Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что ловили?Вчера с 20:30 до 00:00 вышел прогуляться. Погодка конечно подвела. Дождь.. Что по рыбке. Поклевки были. С десяток точно. Достаточно злые, но все мимо как-то. Даже никого подержать не удалось.![]()
Джиг. Приманки, веса разные. Клевало на все практическиНа что ловили?
это "местный" эндемик наш - карпокарасьКарпик по расцветке и форме тела больше на карася похож.
Попробуйте Мари обловить, тут рыбка покрупнее, приманками поделюсь если у вас снасть соответствует.Онлайн Марьино…. Судак жрет Мама не горюй после дождя…. Но где все рыбаки? Я один на реке…
А я вот едуОнлайн Марьино…. Судак жрет Мама не горюй после дождя…. Но где все рыбаки? Я один на реке…
Укрупняйтесь, если есть рабочие 5" и выше приманки (в меру, конечно), ставьте. Крупная рыба присутствует и активна.А я вот еду
удачно отложились) Спасибо за отзыв. на какой дистанции клевало?Был на дня в Марьино, ловил с 20.00 до 7.00. Пока разложился, пока закормился, ловить фактически начал с 21 час. С самого начала стал добавлять много животных компонентов, может поэтому часов до 10 подергушки непонятные. Далее встал на точку подлещикк грамм от 600 и выше. Ставил поводок 80 см и крючок 14 номера, расчитывал на крупняк, первый обрыв чего-то явно за 2 кг случился около 0 часов. Далее решил уменьшить крючок и удлинить поводок до длины 1,5 и насаживал одного опарика и мотылика, это улучшило клев, поклевки каждые 5-10 минут уверенные, подошел лещ, весь от 1,5 и выше. Около 3 часов опять взял паровоз, минут 7 мучался с ним, итого карп, 3200. Клевало до рассвета очень хорошо, после встала мелочь на точке. Ближе к 7 часам взял лещ на 2700, отдал местному, крючок сильно разодрал жабры. Леща сразу всего отпускал, не фоткал, только карпика.
Джиг отвод 6-16 гр, редко что то тяжелее, а так по погоде..зацепы есть, не сказать что много, главная опасность рабица, выматывать надо вовремя..Хочу впервые погулять со спиннингом в районе Мари. Подскажите по весам какие брать? Как с зацепами дела обстоят?