Maxx
Член Клуба
Раскаты база "Лазурь"
Ну вот и вернулись с раскатов - усталые и офигительными впечатлениями. Сил и фантазии сегодня ужо не хватает - завтра будет отчет и фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Вьюн. Коротко и ясно.
Из егерей самый толковый - Сергей (на фотографии он есть).
Т.к. планирую плавать на своей лодке, интересно, что это за ксива для проезда в погран-зону и где ее можно поиметь? или отксерить.
Я так понял, что в залив "Харбота" вы не заезжали. Зря. Хотя, если воды было мало, то и там не очень. Мало кто знает про "черновецкое" озеро. егеря знают но не все.
ЗЫ: а окушок на фотке просто прелесть. завидую
Ну вот и дошли руки отчитаться о нашей поездке. База "Лазурь" село "Воскресеновка" почти на Каспии.
В "Лазури" меня прельщают следующие важные моменты
- можно поставить свою палатку за мизерную плату в 300 рэ.
- до "мечетного" рукой подать, а до раскатов за пол-часа.
- идеальная автотрасса (за искл. 16 км. по грунтовке).
Извиняюсь , что пока не выложил фото - комп. накрылся , а с работы не с рукиЯ просто сравнил пройденное. Лазурь все-таки ориентирована больше на подвохов, и для них там действительно много мест. Хотя рыбалка там тоже неплохая и разная, но зачетной счуки прошлой весной мы там так и не поймали, мне показалось, что там мелковато в раскатах. И еще, есть места в низах, с которых легко можно выйти на любую рыбалку - хошь на большое русло, хошь в ильмени, хошь в протоки и раскаты. Там, в районе Кировского, таких мест много, а вот из Лазури - только в раскаты (Мечетный проран, Калмыцкий лиман и т.п.) ну и на машине доехать до небольших проток.
Не подумайте, что критикую эти места. Сами были, и нам понравилось. Просто повествую для интересующихся свои суждения.
Щука,окунь,красноперка без ограничений,остальная рыба/сом,сазан/Кто бывал в этих местах осенью-отпишите что и как !!!Можно в личку.Заранее благодарен!!!!