволяло достичь требуемого результата, поэтому был применен ремень...как то так...) Но когда я поставил платформу,и экран стал выше перед глазами , что удобнее,а также при этом увеличилась жесткость установки эхо, я понял что бю...столик хорош,но можно и лучше ... :)

Тоже ушёл от крепления 8412 и GLS 10 с ликтроса на 4 пятака сверху баллона. СтоИт жёстко, не трясётся.

Тоже ушёл от крепления 8412 и GLS 10 с ликтроса на 4 пятака сверху баллона. СтоИт жёстко, не трясётся.
Да,Андрей,жесткость существенно выше...кроме того то ли тут, проскальзывали фотки Мишафишмана...он в систему крепления платформы от Димы Бушуева включил еще и весло для жесткости...думаю совсем не лишним будет...и я сейчас подумываю о том а не надо ли еще поднять экран...выше экран,меньше бликов на нем...контролировать что впереди у лодки удобнее...

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх