район Марьино (Просматривает: 1)

район Марьино
Ну раз Макс скомандовал подъем … наверное тоже буду расчехляться не торопясь . Боевой комплект подготовлен))

Вложения

• F78CBDC9-3ED5-4364-B745-F9B60E9D694E.jpeg
    80.7 КБ · Просмотры: 144
    F78CBDC9-3ED5-4364-B745-F9B60E9D694E.jpeg
  • 4F485FEF-F3DD-4ED4-B96F-BC2F01384D96.jpeg
    77.1 КБ · Просмотры: 144
    4F485FEF-F3DD-4ED4-B96F-BC2F01384D96.jpeg
  • C4655058-3365-42C8-97B8-BC4CC3ACCC84.jpeg
    84.9 КБ · Просмотры: 144
    C4655058-3365-42C8-97B8-BC4CC3ACCC84.jpeg
район Марьино
Максим, а какая проводка на Watson ? После ваших отчётов того года осенью, взял пару , не разловил, но и не упирался долго, подобрал проводку и цвет на гредика и начало неплохо работать у меня, когда что-то начинает работать , следующие рыбалки в основном на это и рыбачишь , поэтому если про ватсон есть что подсказать и это не секрет - то заранее благодарю .

район Марьино
Извините что вмешиваюсь )))) До Макса мне ещё далеко , но я вот 110 Watson в цвете HU разломил трижды за прошлый ноябрь . Проводка не то чтоб равномерная а как бы оборота три еле -еле потом плавный рывочек и протяжка короткая- пауза до 3 вот на паузе обычно и брал ) т.е как я себе представлял : он плывет потом типа сваливает( метнулся) и плывет по инерции и остановка типа силы кончились )))) ну не знаю как ещё объяснить ))))). Но поймал , вот сегодня восполнил запасы 110 sr и mr . В рыбалке-шопе хороший выбор . А вот с 80 ми не получается ничего , как и с орбитами 80, 90 и раджами 90sp , ну никак ))) на хамсин поймал , на мираж ( копия его), в основном и ловлю на каблисты и гридики 66 на знаменитый зонер поймал один раз ))) а вот М-1 от evergreen чёт не работает ))))

район Марьино
Максим, а какая проводка на Watson ?
Проводка простая - замедленная Stop and go. Около 95,% поклёвок случается на паузе. Так что постоянно надо контролировать натяжение шнура..., он не должен провисать на паузе, иначе связь с воблером теряется.

район Марьино
Максим, а какая проводка на Watson ? После ваших отчётов того года осенью, взял пару , не разловил, но и не упирался долго, подобрал проводку и цвет на гредика и начало неплохо работать у меня, когда что-то начинает работать , следующие рыбалки в основном на это и рыбачишь , поэтому если про ватсон есть что подсказать и это не секрет - то заранее благодарю .
А вы не поделитесь проводкой гредика ?)

район Марьино
Вчера с 8 до 11 вышел на вечерний променад. Погода конечно.. холоднова-то, ветер, пару раз дождь принимался. Но, что плохо рыбаку, то хорошо рыбе. Рыбка активна. Поклевок много и достаточно злых. Штук пять слил, трех припарковал. Мелкие опять, но это и плюс. Что-то неохота больших через парапет тащить :D. Тут все проводки обсуждают.. я правда на джиг. Но никаких изысков: два оборота - пауза. Классика :taschu:

район Марьино
Леща нет
Нет и фидеристов

район Марьино
О
А вы не поделитесь проводкой гредика ?)
Сейчас попробую) Заброс 45гр вниз по теч, далее концом удилища с натянутым шнуром плавно проводим (подтяжка) вправо на 135гр , соответсвенно воблер под водой плавно перемешается на метр или 1,5 метра далее сразу два лёгких, не супер резких, и маленьких по амплитуде «дёрга кончиком» (нежный твич)двойной , тык-тык, и пауза от 1 до 7 сек, ну конечно, чаще сек 2, и потом подматываем шнур уже катушкой , одновременно возвращая спиннинг в исходное положение , таким образом , чтоб спиннинг двигался быстрее подмотки , чтоб когда крутим , воблер под водой с места не сдвигался , (то есть с некой слабиной) это можно сделать быстро , но без влияния на воблер , быстро чтоб поклёвку не пропустить, И опять всё сначала , сдвинул воблер плавно удилищем, тык тык , ждёшь , подмотал. Наверное можно делать так же , только катушкой , но спиннингом получается плавнее мне кажется. Вроде понятно написал :))) гредики 77-88, блестящие , серебро / золото , золото с серебром, кислота .

район Марьино
Докладываю.
Течение отсутствует - рыба бастует.
Один дурной 130 ридж решил кусануть 110го. На этом все.

Вложения

• 0ABD6C60-61B8-4C5C-ABAA-3A450F95AD34.jpeg
    138.1 КБ · Просмотры: 146
    0ABD6C60-61B8-4C5C-ABAA-3A450F95AD34.jpeg
район Марьино
Доброго дня. Был вчера на реке с 19 часов. По светлому покидал мандулы, две потяжки, одна звонкая поклевка в груз. По темного влупил дежурный на воблер от биркинг репрайзер. Течения не было совсем, потом включили обратную тягу. На воблеры больше никто не позарился, попробовал покидать джиг, одного до кила под берегом слил и одна поклевка, с этим и убыл.нхнч

Вложения

• IMG_20220908_202506.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20220908_202506.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх