Район Жуковского (Просматривают: 2)

Район Жуковского
Товарищи! Рыбалка, о необходимости которой всё время говорил я, свершилась!) Таки выбрался))) на последней минуте принятия решения поменял Бронницы на Наркомвод. Не пожалел. С 7и до 13и. 10шт подлещей общий вес 3500. Удручает мусор! Вообще не понятно, как так можно срать...... Мусор стал причиной большой потери поводков. И конечно - клещи! Будьте бдительны, осматривайте друг друга. Это сплачивает))) (лучше пусть подруга жизни осмотрит)
И да, по прохладе больше на кукурузу, по солнышку - 6 опариков. Червь без Оскара.
И да, спасибо мужику, который подсказал направление)) сам с компанией собирался. Практически сдал точки)))

Вложения

• IMG_20250329_065536.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 299
    IMG_20250329_065536.jpg
  • IMG_20250329_101420.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 299
    IMG_20250329_101420.jpg
  • IMG_20250329_145028.jpg
    83 КБ · Просмотры: 301
    IMG_20250329_145028.jpg
Район Жуковского
Товарищи! Рыбалка, о необходимости которой всё время говорил я, свершилась!) Таки выбрался))) на последней минуте принятия решения поменял Бронницы на Наркомвод. Не пожалел. С 7и до 13и. 10шт подлещей общий вес 3500. Удручает мусор! Вообще не понятно, как так можно срать...... Мусор стал причиной большой потери поводков. И конечно - клещи! Будьте бдительны, осматривайте друг друга. Это сплачивает))) (лучше пусть подруга жизни осмотрит)
И да, по прохладе больше на кукурузу, по солнышку - 6 опариков. Червь без Оскара.
И да, спасибо мужику, который подсказал направление)) сам с компанией собирался. Практически сдал точки)))
Добрый день! Один только вопрос:
А Вы голодаете или Вы всегда рыбу с НМР забираете?

Район Жуковского

Я вас понял. Спасибо за заботу. Моему проспиртованному организму все нипочем.

Район Жуковского
Я вас понял. Спасибо за заботу. Моему проспиртованному организму все нипочем.
Все вопрос исчерпан :))
А по поводу потери поводков это не мусор, а камешки на дне и подъеме.
В следующий раз руки в гору выше подымайте.

Район Жуковского
Мне часто задают вопрос- вы эту рыбу едите? Этож Москва река, на что я всегда отвечаю- москвичи выше по течению в 8 км эту воду пьют из рублевског водозаборника и ни чего!
Я лучше сьем вяленую рыбку из Бронниц выловленную лично, чем непонятную купленную воблу с Волгограда или Астрахани. Наша река как не крути, а впадает в Каспий!
И да в грязной воде судак, бычок и раки особо не водятся.
Вот в районе Красногорска раки и бычок пропали года на 3 после (покраски пескоструйки новорижского моста) ,а в этом году на мели насчитал 6-7 раков на 10-15 метров реки.

Район Жуковского
Мне часто задают вопрос- вы эту рыбу едите? Этож Москва река, на что я всегда отвечаю- москвичи выше по течению в 8 км эту воду пьют из рублевског водозаборника и ни чего!
Я лучше сьем вяленую рыбку из Бронниц выловленную лично, чем непонятную купленную воблу с Волгограда или Астрахани. Наша река как не крути, а впадает в Каспий!
И да в грязной воде судак, бычок и раки особо не водятся.
Вот в районе Красногорска раки и бычок пропали года на 3 после (покраски пескоструйки новорижского моста) ,а в этом году на мели насчитал 6-7 раков на 10-15 метров реки.
Сильно не радуйтесь этому, скоро мост строить начнут в сбер-сити и раки опять исчезнут.

Район Жуковского
Все вопрос исчерпан :))
А по поводу потери поводков это не мусор, а камешки на дне и подъеме.
В следующий раз руки в гору выше подымайте.
Бревно на полпути лежало на дне. Каждое вываживание - как лотерея. Опять же доп азарт. И не знаешь, собирать ли проплывающее мимо и выкидывать на берег? Или оно потом высокой водой обратно заберет... Многие говорят - вывез пакнт мусора - уважуха, но я пешеход, себя бы вывезти.
Прошу прощение за болтовню - виной беленькая (опять же непонятно из какого сырья... Как бы китайцы не поднасрали, но это неточно)))

Район Жуковского
Бревно на полпути лежало на дне. Каждое вываживание - как лотерея. Опять же доп азарт. И не знаешь, собирать ли проплывающее мимо и выкидывать на берег? Или оно потом высокой водой обратно заберет... Многие говорят - вывез пакнт мусора - уважуха, но я пешеход, себя бы вывезти.
Прошу прощение за болтовню - виной беленькая (опять же непонятно из какого сырья... Как бы китайцы не поднасрали, но это неточно)))
Вы с беленькой завязывайте, а высокая вода еще больше мусора принесет но потом он уплывет так как судоходство будет, только в заводях останется.
А мусор убирать чужой да уважуха таким людям, но как показывает практика возвращаясь на это же место он будет по новой лежать, и опять собрав и вывезли его нет гарантии что в третий раз не придётся собирать.
Причем это может быть(мусор) на очень коротком отрезке времени.
Проверенно лично.

Район Жуковского
А мусор убирать чужой да уважуха таким людям, но как показывает практика возвращаясь на это же место он будет по новой лежать, и опять собрав и вывезли его нет гарантии что в третий раз не придётся собирать.
Причем это может быть(мусор) на очень коротком отрезке времени.
Проверенно лично.
Если тех , кто вывозит будет больше, чем тех, кто бросает- то будет чисто.
Тоже проверено лично.

Район Жуковского
Район Жуковского
Я привык мусор убирать и на Москва реке и на Нижней Волге,люблю порядок и чб аккуратно всё было и был такой случай,я ночью рыбачу на другом берегу Волги в одном и том же месте и днём проезжая на лодке видел громадный мешок который сбрасывают наверное с теплоходов,он плыл по течению,я его на лодке обошел и дальше поплыл,дымая о нем,под вечер приплываю рыбачить и что вы думаете,мешок оказался на мели там где я всё время рыбачу,ну и весь вечер сжигал пока не сжёг.Даже Река знает кому дать и мусор и Рыбу

Район Жуковского
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• Soni
Назад
Вверх