Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж не знаю как нынче, а лет 10 назад в Наркомводе при мне рядом стоящий рыбак кило на 7 сазана вытащил на распаренные "звёздочки", посыпанные ванильным сахаром.Спасибо ,я сегодня был ,ловил леща(запах рыбы ужасный,кислый какой-то ) ,был в марте такого ужасного запаха не было и от воды тоже !место вот повыше скинули фото ул наркомата только выше по течению на следующие с повороте на против Полей с другой стороны (чулково)..значит буду пробовать кукурузные на бойлы,а на жмых как в Астрахани ни разу не доводилось тут ловить ?
Это не карта. Это лоция. Ею пользуются капитаны речных судов. Такие лоции до сих пор в ходу на судах. И да, вполне возможно что она из 90х, а может и 80х. Но выпускаются обновления и постоянные ориентиры должны быть дез изменений (судовой ход, створные знаки, бакены).Ну это карта, помоему, из начала 90х. Хотя, наверное, мало что поменялось.
80 грамм стоит меньше подтачскивает.Как там течение? Какие кормушки использовать? Ловлю на 60 грамм дюзы, палка до 90 грамм.
Как там течение? Какие кормушки использовать? Ловлю на 60 грамм дюзы, палка до 90 грамм.
Полно другой рыбы. Тем более сейчас.Ловил недалеко от впадения Пехорки. Насадки: мотыль, опарыш. Клевал только подлещик на бутерброд, кормушку 60 грамм не сносило, семидесятку даже не ставил. P. S. там есть какая-то другая рыба, кроме подлещика?
Подлещик там лютует пока, другую рыбу не подпускаетПолно другой рыбы. Тем более сейчас.
Молодец, отлично получилось, хороший уловЛовил недалеко от впадения Пехорки. Насадки: мотыль, опарыш. Клевал только подлещик на бутерброд, кормушку 60 грамм не сносило, семидесятку даже не ставил. P. S. там есть какая-то другая рыба, кроме подлещика?
за карася всегда лайк! Мне кажется, что в этом году я если что-нибудь с Москвареки и заберу из мирной рыбы, то это именно карась и будет(если будет) Мотыль в Жуковском летом тоже можно приобрести?"Апрельский слом"
В Подмосковье пришёл очередной погодный катаклизм, с утра +2, днём до +6, ветрина с порывами до 10-12 м/с. Вновь пришлось утеплится и выбрать наиболее комфортное местечко для ловли.
Раннее утро, неспешный закорм точки, кружечка чая, и с первым забросом небольшая рыба в подсаке.
А далее пришлось колдовать, на точку плотно встала мелкорыба, которая не хотела исправно сечься.
Множество поклевок, а реализация хромала, поводок от 40 до 120 см, но самый оптимальный так и небыл подобран. Вся рыба 200-300 гр., ну а бонусом влетел речной икряной карасевич, котрый конечно дал жару на вываживании.
По насадкам рулил чистый мотыль, 2-3 личинки, иногда подсаживал опаря.
Корм Vabik плотва и лещь орех, в который добавлял мелкого лимана. Поводки 0,1мм Preston, крюки Sasame 5.
Впереди майские праздники, ещё половим!