Ратлины. (Просматривают: 4)

Ратлины.
Ратлины.
Что,не кто такого раттлина не знает?Не подскажите,что за раттлин HELLBAT Spin?Что то в интернете не чего не найду!

Ратлины.
Вот фото этого раттлина

Вложения

• Фото0380.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 272
    Фото0380.jpg
Ратлины.
Явно не китай!SECONDX подскажи!

Ратлины.
Явно не китай!SECONDX подскажи!
Не знаю.Не встречал такого.
Больше похож на американца китайского.Но жабры прорисованы как у Дайвы Вибратион 106.Носик более острый,как у Приала.

Ратлины.
Ну явно не китаец,брал у япона,как старый их бренд.Да и по осполнению на китай не по хож!

Ратлины.
Ну явно не китаец,брал у япона,как старый их бренд.Да и по осполнению на китай не по хож!
Да,Древность.Китайцы в то время ещё под стол ходили.Но что точно сказать не могу.

• Cпасибо
Реакции: urih
Ратлины.

"Spin" в принципе предполагает наличие лепестка сзади.На лепестке написано KenCraft.Это вероятно и есть фирма изготовитель. Япония.Самой фирмы уже нет,а раттлины встречаются.

Ратлины.
Всех с наступившим Новым годом!У меня вопрос к знатокам ратлинов вот по этой приманке,как она в наших условиях будет себя чувствовать и есть ли у кого какие нибудь наработки в таких приманках?

Вложения

• 58.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 189
    58.jpg
Ратлины.
Всех с наступившим Новым годом!У меня вопрос к знатокам ратлинов вот по этой приманке,как она в наших условиях будет себя чувствовать и есть ли у кого какие нибудь наработки в таких приманках?
Обыкновенный,слегка утяжелённый раттлин.Судя по пропорциям будет работать на глубинах 6-10 метров.Лепестки на Imakatsu бестолковы и работать как блесна не будут.
Появились в продаже одновременно в паре.Конкуренция.
Наработки вряд ли у кого есть,они только поздней осенью появились на рынке.Пока ясно,что к пиву их варить нельзя,жестковато будет.

Вложения

• P1050839.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 296
    P1050839.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх