раскладушка-кровать
И не должно пойти....кемпинг это совсем другое...пытаться засунуть кемпинговую кровать в тур палатку..зачем?Для маленьких палаток-не пойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не должно пойти....кемпинг это совсем другое...пытаться засунуть кемпинговую кровать в тур палатку..зачем?Для маленьких палаток-не пойдет
Вся эта гонка ничего не стоит....вообще ничего...одни понты....очень часто все эти дорогие палки не обрыблены...они не прибавят опыта пользователю.... лично я живу недалеко от реки Ока...места знаю и гарантирую что обловлю любого самым обычным слегка облезлым и пожелтевшим стеклопластиковым спином с клинской леской...мой выбор будет только размер джига и силикон....сори за флуд.
Добрый! Видел Ваш мини-обзор с раскладушками. Вот на эту раскладушку ссылку спрашивали и мне тоже интересно! Поделитесь?Всем привет! Продолжаю повышать комфорт спального места. Прикупил новый коврик. Без него спать на боку мне было жестковато)).
Не забываем плохо нагревающейся прослойки. Это лето в Карелии было очень теплым, а если зарядят дожди и +15 целый день, то вспомнишь про зимний вариант36см воздушной прослойки
Да не вопрос) Именно поэтому имею в пользовании разные варианты.Не забываем плохо нагревающейся прослойки. Это лето в Карелии было очень теплым, а если зарядят дожди и +15 целый день, то вспомнишь про зимний вариант![]()
Все бы ничего, только низкая надежность надувной кровати и холодный воздух в матрасе будет регулярно напоминать о себе последствиями. Это очень ограниченный период пользования. К тому же, необходимо дополнительно приобретать насос, аккумулятор, если не от машинного, приблуды разные типа подстилок. Я рассматривал такой вариант, имеет конечно место быть в арсенале, но гемора больше по моему.Приветствую форумчан! Возможно и не в тему, но, лучшее спальное место-это надувная кровать! Почему так заявляю: имею раскладные раскладушки от "Берег" максимального размера. Да, для лютой зимы они вне конкуренции. Лето в Карелии показало- нажатие выключателя (насос съемный и вставляется в кровать) и тебя отделяют от пола 36см воздушной прослойки. В теплое время года, это лучшее, что придумано для сна! Естественно все зависит от производителя. Габариты и вес провоцируютИМХО.
Это мнение человека который не знает что такое лето..... о каком холодном воздухе и о каком ограниченном периоде речь?... если это очередная попытка навязать зиму то это не в этом разделе.Все бы ничего, только низкая надежность надувной кровати и холодный воздух в матрасе будет регулярно напоминать о себе последствиями. Это очень ограниченный период пользования. К тому же, необходимо дополнительно приобретать насос, аккумулятор, если не от машинного, приблуды разные типа подстилок. Я рассматривал такой вариант, имеет конечно место быть в арсенале, но гемора больше по моему.
Ко всему прочему, мы же тут рассматриваем рыболовные варианты, а не отдых на природе с рядом лежащим приятным телом, а рыбаки народ суровый!
![]()
Я использую этот вариант естественно летом. В данной модели насос уже интегрирован и имеет возможность съема для зарядки аккумулятора. Хотел вот что пояснить: сильно выигрывает в весе; быстрый "монтаж"на месте; ну и комфорт для сна. Это сезонный вариант и я его выбрал в сравнении с металлом. В качестве подложки хвтает постелить любой тент, а коврики- это уже для эстетикиК тому же, необходимо дополнительно приобретать насос, аккумулятор, если не от машинного, приблуды разные типа подстилок.
Евгений Борисович вам знатоку летней жары наверное виднее, но лето короткое и ни весной, ни осенью уже пользоваться данным матрасом некомфортно. Отсюда и ограниченный период, если конечно вы не юге решили рыбу ловить. Поезжайте на рыбалку на НВ в сентябре и ощутите прелесть ночи. Но спорить не буду, каждому свое. Мое мнение что для рыбалок все же нужно что-то более практичное.Это мнение человека который не знает что такое лето..... о каком холодном воздухе и о каком ограниченном периоде речь?... если это очередная попытка навязать зиму то это не в этом разделе.
Видимо у вас не было надувного матраса...посоветую матрас из ПВХ....и мне сложно сказать сколько раз я был в сентябре на НВ...много раз и обычно спал на надувной матрасе.Евгений Борисович вам знатоку летней жары наверное виднее, но лето короткое и ни весной, ни осенью уже пользоваться данным матрасом некомфортно. Отсюда и ограниченный период, если конечно вы не юге решили рыбу ловить. Поезжайте на рыбалку на НВ в сентябре и ощутите прелесть ночи. Но спорить не буду, каждому свое. Мое мнение что для рыбалок все же нужно что-то более практичное.
А не обычно? И что подкладывали на матрас из ПВХ тоже хотелось бы прочитать, а еще какие температуры были ночью, у меня есть два разных воспоминания про конец сентября это +30 днем и +5 ночью и +15 днем и 0 ночью.много раз и обычно спал на надувной матрасе
У меня одна подстилка на матрасы и на раскладушки толстое верблюжье одеяло сделаное под заказ в начале 2000х вблизи д.Байбек.А не обычно? И что подкладывали на матрас из ПВХ тоже хотелось бы прочитать, а еще какие температуры были ночью, у меня есть два разных воспоминания про конец сентября это +30 днем и +5 ночью и +15 днем и 0 ночью.