Raymarine Element (Просматривают: 3)

Raymarine Element
У меня девятка вот такой аккумулятор подойдёт? 20ампер часов
1624036479197.png

Raymarine Element
Я конечно как и многие здесь покупал именно Рей, так как он хорошо подсвечивает рыбу. Но давайте будем объективны. Если даже это и рыба (может быть), не факт, что она клюнет. Я использую эхолот только с целью поиска потенциальных мест стоянки хищника. В основном это коряжник, скалы, бровки. Конечно, плюс ещё скопление бели может подсказать. У меня до этого был вообще Ray Wi-Fish. Так он кроме даунскана вообще ничего не показывал на одной частоте. А этот прибор только и взял ради того же хорошего даунскана (считаю, один из лучших), бокового и рисовалки.
Вот я про это и писал. Ходили по Каме рыбу не видно было но она ловилась. Щука до 1.5 кг. а где видно было она не хватала. Попался судак хороший но был сход. В этом месте показало кучу стаи бели

Raymarine Element
Было раза 2 или 3 терялась глубина, стоя на якоре показывает двойное дно
А дно не теряет, теряет обозначение глубины и карта не пишется по глубине и жпс хуже работает, то спутники дома под крышей брал, а на этой прошивке в лодке красным светит.

Raymarine Element
Сразу вопрос про третий скрин. В правом луче лежат бревна ? почему светятся ? когда первый и единственный раз выезжал с эхо. Нашел такое место что на расстоянии метров 300 просто все дно завалено.И все светится как новогодняя елка в боковой рыбу бесполезно было смотреть .Скрины постараюсь сегодня сделать.Но одно место понравилось бревна лежали как будто сложены в пионерский костер )) без обмана судачек на1 кг рад был пипец как .Первая рыбка в этом сезоне и найдена с помощью элемента.
Старые коряги так и светятся. Вытаскивал якорем. В ракушках и камнем на дно уходят. Но на реках как правило эти коряги настолько суровы и тяжелы и вросли в дно что поднять их очень тяжело даже якорем.

Raymarine Element
Тут можно поспорить в плане лучшего сканирования, тот Хам выигрывает но и цена там, но правда не светит (((
А сканирует на высоте
Возможно. Я высказал только свое мнение. Цена сильно отличается. Плюс чтобы рисовать, ещё карту zero line купить.

Raymarine Element
Ребята подскажите пожалуйста как поменять иконки обозначения точек, что не нужно было проваливаться в редактирование, а то у меня в недавно используемых какие то деревья и тд....

Raymarine Element
Никто не сталкивался, пишет датчик не подключен? Сброс к заводских делал, прошивка последняя, первый раз на воду вышел.

Raymarine Element
Никто не сталкивался, пишет датчик не подключен? Сброс к заводских делал, прошивка последняя, первый раз на воду вышел.
Может не до конца разъём датчика вставлен?

Raymarine Element
Ребята подскажите пожалуйста как поменять иконки обозначения точек, что не нужно было проваливаться в редактирование, а то у меня в недавно используемых какие то деревья и тд....
Как правило ставит последнюю выбранную иконку. А в разделе точки есть мультиредактирование, т.е. можно массово менять выбранным точкам значки.

Raymarine Element
В инструкции написаны возможные неисправности и способы их устранения. В вашем случае либо кабель до конца не воткнут (необходимо до конца ободок повернуть), либо проблема с кабелем, самим датчиком.

Raymarine Element
В общем проблемы есть у многих. У меня вроде нет, но общее впечатление пока двоякое. Нужно какое-то письмо составлять в Реймарин. У меня на новом приборе 9 версия была, сразу обновился до 13. Промежуточную 10 не видел. Кто-то должен был поставить. Отпишитесь.
Прошил до 3 10 10 все устраивает. но иногда эхолот сам перегружается или выключается. рисовать карты не пробывал. не особо пока нужны. но навионикс показывает четко. в боковом рыбу не видно или я не понимаю что это рыба. нижний скан бомба даже сомов показывает.

Raymarine Element
он может не подключен у тебя в меню. посмотри. нажми повер 1 раз второй с низу.

Raymarine Element
Мне помогла замена датчика. Заменили по гарантии

Сейчас смотрят

Назад
Вверх