Разговор о соревнованиях по спиннингу!
Борис, прости, но на своих соревах я отпускал рыбу из лодки , что бы не быть в призерах( жаль мало отпустил). Я ( думаю и еще многие)не против того что ты поймал, ты заслуженно получил за самую крупную рыбу. здесь претензий нету, а вот от первого места ( именно в этом случае ) многие бы отказались. Мы к вам едем не за призами, а за адреналином, за общением, за положительными эмоциями. Я не знаю почему никто не пишет. Высказываний на словах, в мою личку было куча. Наверно боятся. Я как друг ( надеюсь ,что я прав) могу это Вам написать, так как сам Игорю это все сказал на соревах. Вы видели что произошло со многими такого плана соревнованиями, я не хочу , чтобы Вы тоже ушли в лету. Вы молодцы, но от негатива надо уходить, не раз Вам говорил, говорю и буду говорить - ЗР должна собирать минимум 200-300 человек!!! вот это уже будет фишка. А у Вас последнее время опять все на спад. Я готов помогать Вам, деньги меня не волнуют, Игорь все это знает, но вы почему то отказываетесь от этого. Представьте , что бы было если бы у Всех на этот раз хорошо клевало??? Судьи ( их было всего ничего) которые там были, просто зашились. Игорь и Борис, я пишу все это от души а не от злости. Если Вам нужна нормальная атмосфера на соревах, фестах просто пора работать над ошибками, иначе люди от Вас сбегут.
Жень, это твое дело отпускать или не отпускать. Не забывай, что я в некотором роде тоже спортсмен. Я пропускаю много этапов ЗР из-за того, что много уходит времени на организацию и проведение самих соревнований, просто не успеваю ловить. Ока в данном месте, одна из моих любимых акваторий. В этот раз я участвовал и боролся на ровне со всеми. А отказываться от первого места, завоеванного в честной борьбе из-за мнимой популярности я не собираюсь. Кто от нас бежит? Назови мне хоть одни соревнования в Московском регионе равные по уровню ЗР? Таких нет и в ближайшее время не будет. А то что ты первый раз фестиваль провел и почувствовал себя великим организатором, который все знает, это твои проблемы. Не надо сравнивать фесты на Нижней Волги с ЗР, это разные вещи. 300 человек на ЗР это нонсенс, такого количества на данных соревнованиях не будет, так как невозможно провести 5 этапов таких массовых соревнований, да еще по спортивным правилам. Что тебе пишут в личку мне тоже неинтересно.
Последнее редактирование: