Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Друзья. Весь день с семьёй были в центре Москвы. Всех нас с Днем Победы! Желаю, чтобы над головой всегда было мирное небо, чтобы этот мир каждый день дарил только счастье, радость, веселые улыбки и звонкий смех детей. Пусть отголоски войны останутся только в книгах и фильмах, пусть в сердцах наших живет гордость за подвиги героев Отечества. Урра!

Вложения

• IMG-20250509-WA0070.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 6
    IMG-20250509-WA0070.jpg
Отчётик за сегодня, 09.05.
Прибыл к 6.30 и очень удивился на подъезде, что есть свободные мостки на основном. На парковке вообще 1/3 была свободна. Наверное, все отмечают Праздник по-другому, а я решил начать на водоеме. Хотелось и щучку погонять, и карпика покормить) Обилетился и пошел на основной полоскать новые воблеры и мандулы. Встал посередине, почти на самом повороте, сторона администрации. Первый контакт с рыбой произошел спустя час - мелкий шнурок клюнул хвостом на 110 китайский воблер в раскрасе щука. Отстрел этого воблера, снова перебор приманок. Пробовал все, кроме поролона и резины - в итоге ещё 3 хвоста взял на синий суспендер тсуёки 90 сп - он сегодня сделал рыбалку. Щука не крупная, брала под берегом, до 10 метров.
А ближе к 9 начал готовить фидер. Прикормка - Вабик специи + Вабик лещ мотыль (осталась с зимы) + кукуруза. Дистанция - 25 метров, поводки 0.12, крючки 12 пин хук оунер, насадка - кукуруза и 2 опарыша. Периодически налетал сильный ветер, поэтому вершинка 1.5 унции, кормуха 40 гр отлично подошли. Ловились карп, белый амур и плотва - последнюю аккуратно отпускал. Из интересного - опять за мой фидер зацепилась, на этот раз щука с воблером во рту) у самых мостков сделала свечку, ушла, оставив в подарок трофейный воблер и титановый поводок :) кроме того, поимел пару обрывов на подсечке, хорошие рыбы были. В 2 часа дня уехал довольный домой :)
Как итог - пойманы 4 вида рыб, удовольствие получено, рыбку в руках подержал и домой привез. Спасибо СР за рыбалку, и пользуясь случаем, всех с Праздником Великой Победы!!!

Последнее редактирование:
Были с сыном. В принципе - это уже традиция, 9 Мая на рыбалке.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Итак: сын с воблерами, а я в этот раз с пикером. Решился по карпику пробовать. Встали с краю стоянки. Я еще и ближе к кувшинкам.
Пока я еще только "усаживался" сын уже вовсю "косил" зубастую. Мне и замесить прикормку то некогда стало. Пока я ему помогал из подсака очередную щучку вымотать, он мне еще успел прочитать "лекцию" про различия воблеров, про какие то реплики, что про рывки (твичинг) и что то еще там.....
Я уселся....пятнышко закормил на границе ракушки. Насадка: опарыш, кукуруза, опарыш кукурузой. Кое чего из вонючек достал. В итоге за пару часиков три потычки.
Вообщем к 9:00 я решил сменить местечко. Сел уже к трубе почти. Закормил, но тут победила тяга половить щуку. На мандулку взял одну. Оно и понятно , основной "покос" уже закончился.
Вообщем, когда я очередной раз вернулся к ловле карпа , оказалось имеются подходы оного. Две классных поклевки мимо. И ВОТ ОН - КРАСАВЕЦ зеркальный, явно более кило.И еще поклевки идут.
И пока сын гулял на диком берегу,я благополучно еще пару спустил. Ну, а тут и время подошло за стол. Праздник праздновать.

Всем ДВС. Отчёт за сегодня. Решил поохотиться за карпом на малых прудах. Приехал в 6:15, обилетился и направился на дальний малый ибо на среднем народу было явно больше. Прикормка-слива от Дунаев, наживка-кукуруза, опарыш, повод 0.14, крючок №8 по овнеру. Слегка закормил точку (6-7 кормушек) и начал ловить. За первые полтора часа на опарыша и кукурузу/опарыша тишина. В итоге сосед поймал карпа на кукурузу. Вот и я решил последовать его примеру. И не прогадал. Как итог: 7 карпов, все на кукурузу, аккуратно за губу. Пробовал периодически опять насаживать опарыша - полный игнор.
Рыбалкой очень доволен. СР спасибо!! Все очень круто

Здравствуйте. С прошедшим Праздником!.. Возможно ли ловить на дополнительную снасть и сколько это стоит?

Здравствуйте. С прошедшим Праздником!.. Возможно ли ловить на дополнительную снасть и сколько это стоит?
Здравствуйте и Вас с праздником, можно доп снасть брать 500р за штуку.

А на что же это так получается щуку ловить. Может спецы научат, хотя вряд ли, опять молчать будут..

А на что же это так получается щуку ловить. Может спецы научат, хотя вряд ли, опять молчать будут..
На все что в данный момент зайдет щуке, а заходил ей всегда разное , или во что просто упретесь! Минимальный набор небольшие мандулы 6-8см билайн стабильно ловит , воблеры-реплики и оригиналы риджи 90, орбит 110, вертушки Аглиа Лонг , колебло атомы и тому подобные, иногда и резина работает, временами стреляет кастмастер , а так надо пробовать , это рыбалка и постоянного рецепта нет даже на платниках!) Только вчера был на другом платнике где платишь за кг и щука берет на все практически , но чтоб поймать 3-6кг пришлось упереться в воблеры 130+, вот как то так!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх