"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривают: 2)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Re: Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика

Хороший пример для других. Слава, а сколько это в деньгах получилось, если не секрет?

Re: Отчеты с рыбалки, а также истории о ловле толстолобика

28 гривень карпик и 26 толстый за кило. А сколько кил они брали,я не в курсе, брали и еще на один водоем. Остаток и туда отвезли.

Можно типа такой и тут но и также и фото с других рыбалок, и старых выкладывать и даже с зимних.

Слава не боитесь что судак и щука малька выбьет? У нас в этом году находили толстолобика мелкого половинку или по кусаного.

Там есть мамки и папки и уже до 4 -5 кг --лобик стайная рыба...думаю они их охранять будут . Инстинкт сработает.Ну отход полюбому будет.,И да и ставок глубокий .Много мелкой селявки и красноперки.Местами до 8 10м глубина Уже там три-четыре года лобика и карпика запускают. Шанс есть выжить-- пусть даже 500 штук останется Потом еще запустим.

Вот Андрюха wervolf,нам по футболке сотворил,как говорится от слов к делу.:thumbupq:

Вложения

• DSC05972.JPG
    50.8 КБ · Просмотры: 44
    DSC05972.JPG
  • DSC05975.JPG
    53.5 КБ · Просмотры: 57
    DSC05975.JPG
Ребята, у кого есть желание приобрести ( по Украине) фирменный шеврон rusfishing.ru пишите мне в личку. У Вячеслава (Nia) информация тоже есть.

Там есть мамки и папки и уже до 4 -5 кг --лобик стайная рыба...думаю они их охранять будут . Инстинкт сработает.Ну отход полюбому будет.,И да и ставок глубокий .Много мелкой селявки и красноперки.Местами до 8 10м глубина Уже там три-четыре года лобика и карпика запускают. Шанс есть выжить-- пусть даже 500 штук останется Потом еще запустим.
Мы в прошлом году такую вещь заметили с Игорем(Устанг).
На водоёме где мы ловим есть три вида лба, т.е. белый,пёстрый и гибрид. Так у них водоём поделен как бы. Каждый вид в своей части водоёма обитает. Возможно это зависит от того, когда малька запускали. Т.е. стая формируется в момент выпуска рыбы.

Мы в прошлом году такую вещь заметили с Игорем(Устанг).
На водоёме где мы ловим есть три вида лба, т.е. белый,пёстрый и гибрид. Так у них водоём поделен как бы. Каждый вид в своей части водоёма обитает. Возможно это зависит от того, когда малька запускали. Т.е. стая формируется в момент выпуска рыбы.

Они отличаются видом питания из-за разного строения жаберной сетки. Возможно поэтому и делят водоем.

Доброго здоровья! Белый и пёстрый знаю о них. Но какой из себя гибрид, чем отличается?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх