раскладушка-кровать (Просматривает: 1)

раскладушка-кровать
У меня одна подстилка на матрасы и на раскладушки толстое верблюжье одеяло сделаное под заказ в начале 2000х вблизи д.Байбек.
Т.е. каждый день или через день Вы его вытаскиваете и сушите на солнышке? Иначе оно станет волглым и никакой термозащиты не будет.
Борисыч правильно говорит, матрас тема, в холод туристический коврик положить, отлично будет :thumbupq:
А еще лучше савмонадувайку, а потом вообще матрас убрать, и место сЪэкономится и время :D

раскладушка-кровать
Борисыч правильно говорит, матрас тема, в холод туристический коврик положить, отлично будет :thumbupq:
Сори но тур коврик не поможет и как подстилка от холода бесполезен...ему цены нет в тур походах или на сплаве когда тепло.

раскладушка-кровать
Т.е. каждый день или через день Вы его вытаскиваете и сушите на солнышке? Иначе оно станет волглым и никакой термозащиты не будет.

А еще лучше савмонадувайку, а потом вообще матрас убрать, и место сЪэкономится и время
Нет не станет..и даже ничего похожего ни разу не встречал..и самонадувайка у меня есть..двух спальный.

раскладушка-кровать
раскладушка-кровать
Это какие то космические технологии, сверху тепло +36,6 снизу холодно, пусть те-же +15 , рядом с рекой влажность повышена, куда точка росы ушла?
Такая разница ночью вообще везде если на природе и я незнаю почему после сна ничего сушить не надо...наверно за день прогревается и высыхает.

раскладушка-кровать
раскладушка-кровать
Видимо у вас не было надувного матраса...посоветую матрас из ПВХ....и мне сложно сказать сколько раз я был в сентябре на НВ...много раз и обычно спал на надувной матрасе.
Ну почему же не было? Как раз опыт использования на НВ матраса и привел меня к мысли о покупке нормального, комфортного спального места. Чтобы не нужно было возить с собой верблюжьи одеяла, надувные матрасы, подложки, подкладки. И никто меня не убедит, что на матрасе в холодную погоду комфортно, это ни то что может согреть как кровать. А матрасы и сейчас есть. Вот еще недавно прикупил со встроенным насосом, так сказать гостевой вариант исключительно для короткого отдыха в теплое время.

раскладушка-кровать
Ну почему же не было? Как раз опыт использования на НВ матраса и привел меня к мысли о покупке нормального, комфортного спального места. Чтобы не нужно было возить с собой верблюжьи одеяла, надувные матрасы, подложки, подкладки. И никто меня не убедит, что на матрасе в холодную погоду комфортно, это ни то что может согреть как кровать. А матрасы и сейчас есть. Вот еще недавно прикупил со встроенным насосом, так сказать гостевой вариант исключительно для короткого отдыха в теплое время.
А что вы имеете ввиду за кровать для которой не нужны подстилки?....к примеру у меня есть обычные раскладушки типа Матильда...у неё матрас почти 15см типа паралона анатомический наполнитель из элакс материала и то мою подстилку я все равно подкладываю...и главное если брать именно комфорт то нет ничего комфортнее надувного матраса...и ещё подстилка должна цепко держать простыню что бы та не скатывалась.

раскладушка-кровать
А что вы имеете ввиду за кровать для которой не нужны подстилки?....к примеру у меня есть обычные раскладушки типа Матильда...у неё матрас почти 15см типа паралона анатомический наполнитель из элакс материала и то мою подстилку я все равно подкладываю...и главное если брать именно комфорт то нет ничего комфортнее надувного матраса...и ещё подстилка должна цепко держать простыню что бы та не скатывалась.
У нас с вами разные взгляды на спальное место на рыбалке. У вас с уклоном на комфортный отдых, но ни как на рыбалку. У меня скорее всего главное рыбалка, а тут уж не до простыней. Максимум термобелье и спальник в прохладную погоду, летом проще. Но это мои предпочтения и взгляды на этот аспект, я не умоляю ваши взгляды. В конце концов в обсуждении всегда есть рациональное зерно - кто-то прочтет и сделает для себя ему подходящий выбор)

раскладушка-кровать
У нас с вами разные взгляды на спальное место на рыбалке. У вас с уклоном на комфортный отдых, но ни как на рыбалку. У меня скорее всего главное рыбалка, а тут уж не до простыней. Максимум термобелье и спальник в прохладную погоду, летом проще. Но это мои предпочтения и взгляды на этот аспект, я не умоляю ваши взгляды. В конце концов в обсуждении всегда есть рациональное зерно - кто-то прочтет и сделает для себя ему подходящий выбор)
Я редко мог себе позволить отдых у реки и ставить рыбалку на первое место я не мог.

раскладушка-кровать
Я редко мог себе позволить отдых у реки и ставить рыбалку на первое место я не мог.
Я это уже понял) Но это по сути ничего ни значит, каждый отдыхает, выбирает исключительно для себя и своей семьи, если они присутствуют, и все советы озвученные тут, это лишь исключительно опыт и выбор написавшего. Хорошего отдыха! :victory:

раскладушка-кровать
Я это уже понял) Но это по сути ничего ни значит, каждый отдыхает, выбирает исключительно для себя и своей семьи, если они присутствуют, и все советы озвученные тут, это лишь исключительно опыт и выбор написавшего. Хорошего отдыха! :victory:
Завтра или послезавтра выдвигаюсь на Азовское море...экипаж я и внучка.. условия отдыха будут максимально комфортные но если бы я ехал один никаких других условий отдыха быть не может.... рыба так и так поймается, никуда не денется если спать под голову на пакете с картошкой или на трёх подушках.

раскладушка-кровать
На море, да еще с внучкой, тут конечно комфорт главное! Мне солнце противопоказано, поэтому только белая зависть) Хорошего отдыха!

раскладушка-кровать
На море, да еще с внучкой, тут конечно комфорт главное! Мне солнце противопоказано, поэтому только белая зависть) Хорошего отдыха!
Тоже солнышко противопоказано и не только, отдыхаю на Урале и севернее, красоты не описуемые.

раскладушка-кровать
А что за кайф спать почти на полу? Ни вставать, ни ложиться не удобно. Да и не посидишь на ней
Я себе еще вот такую прикупил, остальные можно выбрасывать. Очень хорошее покрытие. Удобство и комфорт супер!Посмотреть вложение 12452031
Это конечно круто и чертовски удобно, но когда нет места в машине и лодке, тотвариан из видео очень хороший

Сейчас смотрят

Назад
Вверх