Разговор о соревнованиях по спиннингу! (Просматривает: 1)

Разговор о соревнованиях по спиннингу!
мдаааа.
чернь полилась и становится не интересно. а все что высказал, это мнение некоторых участников и добавил чуток своего.
Игорь и Борис, ответьте мне дураку, что я сказал не так и чем Вас обидел???

Ты Женя вступил в совершенно бессмысленную,не нужную и глупую полемику с нами. Ты на соревнованиях говорил и про приз за густеру (разве ты шутил? Мне так не показалось.) и про награждение за поимку не зачетной рыбы. Не надо сейчас идти в обратку. Я посмотрел бы сейчас посты если бы мы это сделали. А если бы меня бы наградили бы за поимку первого не зачетного судака? Я посмотрел бы, чтобы ты либо твои соратники здесь писали. С такими разговорами лично мне с тобой не по пути, думаю и Игорю тоже.

Игорь, я не лично в твою сторону сказал, а ответил на слова:
"2. Если бы дети поймали зачетную рыбу, то были бы в призах." от boxter72
Так что я считаю ,что я ответил в тему. Если был такой ответ, значить вывод, дети были.
Извини, это больше к Пашку относится он эту тему замутил...

Игорь, коль я всё это замутил, вопрос-
меня тоже не хочешь видеть?

Привет, Жень! И не только тебя))) меня вообще из предварительной вычеркнули, скоро они вдвоем будут соревноваться))) и еще выбирать с кем, прикольно, да?!?!
Спрашивается, на хера я на тренировки ездил? Больше других дел нету? Так, что парни имейте ввиду, и не спешите с тренировками, а то мож все за зря будет.
Для меня эти соревы закрыты как и для организаторов теперь мои.

про густеру все , кроме вас восприняли шутку. у вас на соревах произошел форс мажор. и ни кто не знал как поступить правильно. Вам как органам власти, надо было просто отложить награждение. Борю можно было наградить и потом, и разговоров бы не было. Вы просто поспешили.

На самом деле, сейчас обвинять организаторов в "не переносе" соревнований или чем то еще как минимум не красиво, надо было на месте поднимать вопрос и коллегиально приходить к компромиссу, но все подходили к воде поругают ее, да и подойдут по своим делам, глобально никто вопрос не поднимал. Отменять тур за день, это еще больше негатива поднимать, к тому же вода могла прийти и за один день. Ну я сам на соревнованиях с баранкой остался, но какие-то обиды мне и в голову не лезли. И на мой взгляд Игорь и Борис подошли к проблеме с пониманием, и непосредственно в субботу и на следующий этап.
То что участвовал организатор, в этом тем более никаких проблем не вижу, он же не бреднем поймал.
Тем кто был на соревнованиях первый раз, хочу сказать что не нужно делать выводов по одному данному этапу, обычно все проше и веселей, да и место на самом деле хорошее, просто так подвела река.
Честное слово, читать нытье противно, будьте вы мужиками, а то как....сами додумайте.

Кто нарушает Положение? Вы его внимательно читали? Если мне человек написал в личку в последний момент, а списки я уже распечатал или отправил смс с данными либо продиктовал данные по телефону я его по личному пожеланию Andrea66 не должен регистрировать? Вы лучше в другом месте двойное дно ищите. Не вижу смысла с вами больше дискутировать.
Я утверждаю, что Положение прочитал очень внимательно. Вы сами-то его читали? Считаю, что 1.Вы не можете регистрировать никого (ни в последний момент, ни в предпоследний), если участник не попал в список предварительной регистрации на сайте - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА! 2.В силу загруженности органицационными вопросами Вы забыли внести собственное имя в список предварительной регистрации, тем самым нарушили Положение и либо на хотите в этом признаться, либо считаете, что для Вас лично закон не писан!
Не стал бы полемизировать, если бы Вы не считали свою победу честной.

Привет, Жень! И не только тебя))) меня вообще из предварительной вычеркнули, скоро они вдвоем будут соревноваться))) и еще выбирать с кем, прикольно, да?!?!
Спрашивается, на хера я на тренировки ездил? Больше других дел нету? Так, что парни имейте ввиду, и не спешите с тренировками, а то мож все за зря будет.
Для меня эти соревы закрыты как и для организаторов теперь мои.

А твои соревнования это какие? Я на твои соревнования и не ездил никогда. Игорь в некотором роде член правления ФРСМО, а кто прости ты?

Я утверждаю, что Положение прочитал очень внимательно. Вы сами-то его читали? Считаю, что 1.Вы не можете регистрировать никого (ни в последний момент, ни в предпоследний), если участник не попал в список предварительной регистрации на сайте - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА! 2.В силу загруженности органицационными вопросами Вы забыли внести собственное имя в список предварительной регистрации, тем самым нарушили Положение и либо на хотите в этом признаться, либо считаете, что для Вас лично закон не писан!
Не стал бы полемизировать, если бы Вы не считаль свою победу честной.

А в чем она(победа) не честная? В том, что я поймав зачетную рыбу уступил точку всем желающим? В том, что я позже почти на час начал ловить и раньше на полтора часа закончил? Вы пишете бессмысленное сообщение и сообщение в котором содержится, ложная информация. Вам понятно? Вам предупреждение.

А в чем она(победа) не честная? В том, что я поймав зачетную рыбу уступил точку всем желающим. В том, что я позже почти на час начал ловить и раньше на полтора закончил? Вы пишете бессмысленное сообщение и сообщение в котором содержится не достоверная информация. Вам понятно? Вам предупреждение.
Ваша победа нечестная тем, что, согласно Положению..., Вы не имели права участвовать в соревнованиях, не пройдя обязательной предварительной регистрации на сайте. Так понятно? За что предупреждение? - объясните внятно. Спасибо.

секундочку...что я замутил?
Вот это:
......Вот если бы они были выданы после соревнования и исключительно детям,за то,что стойко продержались весь этап наравне со взрослыми и не уехали...
"Исключительно детей" на соревнованиях, в момент награждения, не было...

что то мне весь этот разговор видится в следующем контексте:"я начальник-ты дурак",поэтому дальше даже читать не хочу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх