Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Всём здравствуйте
Прикормка, которая 100% работает на нашем водоеме, есть в продаже в администрации. Если покажется дорого (за сервис приходится доплачивать), то рекомендую такую же заказать или купить до рыбалки. Рекомендации по приготовлению готовой смеси можно получить у ребят из администрации. У них же, непосредственно на водоеме, можно узнать о том какая дистанция работает лучше или на какой участок предпочтительнее пойти за какой рыбой. Главное не стесняться спрашивать и, желательно, следовать советам.
Владислав Александрович, я решил сделать как Вы сказали ещё после прошлой рыбалки и сделаю как смогу приехать (живу летом на даче, а оттуда до Вас неудобно географически...) - куплю прикормку на водоеме...
По Вашему, оснастка допустимая ( поводок 0,18 мм 12 см, крючок 6-7 номера по советской классификации (6-7 мм от жала до цевья) грузило 4 г. Ловля со дна - приманка с грузом на дне)?
Ловить лучше на специальную кукурузу как на фото или на ту, что в прикормку добавляем?
Мнение рыбаков интересно тоже
Добра

Вложения

• IMG_20250529_182635.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20250529_182635.jpg
  • IMG20250602112654.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 171
    IMG20250602112654.jpg
Последнее редактирование:
Всём здравствуйте

Владислав Александрович, я решил сделать как Вы сказали ещё после прошлой рыбалки и сделаю как смогу приехать (живу летом на даче, а оттуда до Вас неудобно географически...) - куплю прикормку на водоеме...
По Вашему, оснастка допустимая ( поводок 0,18 мм 12 см, крючок 6-7 номера по советской классификации (6-7 мм от жала до цевья) грузило 4 г. Ловля со дна - приманка с грузом на дне)?
Ловить лучше на специальную кукурузу как на фото или на ту, что в прикормку добавляем?
Добра

Всём здравствуйте

Добра
Приветствую Михаил.
Почитал, посмотрел фото и сложилось впечатление, что очень мало понимания, что такое попловочная ловля. Немного порядка в знаниях не помешает. Поскольку ловить собираетесь на платнике и основная рыба это карп, амур, линь, осетр, то и снасть готовьте к этой ловле.
1. Вид и вес поплавка.
Я бы вам рекомендовал выбрать один вес, к примеру или 3 гр или 4 гр. С этим весом купить по три поплавка разной формы (одну или две с высокой мачтой). Меньшего веса для учебы брать не стоит.
2. Огрузка поплавка.
Обычно на поплавках стоит вес огрузки. На фирменных он более точный. Тарирование (огрузка) может быть при помощи спец приблуды (как на фото) а можно и без неё. В инете найдете видео как это делается.
Огрузка поплавка самая важная часть, ведь поплавок это индикатор того что делается с вашей наживкой под водой. Неправильное пользование поплавком приводит к тому, что вы половину поклевок просто не увидете (не всегда рыба клюёт "паровозом"). На поплавке есть уровни выделенные разным цветом, это поможет оттарировать вашу снасть в трех положениях: груз и наживка на весу, груз на весу а наживка на дне, груз и наживка на дне.
Правильная форма, вес и огрузка вас оберегут от дальнейших ошибок в освоении поплавочной ловли.
3. Поводки.
Не стоит вам начинать освоение этого вида лова с поводков тоньше 0,18. Купите мотовило (можно как на фото) и навяжите поводки заранее с указанием толщины лески и разной длинной 10 - 15 см.
4. Кукуруза и прикормка.
Я на своем веку никогда не использовал кукурузу кроме бондюэль. Ничего не могу сказать про остальные, просто не знаю, но бондюэль "сладкая" никогда не подводила.
С прикормкой сложнее. Вам рекомендую, приходя на водоем спрашивать у админов на что лучше и где. И если вам что то буркнут в ответ, значит подошли не вовремя, подождите, вам все равно все расскажут и подскажут, это самый лучший вариант для новичка на водоеме. Это относится и к вопросу как кормить и сколько и главное где лучше расположиться с поплавочкой.
В любом случае, лучше с самого начала делать все правильно, переучиваться потом будет сложнее. Я уверен что у каждого рыбака будет свое мнение на счет лова на поплавочную снасть и мои рекомендации вам всего лишь мое мнение из моего опыта. Сезон только начинается и есть время для детального освоения.
НХНЧ!!!!

Вложения

• 20250602_123639.jpg
    104 КБ · Просмотры: 140
    20250602_123639.jpg
  • 20250602_123748.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 139
    20250602_123748.jpg
  • 20250602_123829.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 136
    20250602_123829.jpg
  • 20250602_123848.jpg
    115.8 КБ · Просмотры: 128
    20250602_123848.jpg
  • 20250602_124101.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 126
    20250602_124101.jpg
  • 20250602_125256.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 134
    20250602_125256.jpg
Приветствую Михаил.
Почитал, посмотрел фото и сложилось впечатление, что очень мало понимания, что такое попловочная ловля. Немного порядка в знаниях не помешает. Поскольку ловить собираетесь на платнике и основная рыба это карп, амур, линь, осетр, то и снасть готовьте к этой ловле.
1. Вид и вес поплавка.
Я бы вам рекомендовал выбрать один вес, к примеру или 3 гр или 4 гр. С этим весом купить по три поплавка разной формы (одну или две с высокой мачтой). Меньшего веса для учебы брать не стоит.
2. Огрузка поплавка.
Обычно на поплавках стоит вес огрузки. На фирменных он более точный. Тарирование (огрузка) может быть при помощи спец приблуды (как на фото) а можно и без неё. В инете найдете видео как это делается.
Огрузка поплавка самая важная часть, ведь поплавок это индикатор того что делается с вашей наживкой под водой. Неправильное пользование поплавком приводит к тому, что вы половину поклевок просто не увидете (не всегда рыба клюёт "паровозом"). На поплавке есть уровни выделенные разным цветом, это поможет оттарировать вашу снасть в трех положениях: груз и наживка на весу, груз на весу а наживка на дне, груз и наживка на дне.
Правильная форма, вес и огрузка вас оберегут от дальнейших ошибок в освоении поплавочной ловли.
3. Поводки.
Не стоит вам начинать освоение этого вида лова с поводков тоньше 0,18. Купите мотовило (можно как на фото) и навяжите поводки заранее с указанием толщины лески и разной длинной 10 - 15 см.
4. Кукуруза и прикормка.
Я на своем веку никогда не использовал кукурузу кроме бондюэль. Ничего не могу сказать про остальные, просто не знаю, но бондюэль "сладкая" никогда не подводила.
С прикормкой сложнее. Вам рекомендую, приходя на водоем спрашивать у админов на что лучше и где. И если вам что то буркнут в ответ, значит подошли не вовремя, подождите, вам все равно все расскажут и подскажут, это самый лучший вариант для новичка на водоеме. Это относится и к вопросу как кормить и сколько и главное где лучше расположиться с поплавочкой.
В любом случае, лучше с самого начала делать все правильно, переучиваться потом будет сложнее. Я уверен что у каждого рыбака будет свое мнение на счет лова на поплавочную снасть и мои рекомендации вам всего лишь мое мнение из моего опыта. Сезон только начинается и есть время для детального освоения.
НХНЧ!!!!

В качестве материалов для тел поплавков используются древесина сосны, липы -ВАШИ ВЫ ИЗ НИХ ДЕЛАЕТЕ :hmm:
бундюЕль--- уже сколько лет в Краснодаре лепят!!!:yes: от той кукурузы только название фирмы осталось, а сделанная там же и в три раза дешевле, - а-ля -ДЯДЯ СТЁПА, НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!!:p:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх