Разговор о соревнованиях по спиннингу! (Просматривает: 1)

Разговор о соревнованиях по спиннингу!
Борис, прости, но на своих соревах я отпускал рыбу из лодки , что бы не быть в призерах( жаль мало отпустил). Я ( думаю и еще многие)не против того что ты поймал, ты заслуженно получил за самую крупную рыбу. здесь претензий нету, а вот от первого места ( именно в этом случае ) многие бы отказались. Мы к вам едем не за призами, а за адреналином, за общением, за положительными эмоциями. Я не знаю почему никто не пишет. Высказываний на словах, в мою личку было куча. Наверно боятся. Я как друг ( надеюсь ,что я прав) могу это Вам написать, так как сам Игорю это все сказал на соревах. Вы видели что произошло со многими такого плана соревнованиями, я не хочу , чтобы Вы тоже ушли в лету. Вы молодцы, но от негатива надо уходить, не раз Вам говорил, говорю и буду говорить - ЗР должна собирать минимум 200-300 человек!!! вот это уже будет фишка. А у Вас последнее время опять все на спад. Я готов помогать Вам, деньги меня не волнуют, Игорь все это знает, но вы почему то отказываетесь от этого. Представьте , что бы было если бы у Всех на этот раз хорошо клевало??? Судьи ( их было всего ничего) которые там были, просто зашились. Игорь и Борис, я пишу все это от души а не от злости. Если Вам нужна нормальная атмосфера на соревах, фестах просто пора работать над ошибками, иначе люди от Вас сбегут.

Жень, это твое дело отпускать или не отпускать. Не забывай, что я в некотором роде тоже спортсмен. Я пропускаю много этапов ЗР из-за того, что много уходит времени на организацию и проведение самих соревнований, просто не успеваю ловить. Ока в данном месте, одна из моих любимых акваторий. В этот раз я участвовал и боролся на ровне со всеми. А отказываться от первого места, завоеванного в честной борьбе из-за мнимой популярности я не собираюсь. Кто от нас бежит? Назови мне хоть одни соревнования в Московском регионе равные по уровню ЗР? Таких нет и в ближайшее время не будет. А то что ты первый раз фестиваль провел и почувствовал себя великим организатором, который все знает, это твои проблемы. Не надо сравнивать фесты на Нижней Волги с ЗР, это разные вещи. 300 человек на ЗР это нонсенс, такого количества на данных соревнованиях не будет, так как невозможно провести 5 этапов таких массовых соревнований, да еще по спортивным правилам. Что тебе пишут в личку мне тоже неинтересно.

Последнее редактирование:
так к слову ( только для Бориса) делал с другом простые посиделки в рыболово 3 года назад. Просто посиделки практически без спонсоров, зимой, не в москве. Собрали больше 140 человек (собирали по рассылкам и не на русфишин). Популярность Ваших соревнований за счет ресурса сайта. Я готов биться об заклад, что в случае смены акватории, чуть чуть добавить в организации и у Вас не будет отбоя от народа, а будет народ и спонсоры будут довольны, сами к вам придут проситься. Борь, Вы делаете соревы для народа и должны от этого получать удовольствие.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Борь, я ведь это все пишу не только из-за этих соревнований, а воообще. Жаль , что обсуждать (за спинами) это готовы многие, а вот написать не рискуют. Ведь то что я написал , Вы все это слышали от меня.
Борис, по организации, у меня за плечами не один фест ( не афишировался, Игорь это знает). Говна я тоже не лью на Вас, а просто показываю ошибки и недочеты. Вы бросьте клич, ребята Вас я думаю( знаю точно) сами повозят по рыбным точкам, покажут места для соревнований, помогут в организации.

Поддержу Евгечу ,скажу от себя по посещения рыбки. По мне с каждым разом соревнования теряют уровень.Судей с каждым разом все меньше и меньше,толком не следят за спортсменами,не проффесианально относятся к делу, и.т.д. На бельском и щас вообще пьедестала не было(скучно когда без него награждают).Почему в этот раз детей не наградили?вроде ловили(я видел).Короче по всем этапам много недочетов и они как есть так и есть. Надо что то делать ,а то и вправду край будет.

Поддержу Евгечу ,скажу от себя по посещения рыбки. По мне с каждым разом соревнования теряют уровень.Судей с каждым разом все меньше и меньше,толком не следят за спортсменами,не проффесианально относятся к делу, и.т.д. На бельском и щас вообще пьедестала не было(скучно когда без него награждают).Почему в этот раз детей не наградили?вроде ловили(я видел).Короче по всем этапам много недочетов и они как есть так и есть. Надо что то делать ,а то и вправду край будет.

1. Если имеются замечания по судейству, пишите сразу протест или высказывайте претензии на месте главному судье или организаторам.
2. Разве из детей кто-нибудь поймал зачетную рыбу? Призы от спонсоров были всем.
3. Голословные обвинения не принимаются.

так к слову ( только для Бориса) делал с другом простые посиделки в рыболово 3 года назад. Просто посиделки практически без спонсоров, зимой, не в москве. Собрали больше 140 человек (собирали по рассылкам и не на русфишин). Популярность Ваших соревнований за счет ресурса сайта. Я готов биться об заклад, что в случае смены акватории, чуть чуть добавить в организации и у Вас не будет отбоя от народа, а будет народ и спонсоры будут довольны, сами к вам придут проситься. Борь, Вы делаете соревы для народа и должны от этого получать удовольствие.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Борь, я ведь это все пишу не только из-за этих соревнований, а воообще. Жаль , что обсуждать (за спинами) это готовы многие, а вот написать не рискуют. Ведь то что я написал , Вы все это слышали от меня.
Борис, по организации, у меня за плечами не один фест ( не афишировался, Игорь это знает). Говна я тоже не лью на Вас, а просто показываю ошибки и недочеты. Вы бросьте клич, ребята Вас я думаю( знаю точно) сами повозят по рыбным точкам, покажут места для соревнований, помогут в организации.

Жень не сравнивай ты посиделки и прочие фесты с ЗР. Она только в этом году ушла из разряда рейтинговых. Все ведущие спортсмены Москвы (бывшие и нынешние члены сборной России) и ряда других регионов в них принимали участие. Это серьезные спортивные соревнования. Про какие недочеты речь? Все недовольство крутится вокруг того, что именно я поймал судака, больше я ничего не вижу. Проведи сам что нибудь нормальное в Москве и области. Не посиделки и фесты, а нормальные спортивные соревнования с серьезным судейством. С чего ты решил, что разбираешься в данном вопросе лучше нас?

Последнее редактирование:
1. Если имеются замечания по судейству, пишите сразу протест или высказывайте претензии на месте главному судье или организаторам.
2. Разве из детей кто-нибудь поймал зачетную рыбу? Призы от спонсоров были всем.
3. Голословные обвинения не принимаются.

1.Приму во внимание.
2.Да ,из детей не поймал никто,как и все остальные,но можно было бы дать ребенку хоть блесну,для него это будет огромная радость (темболее в такую погоду ловил) А так половил с папой среди мужиков и домой....
3. .
ps. Надо делать рыбку рейтинговой и с хорошими судьями и будет тогда счастье.:taschu:

1.Приму во внимание.
2.Да ,из детей не поймал никто,как и все остальные,но можно было бы дать ребенку хоть блесну,для него это будет огромная радость (темболее в такую погоду ловил) А так половил с папой среди мужиков и домой....
3. .

Мне повториться?
1. Призы от спонсоров получили все участники.
2. Если бы дети поймали зачетную рыбу, то были бы в призах.

Если бы был клев, если бы были судьи.....
Если бы у бабушки были я..ца, то она была бы дедушкой!
Евгеча. Вы можете четко сформулировать суть претензий.А не буробить!
То что вы офигенный организатор фестов и турниров, все уже поняли из ваших постов.

Мне повториться?
1. Призы от спонсоров получили все участники.
Я почему то подумал,что призы от спонсоров были выданы в качестве рекламы,а не в качестве поощрительных из-за "жёстких" условий ловли,так как они были выданы до начала соревнования.Вот если бы они были выданы после соревнования и исключительно детям,за то,что стойко продержались весь этап наравне со взрослыми и не уехали...
Кстати,сегодня попробывал две из них на отводном,не работают,хвост короткий,копыто жёсткое,игры нет вообще,крутится вокруг своей оси как вентилятор

1.Приму во внимание.
3. .
ps. Надо делать рыбку рейтинговой и с хорошими судьями и будет тогда счастье.:taschu:

2. Детям ничего не дали? :eek: Каждый участник получил приманок почти на 1000 рублей. Жуков, этого мало?
3. Судей третьей, первой и всероссийской категории вам тоже мало?:eek:
Лично: надеюсь Вас больше не увидеть на наших мероприятиях.:)
Блин, я уже дальше не знаю, что делать...:pardon:
Оку откачать и профильтровать? Басса с сёмгой туда запустить? Авиацию для разгона облаков привлечь?

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Я почему то подумал,что призы от спонсоров были выданы в качестве рекламы,а не в качестве поощрительных из-за "жёстких" условий ловли,так как они были выданы до начала соревнования.Вот если бы они были выданы после соревнования и исключительно детям,за то,что стойко продержались весь этап наравне со взрослыми и не уехали...
Кстати,сегодня попробывал две из них на отводном,не работают,хвост короткий,копыто жёсткое,игры нет вообще,крутится вокруг своей оси как вентилятор

Так не брали бы...:D
Вообще, какая-то дороговатая и бестолковая реклама получается.:D
Извините, что не так Вам выдали приманки и тем самым жестоко оскорбили чувства участников!. В следующий раз пригласим официантов.

Вот это страсти!
Попробуем разобраться - читаем анонс Harris-а к теме 07.09.2013г. "Золотая рыбка-2013", 4-ый этап (спиннинг,личный зачёт). (первый пост) -
.......Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в произвольной форме личным сообщением, по телефону или на данной странице, посвященной 4-ому этапу "Золотой рыбки"....
Следующим постом в этой же теме является выложенное boxter72 Положение о проведении... И вот тут-то достаточно строго:
7. Предварительная регистрация.
Предварительная регистрация является обязательной. Лица, не прошедшие предварительную регистрацию в данном разделе сайта, к соревнованиям допущены не будут.

В опубликованном списке предварительной регистрации спортсмен по фамилии Бурлин отсутствует. Получается, что он не имел право участвовать в соревновании.
Иначе получается как в анекдоте - я - хозяин своего слова и т.д.
Удачи!

Между делом вспомнил... А кубок интернета-то будет в этом году? Когда, где? :)

С учетом тёплых слов, сказанных сегодня, я не вижу никакого смысла проводить эти соревнования... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

С учетом тёплых слов, сказанных сегодня, я не вижу никакого смысла проводить эти соревнования... :pardon:
ЗЫ Во всяком случае для некоторых товарищей...

Игорь, коль я всё это замутил, вопрос-
меня тоже не хочешь видеть?
Совершенно верно! Человека, который просил приз за густеру, просил разрешения торговать на соревнованиях оснастками для отводного и ещё много чего...
Жень, ты просто проанализируй своё поведение ...

Вот это страсти!
Попробуем разобраться - читаем анонс Harris-а к теме 07.09.2013г. "Золотая рыбка-2013", 4-ый этап (спиннинг,личный зачёт). (первый пост) -
.......Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в произвольной форме личным сообщением, по телефону или на данной странице, посвященной 4-ому этапу "Золотой рыбки"....
Следующим постом в этой же теме является выложенное boxter72 Положение о проведении... И вот тут-то достаточно строго:
7. Предварительная регистрация.
Предварительная регистрация является обязательной. Лица, не прошедшие предварительную регистрацию в данном разделе сайта, к соревнованиям допущены не будут.

В опубликованном списке предварительной регистрации спортсмен по фамилии Бурлин отсутствует. Получается, что он не имел право участвовать в соревновании.
Иначе получается как в анекдоте - я - хозяин своего слова и т.д.
Удачи!

Я и Игорь проводим регистрацию, составляем списки и прочую документацию. Также мы принимаем решение о регистрации или отказе в регистрации спортсмена, причин мы можем никому не объяснять. Я участвовал, мог участвовать и Игорь. У вас мы бы не спрашивали разрешения уж поверьте.Что вам еще не понятно? Списки мы составляем для себя, а не для вас, поэтому ваш пост является бессмысленным. Это вам понятно? Условия ловли были равные для всех.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх