Район Жуковского (Просматривают: 4)

Район Жуковского
Вчера в 7 утра был уже на противоположном берегу от взлетной полосы.Ветра почти не было и поэтому решено было расчехлить лайтовую снасть.На третьем забросе что-то подсек достаточно серьезное,но на берег так и не получилось поднять.И все,больше не одного серьезного удара до 10.Были мелкие потычки,но подсечь не удавалось.Перепробовал весь свой арсенал.Поклевок как и не было так и нет.Последним что решил поставить были твистеры от блю фокс,кислотно зеленого цвета с четной спинкой.И при первом же забросе попадается судачок.За ним сразу же второй.И больше не чего.Ни окунь,ни щука.Странно.Неделей раньше здесь было достаточно много окуня.Да и еще, было очень много малька ,которого по всей видимости гонял голавль.Ключика к которому я так и не подобрал.Будем работать над этим вопросом.

Вложения

• DSC00129.JPG
    183.1 КБ · Просмотры: 169
    DSC00129.JPG
  • DSC00130.JPG
    190.6 КБ · Просмотры: 142
    DSC00130.JPG
Район Жуковского
Были на речке 11-го числа...с "Лабрадором". Приехали в 6 утра и спустились к воде...перепробовали ВСЁ что было куплено на выставке...воблеры о блёсны результата не дали. Начали пробовать "резину"(кстати на берегу резины было много правда другого назначения:)) результат не заставил себя долго ждать... три судачка были заботливо сложены в спичечную коробку...:) шучу конечно... были немедленно отпущены в родную кислотно-нефтяную среду...фотки повешу попожже.:taschu:

Район Жуковского
Вот фотки с рыбой:taschu:

Вложения

• CIMG1352.JPG
    176.7 КБ · Просмотры: 304
    CIMG1352.JPG
  • CIMG1355.JPG
    149.5 КБ · Просмотры: 342
    CIMG1355.JPG
  • CIMG1356.JPG
    148.2 КБ · Просмотры: 293
    CIMG1356.JPG
Район Жуковского
Я тоже вчера там был .У меня бершик еще меньше вашего

Район Жуковского
А у меня вчера наоборот одни окуни,но пиписочного размера почему-то,да и еще и под берегом все в основном брали .Когда были с Аlexkonor окунь вообще отказывался брать.:neznayu:

Район Жуковского
Был на речке сегодня у взлётной полосы...из-за опробирования прикупленой катушки остался без нужных виброхвостов шоколадного цвета...:obidno: катушка банакс си нью 700...самосброс дужки... поеду ругадцо с продавцами если чег найду куда засунул:D ... ну ладно не будем о грустном..ловил с 12.00до 15.00 на то что было в ящике...и остался доволен:taschu: окунёк и щучка были пойманы и тут же отпущены в родную среду...фотки позже.

Район Жуковского
вот фотки:taschu:

Вложения

• CIMG1360.JPG
    83.5 КБ · Просмотры: 193
    CIMG1360.JPG
  • CIMG1359.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 187
    CIMG1359.jpg
Район Жуковского
Вчера волею случая нас занесло под Жуковский, начинаем ловлю где-то около Быковки. Погода - красота, тепло и ветра нет. Ловим на джиг, Костя начинает с 20 граммов, я с 8. На первом же забросе у Кости садится окушок граммов на 200, окунь случайный и мы двигаемся дальше. Везде довольно мелко и я нахожу небольшой закуток метрах в 20 от берега, на третьем забросе - есть! Палка в дугу, фрикцион стравливает леску, гадаем жерех или что? 4 минуты возни и рыба показывает бок - лещ! Взял по-честному - за хвост!:) Кроме леща больше ничего не ловим и двигаемся вверх по течению. Около острова находим окуня и ловим, окунь некрупный. Решаем переходить на воблеры. Я ставлю ридж 35, Костя какой-то крэнк дайвовский. Ловим несколько окуней плюс выход килошного судака за костиным воблером. Далее ловим попеременно и на джиг и на воблеры. У местной братии доночников дела обстоят негусто: у кого один подлещик, а у кого-то и того нет. Идем и видим такую картину: в воде плавает воблер, зацепившийся леской за мусор, а на воблере клюнувшая уклейка:hmm: . Уклейка, к сожалению уже не подавала признаков жизни и была оставлена на пропкорм диких зверей. Так и доходим до устья Пехорки больше ничего не поймав. В устье присутствуют багрильщики, но дела у них, к счастью не очень. Ставлю Ё-зури армс шед и на первом же забросе что-то довольно крупное хватает мой воблер, правда вываживание длилось всего 5 секунд, после чего сход. Обидно, но делать нечего и нужно еще успеть половить на Пехорке. На Пехорке ловлю голавлика, Костя оставляет в ее мутных водах риджика и на этом обрыве решаем закончить рыбалку.

Вложения

• Изображение 578824.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 138
    Изображение 578824.jpg
  • Изображение 578821.jpg
    172 КБ · Просмотры: 243
    Изображение 578821.jpg
  • Изображение 578817.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 150
    Изображение 578817.jpg
  • Изображение 578810.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 286
    Изображение 578810.jpg
  • Изображение 578797.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 206
    Изображение 578797.jpg
  • Изображение 578795.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 213
    Изображение 578795.jpg
  • Изображение 578787.jpg
    168 КБ · Просмотры: 201
    Изображение 578787.jpg
  • Изображение 578785.jpg
    123.2 КБ · Просмотры: 268
    Изображение 578785.jpg
  • Изображение 578781.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 239
    Изображение 578781.jpg
  • Изображение 578774.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 154
    Изображение 578774.jpg
Район Жуковского
Сегодня ездил на противоположную сторону реки ,напротив взлетки.Решение было принято из-за подъема воды в воскресенье,о чем рассказал Александр(alexkonor).Но приехав на место был не много расстроен,вода с воскресенья уже спала,сантиметров на двадцать.Покидав с часок и ни чего не увидав решил перебраться на нашу сторону.Да и дорога с утра была подморожена,а вот если днем потеплеет, то был шанс сходить за трактором:thumbtwoup: .В 7 был уже на другом берегу.Погода абсолютно не радовала:thumbdown: .Начал с джига.Попалась только пару окуней.Потом перешел на воблеры,остановился на Khamsin jr. 50mm от Zip Baits.Проводку делал с маленькими подтяжками и остановками на две три секунды.И она себя оправдала на перекате,было достаточно интересно наблюдать как воблер атаковала рыба.Окунь попадался в основном мелкий,но почти на каждой проводке.И еще влетел жерех, причем метров в десяти от меня и этим очень меня удивил, так как считал что жерех достаточно пугливая рыба и близко к рыболову не подходит.Еще было замечено на берегу наличие раков,штук 5 насчитал.Чего по вылазили?:eek:
В час дня был уже дома.

Вложения

• DSC00143.JPG
    124 КБ · Просмотры: 172
    DSC00143.JPG
  • DSC00141.JPG
    173.3 КБ · Просмотры: 237
    DSC00141.JPG
  • DSC00140.JPG
    190.3 КБ · Просмотры: 191
    DSC00140.JPG
  • DSC00139.JPG
    85.6 КБ · Просмотры: 160
    DSC00139.JPG
  • DSC00137.JPG
    165.8 КБ · Просмотры: 81
    DSC00137.JPG
  • DSC00135.JPG
    183.8 КБ · Просмотры: 104
    DSC00135.JPG
Район Жуковского
Сегодня после обеда решил опять съездить на водоем.Сразу надумал, что буду пробовать разлавливать воблеры.И это частично мне удалось.На Rigge 70s был спойман судачок.На Khamsiin пара окуней,причем один грамм на 50,другой на полкило наверное.Пробовал разловить Buffet S55 от Tackle House,но что-то не заладилось с ним и через полчаса его еще и зацепил наглухо:( .Немного расстроился и перешел на джиг и сместился метров на сто выше.Причем твистер, которым постоянно ловлю (цвет коричневый с блесками), рыба на прочь игнорировала сегодня,кроме одного мелкого берша, больше на него не чего не вымучил.Поставил яркий кислотник.На него влетело пару микро бершей и один микро судачок.На одном из забросов садится что-то очень серьезное,причем достаточно сильное.Подтянуть смог к берегу только минут через пять,но поднять так и не смог,видел только бок этого монстра и показалось что это сазан:eek: Скорее всего я его забагрил.Фрикцион трещал только в путь,да и палочка не для этого монстра.После этого сместился опять на перекат и на первом же забросе опять что-то село и протащило метров двадцать против течения и благополучно срезало:( .На этом решил,что пора собираться домой.
Вывод для себя сделал:что и после обеда рыб продолжает достаточно активную жизнь.:thumbupq:

Вложения

• DSC00001.JPG
    130 КБ · Просмотры: 116
    DSC00001.JPG
  • DSC00002.JPG
    178.3 КБ · Просмотры: 170
    DSC00002.JPG
  • DSC00003.JPG
    83.6 КБ · Просмотры: 147
    DSC00003.JPG
  • DSC00004.JPG
    80.7 КБ · Просмотры: 131
    DSC00004.JPG
  • DSC00005.JPG
    77.6 КБ · Просмотры: 157
    DSC00005.JPG
Район Жуковского
Рыбалка удалась:thumbtwoup: .ловил в воскресенье .Начали в 7-00 и ловили до 11-30, снег,низкое давление .Вот результат:
http://i008.**********/0803/51/3219368c648e.jpg
и несколько сходов :obidno: .
ps:Сколько же грязи по берегам!!!:thumbdown: Битые бутылки, покрышки ....:dubina: народ свинячит...
http://www.rusfishing.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif

Район Жуковского
Сегодня с 9.00 до 18.00. Разведка новых территорий. Начали с устья Быковки и почти до конца взлетки, что напротив Паткино. Ветер с утра ужасный, грузики вешаем тяжелые. В 9.30 поклевочка под берегом и судачок на 200 граммов, предвкушая скорую свободу, весело запрыгал на берегу. Далее багрится Ленчик кила на 3 на перекате и все. После лишь откушеные хвосты у твистеров и какие-то вялые ударчики. Часов в 11 уменя поклевка и кто-то большой заходил на леске, но как обычно не повезло и этот кто-то уперся в хлам под водой. От Дурнихи до Вертячево и чуть дальше берег показался не интересным, но Алексей(Pike) таки ушел от нуля окуньком))). Дальше быстро пробежали вперед и двинули назад. Илья(&лья) на 36 граммов ловит уклейку(крючок в районе рта) и на этом заканчиваем рыбалку. Так же был встречен участник форума, если не ошибаюсь Labrador, который словил лещика по честному в рот.

Район Жуковского
Да ,было дело.Был очень удивлен.Стояла мэнсовская резина кислотного цвета.Интересно у кого-нибудь были такие случаи поимки лещей.

Район Жуковского
Был сегодня...с 6.00 до 12.00. Не считая окунька на 30 грамм НИЧЕГО:(

Район Жуковского
Вчера с 9.00 до 17.00 в районе Жуковского. С утра сильный ветер(вот чего мы точно не ожидали, так это ветра), к полудню стих. Решаем ловить только на воблеры, я на окуневые, напарник ловит судака с щукой. Идем очень медленно и очень тщательно пролавливаем все интересные и не очень интересные участки. У меня ловятся окуньки до 100 граммов(очень много поклевок, выходов, но поймано не много), а у напарника по нулям. Причем рыба явно питается, кто-то давит малька так, что он аж на хвосте по воде ходит:) , но именно в этих местах рыба кушать пластмассовые приблуды напрочь отказывается. Такое дело нас не привлекло и я перехожу на джиг 4-8 граммов. Нахожу очень интересный участочек метров в 35 от берега и минут 40 ловим на нем окуня(правда некрупного, все до 250 грамов). Время начинает поджимать и нужно двигаться дальше. Пройдя до места, где тусят любители колокольчиков и каш мы двигаем обратно. Опять на окуневом участке задерживаемся и ловим все того же окушка. И вдруг удар, зацеп, я дергаю палкой - не поддается, беру шнур рукой и зацеп оживает, хватаю спиннинг и все что успеваю сделать, так это почувствовать 2 мощнейших рывка, после которых леска провисает. Крокозавр разогнул оунерскую застежку! Обидно до соплей(3-й контакт с крупной рыбой на МР не в мою пользу:obidno: ), закрыл сезон ловли на подмосковной МР, однако... Окунь в этом месте долго не ловился и мы пошли в сторону утреннего клева, но там тоже больше ничего не поймали и двинулись на маршу.

Вложения

• Изображение 578788.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 178
    Изображение 578788.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх