Raymarine Element
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я про это и писал. Ходили по Каме рыбу не видно было но она ловилась. Щука до 1.5 кг. а где видно было она не хватала. Попался судак хороший но был сход. В этом месте показало кучу стаи белиЯ конечно как и многие здесь покупал именно Рей, так как он хорошо подсвечивает рыбу. Но давайте будем объективны. Если даже это и рыба (может быть), не факт, что она клюнет. Я использую эхолот только с целью поиска потенциальных мест стоянки хищника. В основном это коряжник, скалы, бровки. Конечно, плюс ещё скопление бели может подсказать. У меня до этого был вообще Ray Wi-Fish. Так он кроме даунскана вообще ничего не показывал на одной частоте. А этот прибор только и взял ради того же хорошего даунскана (считаю, один из лучших), бокового и рисовалки.
А дно не теряет, теряет обозначение глубины и карта не пишется по глубине и жпс хуже работает, то спутники дома под крышей брал, а на этой прошивке в лодке красным светит.Было раза 2 или 3 терялась глубина, стоя на якоре показывает двойное дно
Старые коряги так и светятся. Вытаскивал якорем. В ракушках и камнем на дно уходят. Но на реках как правило эти коряги настолько суровы и тяжелы и вросли в дно что поднять их очень тяжело даже якорем.Сразу вопрос про третий скрин. В правом луче лежат бревна ? почему светятся ? когда первый и единственный раз выезжал с эхо. Нашел такое место что на расстоянии метров 300 просто все дно завалено.И все светится как новогодняя елка в боковой рыбу бесполезно было смотреть .Скрины постараюсь сегодня сделать.Но одно место понравилось бревна лежали как будто сложены в пионерский костер )) без обмана судачек на1 кг рад был пипец как .Первая рыбка в этом сезоне и найдена с помощью элемента.
Возможно. Я высказал только свое мнение. Цена сильно отличается. Плюс чтобы рисовать, ещё карту zero line купить.Тут можно поспорить в плане лучшего сканирования, тот Хам выигрывает но и цена там, но правда не светит (((
А сканирует на высоте
Может не до конца разъём датчика вставлен?Никто не сталкивался, пишет датчик не подключен? Сброс к заводских делал, прошивка последняя, первый раз на воду вышел.
Как правило ставит последнюю выбранную иконку. А в разделе точки есть мультиредактирование, т.е. можно массово менять выбранным точкам значки.Ребята подскажите пожалуйста как поменять иконки обозначения точек, что не нужно было проваливаться в редактирование, а то у меня в недавно используемых какие то деревья и тд....
В инструкции написаны возможные неисправности и способы их устранения. В вашем случае либо кабель до конца не воткнут (необходимо до конца ободок повернуть), либо проблема с кабелем, самим датчиком.Никто не сталкивался, пишет датчик не подключен? Сброс к заводских делал, прошивка последняя, первый раз на воду вышел.
Прошил до 3 10 10 все устраивает. но иногда эхолот сам перегружается или выключается. рисовать карты не пробывал. не особо пока нужны. но навионикс показывает четко. в боковом рыбу не видно или я не понимаю что это рыба. нижний скан бомба даже сомов показывает.В общем проблемы есть у многих. У меня вроде нет, но общее впечатление пока двоякое. Нужно какое-то письмо составлять в Реймарин. У меня на новом приборе 9 версия была, сразу обновился до 13. Промежуточную 10 не видел. Кто-то должен был поставить. Отпишитесь.
он может не подключен у тебя в меню. посмотри. нажми повер 1 раз второй с низу.Никто не сталкивался, пишет датчик не подключен? Сброс к заводских делал, прошивка последняя, первый раз на воду вышел.
Мне помогла замена датчика. Заменили по гарантииНикто не сталкивался, пишет датчик не подключен? Сброс к заводских делал, прошивка последняя, первый раз на воду вышел.
Не очень перспектива...Мне помогла замена датчика. Заменили по гарантии
Скорее всего, в настройках, датчик выключен.Не очень перспектива...