"Разговоры о толстолобике и не о чем" (Просматривает: 1)

"Разговоры о толстолобике и не о чем"
Re: ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика

2 Игорь093

Обяъсняю. Вами было создано два акаунта

egor093

http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=64086

дата созданиия
С нами с19.02.2011Всего сообщений11 С него, вы тут начали общение
Далее - а еще ранее вами был создан Игорь093
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=53501
С нами с23.08.2010Всего сообщений3
И последнии посты -именно с этого аккаунта .Хотя этот- был создан ранее того .Вы до этого с него на сайте не писали.А писали с другого.С того что был зареген позже.
Если бы вы забыли пароль, вы могли бы просто отписать в администрацию, о том что зыбыли пароль И вам бы прислали сообщение, о восстановлении.Этот последний аккаунт , с которого вы вчера написали,был создан вами намного ранее того что выше. А это уже есть грубейшее нарушение правил форума.
Никто не вправе создавать несколько клонов на сайте. И вы писали с двух ников.Вы таким образом намеренно , грубо нарушили правила форума.

Поэтому ваши аккаунты и были заблокированы.

4.10 Создание дублирующего Ника (регистрации) на форуме - (Бессрочная баня дубля, плюс продление бани оригиналу).

В дальнейшем если вы еще будете создавать клоны и остальные ники также будут блокированы мадерами форума.
Прежде чем создавать клоны , надо внимательно читать правила форума..
Если что то вас не устраивает обращайтесь в администрацию сайта. Да и укажите потом на этот мой пост Где я все указал.
Этот пост удаляться не будет.

На улице солнышко, благодать прям. Вот хорошей погодой и навеяло, в предкушении сезона. Короче, нашим барышням, которые проявили настойчивость и целеустремлённость в поимке лобатого:)

Вложения

• k.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 41
    k.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобика никогда не ловил. На днях был на автозаводском пруду и увидел его там.... Дело было так: ловил карасей около водоочистной станции и туда на отмель выплыл он. Огромный, см 70-80, я обалдел. Толстолобик был чем-то ошарашен и явно не понимал куда плыть. Был бы с собой подсачник, шансы его изловить у меня появились бы. Все что успел сделать, так это стукнул его комлевой частью, ему хоть бы хны, развернулся и ушел на глубину. Много слышал баек про автозаводский пруд. Теперь начинаю верить.:eek:

Толстолобика никогда не ловил. На днях был на автозаводском пруду и увидел его там.... Дело было так: ловил карасей около водоочистной станции и туда на отмель выплыл он. Огромный, см 70-80, я обалдел. Толстолобик был чем-то ошарашен и явно не понимал куда плыть. Был бы с собой подсачник, шансы его изловить у меня появились бы. Все что успел сделать, так это стукнул его комлевой частью, ему хоть бы хны, развернулся и ушел на глубину. Много слышал баек про автозаводский пруд. Теперь начинаю верить.:eek:
Знаю я это место, хоть и не ловил там. Рыбачат там круглый год. Про толстолобиков незнаю, но всяко может быть. Вода там теплая, может поэтому и проснулся. Леший1, ты его по правильному поймай, а бить его удочкой как то не айс.

я своего первого толстолоба тоже интересно взял приехали как то с женой на водоем с ночевкой на грес новый свет дончане знают. закинул на карпа всю ночь тишина рассвет тоже часов в 9 пришол нас обилечивать охранник жена на него спустила палкана мол сидим не одной поклевки за что платить. охранник и говорит ща оплатите и начнет клевать. и точно буквально минут через 20 вытащил первого карпа 3.200и буквально еще где то через 15 минут второго на 3 кг. и опять тишина. жена смотрит на нас волнорез идет пригляделась толстолоб кричит бери подсак цепляй его я говорю где ты видела чтоб рыба сама в подсак лезла ну ее не переспорить взял подсак и подхожу к берегу он меня увидал развернулся и от берега потом смотрю уже другим боком разворачивается и опять на меня прет уже в наглую подсак у меня в руках влетаю в воду и подцепляю его. оказалось какая ситуация какой то нерадивый браконьер видемо ночью косил лобатого и выбил ему глаз по правому борту ну а тот одной стороной не видя и прям камне. взвесил 4600 потянул. вот это был мой первый толстолоб. и жена осталась довольна.

Убедительная просьба ко всем жителям Русфишинга.
Проверьте свои авки что бы они соотвествовали правилам форума.

Цитата с правил
Аватара должна быть фотографией лица участника форума. Использование рисованных портретов запрещено. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, не используйте аватару вообще. Помните, вид человеческого лица на аватаре собеседника, располагает к дружескому и комфортному общению.

Думаю может тему открыть--- фото с рыбалок?---если будут форумчане выкладывать свои фото и с любых рыбалок.Или по другому назвать как то. Если есть у кого предложения -пишите.

Думаю может тему открыть--- фото с рыбалок?---если будут форумчане выкладывать свои фото и с любых рыбалок.Или по другому назвать как то. Если есть у кого предложения -пишите.
Лично я не против))Тем более в теме ловля карпа таковая пользуется спросом))))

Vovodya выложил вон выше фото и вот навеял. К примеру- Наша Фото-Галерея или Мои фото с рыбалок .. во че придумал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх