район Марьино
Ну раз Макс скомандовал подъем … наверное тоже буду расчехляться не торопясь . Боевой комплект подготовлен))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проводка простая - замедленная Stop and go. Около 95,% поклёвок случается на паузе. Так что постоянно надо контролировать натяжение шнура..., он не должен провисать на паузе, иначе связь с воблером теряется.Максим, а какая проводка на Watson ?
А вы не поделитесь проводкой гредика ?)Максим, а какая проводка на Watson ? После ваших отчётов того года осенью, взял пару , не разловил, но и не упирался долго, подобрал проводку и цвет на гредика и начало неплохо работать у меня, когда что-то начинает работать , следующие рыбалки в основном на это и рыбачишь , поэтому если про ватсон есть что подсказать и это не секрет - то заранее благодарю .
От Мари до автомобильного моста не видел ни одного рыбака.А что фидеристы уже отловились?
Сейчас попробую) Заброс 45гр вниз по теч, далее концом удилища с натянутым шнуром плавно проводим (подтяжка) вправо на 135гр , соответсвенно воблер под водой плавно перемешается на метр или 1,5 метра далее сразу два лёгких, не супер резких, и маленьких по амплитуде «дёрга кончиком» (нежный твич)двойной , тык-тык, и пауза от 1 до 7 сек, ну конечно, чаще сек 2, и потом подматываем шнур уже катушкой , одновременно возвращая спиннинг в исходное положение , таким образом , чтоб спиннинг двигался быстрее подмотки , чтоб когда крутим , воблер под водой с места не сдвигался , (то есть с некой слабиной) это можно сделать быстро , но без влияния на воблер , быстро чтоб поклёвку не пропустить, И опять всё сначала , сдвинул воблер плавно удилищем, тык тык , ждёшь , подмотал. Наверное можно делать так же , только катушкой , но спиннингом получается плавнее мне кажется. Вроде понятно написалА вы не поделитесь проводкой гредика ?)