Вчера и позавчера посетил очередной раз Москва реку.Приехав во вторник на водоем, к 8 утра обнаружил ,что взял не тот спиннинг.Собирался взять прикупленный на выставке Black Hole "Classic" 2,4 м. 2-7 гр.,а взял совсем другой.Возвращатся совсем не хотелось,но благо живу не далеко.Обернулся достаточно быстро.Погода не много порадовала.Правда с утра дул достаточно сильный ветер,но потом затих.Клевала рыба достаточно вяло ,причем весь окунь садился почти у берега.К часам 12 решил сместится метров на 20 чуть выше .И на второй проводке что то садится такое
........Спиннинг в дугу,я лихорадочно пытаюсь подрегулировать фрикцион .Чувствую, что рыба начала поддаватся.Первые мысли ,что села щука,так что не избежать среза,потом думаю -судак,причем хороший.Минут пять прошло, прежде чем появилась спина этого создания.Присмотрелся, так это лещ.Зацепил я его прям у жаберной крышки. Все таки глотнув воздуха ,он мне поддался.Да, ощущения были более чем.Перекурив немного, продолжил ловлю.Но рыба больше почему-то не хотела брать.Так что, покидав еще с полчасика, отправился домой.
А вчера прибыв на свое место был сильно огорчен.Ветер очень сильный .Так что с моей палочкой здесь делать нечего.Решил проехать вниз по течению километра два.Уехал аж за МЧС ,но нашел относительно спокойное место.После часа поласкания все-таки сумел подцепить судачка.И все..........Были еще два мелкий ударчика ,но не чего не засеклось.И к двум часам был уже дома.