Разговор о соревнованиях по спиннингу!
ветка наконец то в топах. люди падки на склоки и все такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мдаааа.
чернь полилась и становится не интересно. а все что высказал, это мнение некоторых участников и добавил чуток своего.
Игорь и Борис, ответьте мне дураку, что я сказал не так и чем Вас обидел???
Извини, это больше к Пашку относится он эту тему замутил...Игорь, я не лично в твою сторону сказал, а ответил на слова:
"2. Если бы дети поймали зачетную рыбу, то были бы в призах." от boxter72
Так что я считаю ,что я ответил в тему. Если был такой ответ, значить вывод, дети были.
Игорь, коль я всё это замутил, вопрос-
меня тоже не хочешь видеть?
Я утверждаю, что Положение прочитал очень внимательно. Вы сами-то его читали? Считаю, что 1.Вы не можете регистрировать никого (ни в последний момент, ни в предпоследний), если участник не попал в список предварительной регистрации на сайте - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА! 2.В силу загруженности органицационными вопросами Вы забыли внести собственное имя в список предварительной регистрации, тем самым нарушили Положение и либо на хотите в этом признаться, либо считаете, что для Вас лично закон не писан!Кто нарушает Положение? Вы его внимательно читали? Если мне человек написал в личку в последний момент, а списки я уже распечатал или отправил смс с данными либо продиктовал данные по телефону я его по личному пожеланию Andrea66 не должен регистрировать? Вы лучше в другом месте двойное дно ищите. Не вижу смысла с вами больше дискутировать.
Привет, Жень! И не только тебя))) меня вообще из предварительной вычеркнули, скоро они вдвоем будут соревноваться))) и еще выбирать с кем, прикольно, да?!?!
Спрашивается, на хера я на тренировки ездил? Больше других дел нету? Так, что парни имейте ввиду, и не спешите с тренировками, а то мож все за зря будет.
Для меня эти соревы закрыты как и для организаторов теперь мои.
секундочку...что я замутил?Извини, это больше к Пашку относится он эту тему замутил...
Я утверждаю, что Положение прочитал очень внимательно. Вы сами-то его читали? Считаю, что 1.Вы не можете регистрировать никого (ни в последний момент, ни в предпоследний), если участник не попал в список предварительной регистрации на сайте - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА! 2.В силу загруженности органицационными вопросами Вы забыли внести собственное имя в список предварительной регистрации, тем самым нарушили Положение и либо на хотите в этом признаться, либо считаете, что для Вас лично закон не писан!
Не стал бы полемизировать, если бы Вы не считаль свою победу честной.
Ваша победа нечестная тем, что, согласно Положению..., Вы не имели права участвовать в соревнованиях, не пройдя обязательной предварительной регистрации на сайте. Так понятно? За что предупреждение? - объясните внятно. Спасибо.А в чем она(победа) не честная? В том, что я поймав зачетную рыбу уступил точку всем желающим. В том, что я позже почти на час начал ловить и раньше на полтора закончил? Вы пишете бессмысленное сообщение и сообщение в котором содержится не достоверная информация. Вам понятно? Вам предупреждение.
Вот это:секундочку...что я замутил?
"Исключительно детей" на соревнованиях, в момент награждения, не было.........Вот если бы они были выданы после соревнования и исключительно детям,за то,что стойко продержались весь этап наравне со взрослыми и не уехали...