Погода преподнесла сюрприз!
22.03.2015 Погода преподнесла сюрприз!
Всю рабочую неделю стояла чудесная погода! И я всю неделю думал о воскресном выезде... В пятницу вечером понимаю, что жарко не будет)))
А в ВСК утром вообще пипец((( думал половить на плетёнку с резинкой, но увы опять монка (кстати очень выручила)
Прибыл в 5:30ч на новое для меня место нижней Москва реки. Разгрузка, доставка снастей и оборудования в сектор.... в итоге ловить я начал только ~8:00ч. Ну очень долго искал точку, даже с перекуром и перевариванием информации.
Как полагается "пять кормушек на точку", но я доставил три так как ловил большим корумом. Пристёгиваю поводок, за время подготовки замёрзли руки, что достал упаковку готовых поводков 70см-14крюк-0,14леска (дома не навязал, времени не было) и в бой.
На первом забросе подсекаю паровоза и вот тут с играла вся снасть: основа монка 0,22+шок 0,26+поводок 0,14!!! И уверенно я беру леща на 1400гр в подсак))) А потом стабильный клёв, куча потяжек (рыба крутясь на точке упиралась в леску) и через 3,5 часа я закончил ловлю с результатом 6 кг.
Прикормка Российского производства, жидкости от MAV TOPFISHING: арома "Молочный" (полтора тюбика добавил при замесе и остатки добавлял в процессе ловли)+меласса.
Удилище DM 130, палка отработала на 100%!!!

НХНЧ!!!