Раменский городской округ, озеро Городное
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы!
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg
Уважаемые рыболовы!

С субботы 17/05 действуют следующие условия:

Путевка на два малых участка:

Первые 2 часа рыбалки - 1000р
Последующее время оплачивается из расчета 300р/час
Норма вылова - 15кг любой рыбы (кроме осетровых) + не более 5шт осетровых
В начале рыбалки вносится обязательный депозит 4000р. При закрытии путевки часть неистраченной суммы возвращается рыболову
Спиннинговая рыбалка на малых участках не разрешается
Часы работы с 5-00 до 21-00

Путевка на основной участок:

Дневная путевка с 6-00 до 18-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Ночная путевка с 19-00 до 5-00. Стоимость - 2500р
Норма вылова - 15кг любой рыбы
Спиннинговая рыбалка в темное время суток запрещена

Разрешено использование 2 снастей на путевку
Дети до 13лет и женщины сопровождающие рыболова, приобретшего путевку- бесплатно
В случае обнаружения фактов сокрытия улова, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
ДВС!!!Как там лед? Хотел в воскресенье приехать.
Лед вполне сносный, если больше 3-х не собираться. :D :D :D А вот погодка для ловли нельмы конечно жесть. Порывами леску выдувает так, что кивок проваливается - любая нельма позавидует. Ловля была просто атас!!! Если успел между порывами мормышку провести, то уже молодец. Рып активностью не отличался. В бой не рвался и за мальком из лунок не выпрыгивал. Все поклевки исключительно на меееедленном опускании. Если подобное возможно исполнить при порывах ветра. После 11 активность рыбы упала до 0. В эхолоте полно, а толку никакого. в 12 еще и дождь включили до кучи (грибной блин).:angry::angry::angry:. Рып поднялся примерно на метр, но клевать по прежнему отказывался. Зато нас рыбаков со льда смыло на раз, таким дождичком. Всем НХНЧ и до встречи на водоеме.

Сегодня опять жидкая вода, ветерок поддувал изрядно,но кто хотел,тот ловил. На жидком участке менее 10 человек. Сетка на противоположном берегу не выстрелила ни разу... хотел сам туда встать,но меня опередили и хорошо. Сегодня работал дальний угол у понтонов,где я и расположился. Все поимки на железо и увы... отстрелил самую уловистую блесну- рунька 2.8 в спартаковской одёжке. Кому нужна рыба по быстрому - на икру с понтонов можно надубасить сколько унесешь.
Мой результат 10шт на 7,5кг
Зимы похоже не предвидится, так что возможно еще приеду...
Всем добра и клева

А кто ловил. У меня фора на малька хреначела,особо не упирался. И ты за метлой следи, сенсей мормышатник.
[/QUOTE]

Сегодня опять жидкая вода, ветерок поддувал изрядно,но кто хотел,тот ловил. На жидком участке менее 10 человек. Сетка на противоположном берегу не выстрелила ни разу... хотел сам туда встать,но меня опередили и хорошо. Сегодня работал дальний угол у понтонов,где я и расположился. Все поимки на железо и увы... отстрелил самую уловистую блесну- рунька 2.8 в спартаковской одёжке. Кому нужна рыба по быстрому - на икру с понтонов можно надубасить сколько унесешь.
Мой результат 10шт на 7,5кг
Зимы похоже не предвидится, так что возможно еще приеду...
Всем добра и клева

А сколько в основном форель по навеске (Интересует открытый водоем)?

Добрый вечер! Скажите, а открытая вода на щучьем есть ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх