Raymarine Element (Просматривает: 1)

Raymarine Element
как не пользовался картами если выше скрины с картами приложил.
Дружище! r0m@ имел ввиду видимо Навионикс. То что ты выше скрины приложил это как-то "скудненько" выглядит для Навионикса

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: r0m@
Raymarine Element
Raymarine Element
А вот я согласен с Майбахом!: Карта лучше иметь на отдельном приборе! С вами соглашусь только, что своя нарисованная лучше....ну так ее и надо использовать на отдельном дисплее! На приборе и так мелковато (а у меня 12!) , при разбитии на 3 экрана и я его лучше займу, чем то более полезным для поиска рыбы, да и откровенно гемморойно тыкать масштаб сначала на курсе до точки, а потом при постановке, а если еще чего то увидел на ходу и надо переключаться между экранами, а потом обратно...совсем беда!. При возвращении с рыбалки, ДА! ...развернул на весь дисплей и иди до базы.

Согласен! только поправлю немного: Своя карта в правильном приложении и на отдельном приборе огого, как отличается от карты в эхолоте - проверено
Для примера кусочек Пестовского вод-ща:
Посмотреть вложение 11039907
На незнакомых водохранилищах, можно загрузить и смотреть карты до затопления....попробуйте этот фокус с Реем)
Я конечно от карт лорика генезис-лайв кайфую.

Raymarine Element
Дружище! r0m@ имел ввиду видимо Навионикс. То что ты выше скрины приложил это как-то "скудненько" выглядит для Навионикса
Аааа.. понял, да слушай. я хотел карты купить. Нашел на Авито объявление. Позвал чувака в лодку. Мы с ним вставили карты C-Map и навионикс.. Покатались с ними. Ну я не впечатлился. Они может и выглядят чуть интереснее, но под мою задчу не подошли. Я уж не помню тогда что именно мне не подошло, то ли невозможность цетом выделить, то ли наложение, то ли подробность, не помню точно. Но не зашло.

Raymarine Element
Навионикс в приборе не раскрашивается как на планшете. Увы, так карта устроена.
Но привыкаешь к такой рисовалка и виду карт. Родная рисовалка реймарин тоже цветами не блещет и пока ещё менее информативна при построении своих карт.
Вопрос удобства таскания с собой планшета. На экране можно сразу увидеть место на карте и что там под лодкой в этом месте.

Raymarine Element
Навионикс в приборе не раскрашивается как на планшете. Увы, так карта устроена.
Но привыкаешь к такой рисовалка и виду карт. Родная рисовалка реймарин тоже цветами не блещет и пока ещё менее информативна при построении своих карт.
Вопрос удобства таскания с собой планшета. На экране можно сразу увидеть место на карте и что там под лодкой в этом месте.
А чего его таскать он все время в лодке стоит и выполняет роль мультимедийной системы

Raymarine Element
Кто ни то поставил v3.19.1 ? Мне как бы показалось, что на предыдущем софте стал дольше спутники искать.....

Raymarine Element
Я конечно от карт лорика генезис-лайв кайфую.
Не впечатлён, ну может чуть лучше квик-дро от гармина. Сколько заявлено цветов у лора?..для расцветки глубин? У гармина их 10. После своих карт, где 20 цветов с полутонами и это все только для 10 метров (соответственно для 15 м. их будет 30! и тд и тп) .....не штырить вообще ничего из заводского.
Для справки: Навионикс от Ромы на приборе установлен.
:eek:

Raymarine Element
Кто ни то поставил v3.19.1 ? Мне как бы показалось, что на предыдущем софте стал дольше спутники искать.....
Прошивка 3.19.1 https://flir.box.com/shared/static/844k5d0515l6wywvru4m4fw80uv1g3mf.zip

Инструкции https://raymarine.box.com/s/suzody02j0u2x06zr900d1pgwylmzaib

Из описания
The release ensures Element 7 and 9-inch displays fall below allowable radio frequency emissions

Варианты перевода
Выпуск гарантирует, что уровень излучения 7-дюймовых и 9-дюймовых дисплеев будет ниже допустимого уровня радиочастотных излучений
Выпуск гарантирует, что 7- и 9-дюймовые дисплеи Element будут иметь уровень радиоизлучения ниже допустимого
Релиз гарантирует, что Element 7 и 9-дюймовые дисплеи окажутся ниже допустимого уровня радиочастотного излучения.

Кто нить разобрался о чем речь? Уж больно настораживает "ниже" и причем только для 7 и 9:eek:

Raymarine Element
Прошивка 3.19.1 https://flir.box.com/shared/static/844k5d0515l6wywvru4m4fw80uv1g3mf.zip

Инструкции https://raymarine.box.com/s/suzody02j0u2x06zr900d1pgwylmzaib

Из описания
The release ensures Element 7 and 9-inch displays fall below allowable radio frequency emissions

Варианты перевода
Выпуск гарантирует, что уровень излучения 7-дюймовых и 9-дюймовых дисплеев будет ниже допустимого уровня радиочастотных излучений
Выпуск гарантирует, что 7- и 9-дюймовые дисплеи Element будут иметь уровень радиоизлучения ниже допустимого
Релиз гарантирует, что Element 7 и 9-дюймовые дисплеи окажутся ниже допустимого уровня радиочастотного излучения.

Кто нить разобрался о чем речь? Уж больно настораживает "ниже" и причем только для 7 и 9:eek:
Может имеется в виду о каких_то вредных излучения для человека

Raymarine Element
Raymarine Element
Может имеется в виду о каких_то вредных излучения для человека
Мне просто интересно, как програмно можно снизить уровень излучения дисплея??? На уровень излучения вроде как влияет исключительно технология самого дисплея. Я конечно не технарь.

Raymarine Element
На русском инструкции как всегда нет. Снова переводом заниматься. Мне пока лень. Хотя думаю, предыдущей инструкции хватит. Изменений никаких.

Raymarine Element
А вот я согласен с Майбахом!: Карта лучше иметь на отдельном приборе! С вами соглашусь только, что своя нарисованная лучше....ну так ее и надо использовать на отдельном дисплее! На приборе и так мелковато (а у меня 12!) , при разбитии на 3 экрана и я его лучше займу, чем то более полезным для поиска рыбы, да и откровенно гемморойно тыкать масштаб сначала на курсе до точки, а потом при постановке, а если еще чего то увидел на ходу и надо переключаться между экранами, а потом обратно...совсем беда!. При возвращении с рыбалки, ДА! ...развернул на весь дисплей и иди до базы.

Согласен! только поправлю немного: Своя карта в правильном приложении и на отдельном приборе огого, как отличается от карты в эхолоте - проверено
Для примера кусочек Пестовского вод-ща:
Посмотреть вложение 11039907
На незнакомых водохранилищах, можно загрузить и смотреть карты до затопления....попробуйте этот фокус с Реем)
Приветствую maybach ! А у Вас планшет, в котором карта навионикс, с какой операционкой ? И нужна ли (и какая) спец программа для работы "навионикс" в планшете. У меня планшет с W7pro, будет ли работать с ней ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх