Рассказы от Старого Якута (Просматривает: 1)

Рассказы от Старого Якута
Re: Мужики

Якут, огромное Вам спасибо, перечитал все рассказы, которые Вы разместили на стороннем сайте и все, без исключения, понравились. Особенно понравился тот, где в конце мужчина желает усыновить найденного мальчика, но концовки данного рассказа так и не дождался, а теперь не могу и прошлые части найти. Если Вас не затруднит - разместите эту историю в данном разделе. Очень хочется узнать, чем дело закончилось.

Даже странно несколько: почему никто не отвечает, не комментирует, спасибо не говорит?:eek: Читатели, а-у-у-у...:D

Хочется полюбопытствовать, чего Вы к человеку пристали, преследуете его в разных темах..? У Вас к нему личная неприязнь, старые счеты или он тут кому-то дорогу перешел?

Хороший рассказ.

Хочется полюбопытствовать, чего Вы к человеку пристали, преследуете его в разных темах..? У Вас к нему личная неприязнь, старые счеты или он тут кому-то дорогу перешел?
Да нет, дороги у нас, к счастью, разные.:neznayu: Объясню, как могу.:hmm: До этого автора здесь крутился ещё один "писатель" - Борис сын Афанасия, точно с таким же подходом: каждое своё "произведение" они выставляют отдельным постом и это понятно - для привлечения внимания читателей.:angry: Нет чтобы сделать один пост, обозвав его, к примеру "Рассказы Старого якута" и постепенно добавлять туда материал, чтобы не засорять ветку. :yes:Своими постами эти ребята постепенно "выжимают" интереснейшие и живые темы таких "не пмсателей", но действительно талантливых авторов, как Синбад и Бублик 2 (посмотрите ниже их посты, почитайте и поймете, чем они отличаются от Якута и Бориса).
Да их читают и ОТВЕЧАЮТ!:thumbtwoup::thumbtwoup: Потому что написаны КРАСИВО, а вот данные авторы настолько косноязыки и нудны, что меня просто в сон клонит, а они претендуют на внимание читателей, целенаправленно увеличивая число своих постов.:thumbdown:
Вот поэтому я высказываю своё ЧАСТНОЕ мнение. Я слова ругательного никому не сказал, так что прошу и мне оных не говорить.
Ну, а насчёт прав и полезности форуму - посмотрите мои темы и посты, может быть что-то прояснится...:)

Уважаемый Якут!
Спасибо вам за такие прекрасные рассказы!
Как я понял, тут были еще, но под влиянием "южнотушинского ценителя", которого хочется обозвать нехорошим словом, их стало меньше...Прошу вас, выложите все! Ваше творчество прекрасно, очень задевает, а если читать их в похожей атмосфере, например, в лесу около костра, то дух захватывает не по детски...Еще раз спасибо большое, и выкладывайте еще и еще! Пс.Извиняюсь за ошибки если таковые имеются, печатал на телефоне...

Молодец, Якут! А на богом обделённого не обращай внимания. У него вместо мозгов ковбойская шляпа, а из извилин - одна, да и та прямая. Расказы твои чудесные и человек ты видать хороший, а этот WAN 917 - так фуфло. Сам ничего не может вот и выпендривается, чтобы его заметили, у него даже имени нет, а так кликуха да и та латинскими буквами. На большее его не хватило. Жаль, что такие ходят по земле и марают всё светлое и чистое. Не обращай на таких внимание, Якут. Пиши и дальше от твоих расказов свелее становится. Здоровья тебе.

Прочитал все рассказы, получил настоящее удовольствие ! Спасибо за труд.

Спасибо тебе, мил человек. Рассказы твои прекрасные и очень интересные. Не обращай внимания на глупые замечания не умных людей. У них даже имени нет, одни кликухи. Пиши и дальше, ты очень добрый и наблюдательный человек. Читать твои рассказы одно удовольствие. Ещё раз спасибо тебе.

Уважаемый Якут! Спасибо за Ваши рассказы! Большую часть я прочитал на сиб. охотнике, но до сих перечитываю с интересом, и получаю огромное удовольствие. Огромное спасибо еще раз!

Рассказы прочитал - очень понравились:thumbupq:
За душу аж прихватывают.
Спасибо!

Спасибо Якут .рассказы мне понравились пиши еще если сможеш выкладывай на страничку .Акому ненравится могут и промолчать . напиши еще я с удовольствием почитаю

Спасибо Якут, рассказы хорошие. Читаешь их и рисуются в воображении лес, речка, костерок, палатка, а в голове уже зреют планы где и как провести отпуск весной.

Отличные рассказы! Спасибо! Всё очень душевно изложено.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх