Raymarine Element (Просматривает: 1)

Raymarine Element
Всем ДВС
Подскажите пожалуйста элемент работает с компасом?
Собрал NMEA с компасом GARMIN,ненайду как включить в приборе.

Raymarine Element
Raymarine Element
Ну все перепробовал с картой глубин, так и не понял как заставить прибор писать ее

Raymarine Element
Ну все перепробовал с картой глубин, так и не понял как заставить прибор писать ее
На карте зайти в настройки перед вкладкой наложение данных вкладка глубина по моиму. Там нажать запись глубины и Реалбати эта вкладка ниже будет. Если флешка в формате фат 32 и включено излучение датчика все должно работать. У меня после этих манипуляций все работает но страшно все виснет и рисует фигню с большими задержками. Со старым эхолотом точно знаю что подо мною не то что он рисует Елимент.

Raymarine Element
На карте зайти в настройки перед вкладкой наложение данных вкладка глубина по моиму. Там нажать запись глубины и Реалбати эта вкладка ниже будет. Если флешка в формате фат 32 и включено излучение датчика все должно работать. У меня после этих манипуляций все работает но страшно все виснет и рисует фигню с большими задержками. Со старым эхолотом точно знаю что подо мною не то что он рисует Елимент.
Чтобы не тормозило, в настройках там же есть частота излучения датчика. Я ставил минимум (10 секунд). Все норм

Raymarine Element
Добрый день!
Вот и ко мне приехал прибор! Но я столкнулся с такой же проблемой , как и у коллеги чуть выше - " Датчик не подключен" вылезает окно, когда идёт демо версия. Причем само демо видео идёт , но окно закрывает пол экрана!
Пробовал набрать ванну и опустить датчик (без демо версии естественно) - просто черный экран и окно "подключите датчик", при этом слышна работа самого датчика (лёгкое потрескивание).
Может где-то в настройках , можно подключить датчик?

Вложения

• IMG_20210623_132853.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20210623_132853.jpg
  • IMG_20210623_132950.jpg
    44 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20210623_132950.jpg
  • IMG_20210623_133013.jpg
    38 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20210623_133013.jpg
Raymarine Element
Попробуйте вставить датчик ровнее и сильнее, без фанатизма.
В эхолоте при включенном датчике сделайте сброс на заводские настройки.

Raymarine Element
Попробуйте вставить датчик ровнее и сильнее, без фанатизма.
В эхолоте при включенном датчике сделайте сброс на заводские настройки.
Попробовал, сбросил не помагает((

Raymarine Element
Народ, трек на карте ломанными линиями с задержкой это норм? Или как то тоже можно поднастроить?? До этого был лорик там все было плавно и более реально.

Raymarine Element
Для начала нужно использовать качественные флешки. У вас какая?

Raymarine Element
Народ, трек на карте ломанными линиями с задержкой это норм? Или как то тоже можно поднастроить?? До этого был лорик там все было плавно и более реально.
Интервал записи точек трека поставить не авто, а конкретный по времени в секундах или по расстоянию в метрах.

Raymarine Element
Raymarine Element
Всем ДВС! Вот и ко мне скоро приедет элемент (сейчас на границе с финнами)....задумался о креплении датчика под дно лодки. У меня пвх НДНД. Посоветуйте (у кого есть опыт эксплуатации) грамотно исполненный крепеж для HV-100 .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх