Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Добрый вечер, сегодня средний, решили не заморачиваться с носатым, не везет нам с ним, ну и ладно. Решили брать реванш по карпу за прошлый выходной, в который не увидел ни одной поклевки. С утра замес, дунаев: специи, слива, без аромы. Кстати хотел добавить арому, сенсас слива, но Вячеслав, проходя мимо, сказал нужны специи, коих у меня не оказалось. Но на удивление, корм начал работать с третьей кормушки, первого слил, сопротивлялся достойно, рядом с мостиком сошел. Ну и ладно, еще три кормушки и карп начал очень хорошо кушать мой корм. Первые пять от 1,5 до 2 кг. Два сразу на копчение, отдельное спасибо, которая девушке, готовит этот шедевр, у вас золотые руки. Дальше решил не форсировать норму, начал экспериментировать. Ставлю поводок 0.2 флюр, на нем клипса, вешаю пучок опарика, поклевка, пузатый в садке. Ставлю поводковый материал с клипсой, опять опарик вместе с кукой. Опять поклевка. Пузатый дома. Вывод: если сумеете поставить его на точку, ему все равно на толщину поводка. Итог 15 кг, до 13:00. Огромное спасибо админам за отдых. Бываю с семьей практически каждый выходной, вы лучшие!!! Отдельное спасибо Вячеславу, ваши советы очень помогают. Спасибо за отдых!!! Очзательно вернемся.

Сегодня была отличная щучья погодка, ну по крайней мере я так подумал когда приехал на водоем) Расположился в середине основного, и буквально через 5-7 минут на мандулу 7гр ба-баах в руку! Бойкая зубастая полторашка сделала 2 высоченные свечи и отправилась на кукан. На этом отчёт можно заканчивать, так как поимок у меня сегодня больше не было)) Было несколько осторожных поклевок, но без продолжения. Соседи периодически полавливали щучку, да и карпик на основном клевал, как мне показалось, не плохо. Отлично провел время и пообщался с единомышленниками. Спасибо Стрелецкому)

Вложения

• IMG20250511062701.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 208
    IMG20250511062701.jpg
Я вас категорически приветствую товарищи рыбаки. Хорошая рыбалка. Поклевки были как нежные подергунчики, так и паровозы. Сходы, обрывы. Кто-то клюнул так, что фрикцион завезжал и даже фидергам оборвал.
Уезжая спешил и не забрал остаток с депозита. Позже позвонил, обещали вернуть. Погодку бы еще чуток получше. Всем удачи.

Доброго всем вечера, коллеги!
Как тут выше было отмечено - погода была сегодня щучья - так и я подумал ))) Ну так оно собственно и случилось ))) Просто в отличие, от коллеги - я по приезду сразу рванул на дальний. Благо сегодня народу вдвое меньше и почему то на дикий мало кто пошел - все оккупировали уютный ближний )
Но! Тем не менее - эльдорадо никакого не было - тут скорее магаданские рудники - то есть трудово все....
Вобщем начал со стандарта - мандулы - спартак, билайн в разных размерах. Единственно сразу ушел на 10 грамм - из-за ветра.
Но после полоскания этого стандарта - почему то подумалось, что яркие цвета ей в таку пасмурную погоду не по душе. И перешел на кардинально черный цвет ))))
Короче! первая взяла в 7 утра. Далее в течение полутора часа и побегушкам по разным частям берега беру еще двух - поболе первенца. К 8-40 собственно имею такую картину:
444.jpg
Ну а дальше все пошло уже тяжелее.... Но тем не менее штук шесть-семь просто не прошли мой размеро-контроль :) и были жесточайшим образом утоплены! :)
А ну и на меляке случился вот такой интересный случай ))):
222.jpg
Был отдан соседу :)
Крч - дома завесил, тех что прошли фейс-контроль - получилось 1, 1.7 и 1.8
333.jpg
Очень даже неплохо!!!
Ну и напоследок возможно самое ценное в моей писанине - вот вам фото того, что сегодня работало:
555.jpg
На черную были пойманы все достойные экземпляры. На вторую были поклевки и недомерки, также как и на фиолет, на него еще сход был. Ну спартак и карпа вы видели, но в солнечный участок времени было пару поклевок и шнуробас очередной.
В 14-00 или около того - увидев надвигающуюся большую и длинную тучу решил сворачиваться. Покидал для самоуспокоения на ближнем минут 10-15 а там и дождина с вертиной - сказали - хорош! Вали фоткаться и домой )
Пару выводов. Опять же кому то будет полезно:
1. Дальний работает лучше всегда почти - кроме массового запуска. Не ленитесь туда идти!!! Плюс в силу конфигурции берега и ограниченности мест - участок обстрела гораздо шире, чем на "уютном" бережке. Например можно смело вдоль берега кидать...
2. Похоже в кои то веки попал в тон (не в цвет, а именно тон) приманок. Что нечасто со мной бывает ) ....а может просто повезло :)
3. У природы нет плохой погоды (КЭП :) :) :) )
Ладно заканчиваю!
Всем прочитавшим - за внимание спасибо! Администрации и всем причастным к работе СР - за работу и запуски щуки!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх