район Марьино (Просматривает: 1)

район Марьино
Был в марьино сегодня с 15 до 17, грутсно, прошелся от жд моста до мыса, видел одну поклевку)) Тестил новый спиннинг, протестил заброс и чуялку)

район Марьино
На что ловили?
Лайт 1-7 гр. не сильно кольца обмерзают? Как с дальностью заброса? Используемый шнур?
Просто при переходе с медиума (до 30 гр.) на лайт (до 16 гр.) "почувствовал разницу". С медиумом, в плане обмерзания, гораздо меньше проблем, кольца большие, почти не обмерзают.
Спиннинг Сакура Стингрей 602 лайт,обмерзал в основном тюльпан после 2-3 забросов пальцами лёд обламывал а так поскольку мороз небольшой да и солнце вроде было поэтому лайт и взял,шнур прошка 6 или 8 либров.Дальность заброса с ростом 183 чирика 40 метров на 20 пуляет.Судака взял на микруху голова 3 или 4 грамма сначала стоял 1,5 твистер салатовый потом решил подвесить 3"твистер машинное масло на офсете,поскольку течение очень сильное то проводку делал ступенькой в толще воды.Надеюсь на всё ответил!:)

район Марьино
москва марьино парк выше моста 5 03 2011г ВЫШЛИ С ИВАНОМ В 22,00 ПОКИДАТЬ. НАСТРОИЛИСЬ КИДАЕМ. ТЕПЛО НО ВЕТЕР.ИВАН КИДАЕТ ДЖИГ ЛЁГКИЙ ДАЛЕКО НЕ ЛЕТИТ. У МЕНЯ ОТВОДНОЙ ГРУЗ 20гр МАШИНОЕ-МАЛО. МИНУТ ЧЕРЕЗ 30 ПОКЛЁВКА И БЕРШ 600гр.ФОТО И ОТПУСТИЛИ. ИВАН ПСИХУЕТ ЧТО НЕ ЛЕТИТ ДЖИГ СТАВИТ ОТВОДНОЙ И ГРУЗ ПО БОЛЕЕ НО НЕЛЮБИТ ОТВОДНОЙ И У НЕГО НОЛЬ. У МЕНЯ ПОКЛЁВКА, ЧУСТВУЮ ТЯЖЕСТЬ, ЯВНО НЕ МЕЛОЧЬ. ПОДТЯГИВАЮ НА МЕЛЬ ВИЖИ СУДАК ХОРОШИЙ ТАКОЙ. БОЮСЬ ПАЛКУ СЛОМАТЬ НОГОЙ ВЫТАЛКИВАЮ НА БЕРЕГ. ДА ДАВНО УЖ НЕИСПЫТЫВАЛ ТАКОЕ. РАД ДО УШЕЙ. 6 03 2011 СЬЕЗДИЛИ НА СОРЕВНОВАНИЯ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" В ЖУКОВСКИЙ ИВАН НОЛЬ Я МАААААЛЕНЬКИЙ СУДАЧОК САНТИМЕТРОВ 10. ХОТЬ ОТ НУЛЯ УШЁЛ.ИВАН ВТОРОЙ РАЗ ПО НУЛЯМ. НО ВСЁ РАВНО ДОВОЛЬНЫЕ

Вложения

• СУДАК 3.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 102
    СУДАК 3.jpg
район Марьино
Сегодня отправил любимую в отпуск (с мамой) в Вену. А сам на речку! Далеко решил не ходить да и поздновато было уже. В общем около 14-00 начал ловить недалеко от марьинского моста, со стороны Братеево. Ветер в лицо, правда не сильный. И не клюет вообще. Вдруг в кармане оживает мобильный. Это глазастый Серега (Дансер) разглядел меня с Марьинской стороны. Немного поговорили, о том, о сем. Сережа мне удачи пожелал и домой пошел. А удача не заставила себя ждать. На следующем забросе поклевка. И очень приятная тяжесть на том конце лески.

Спасибо Сережа! Самый крупный в этом сезоне!

В общем начался окуневый выход. Правда не длительный, но пятчек окушков вымучил. В основном самцы недомерки

Потом, переместился на марьинскую сторону, с целью половить джигом судака на закате. Тычков и поклевок было много, но реализовать удалось только одну.

Как то так.
Серега, спасибо
-------------------
Я люблю тебя джиг
И надеюсь, что это взаимно

Вложения

• Фото102.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 130
    Фото102.jpg
  • Фото101.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 190
    Фото101.jpg
  • Фото104.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 120
    Фото104.jpg
  • Фото105.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 184
    Фото105.jpg
Последнее редактирование:
район Марьино
Походил вчера ниже Братеевского моста на повороте МР, где то с 15.00 и до темноты. Чуть в сугробах не утонул.Результат 1 микроокунь на Кряк 48 и тот, считай, подбагренный. Мне кажется вчерашний вялый клёв из-за скачка давления накануне. По моему домашнему барометру почти на 20 мм вверх скакнуло.

район Марьино
Всем привет. История моих сегодняшних похождение.
Машину из ремонта еще не отдали, а ловить хочется. Где можно руки почесать - конечно же в Марьино: и рыбка есть и метро рядом. Сказано - сделано! Полтора часа ловлю на себе удивленные, непонимающие взгляды - и я на берегу Москва-реки. Марьино встретило меня дружелюбно сильным фланговым ветром по течению. "Красота! - подумал я, - народу меньше будет!" Ан нет, ошибся. Все мои любимые места заняты. Не проблема, пошел по берегу к своей рыбе. Мастерю техасску, пуля 8 грамм, 4" червяк "масляного цвета". Быстро нахожу бровочку в 20-30 метрах от берега... Бросок - срез!!! Значит рыбка есть. Чуть смещаюсь в сторону, восполняю приманку - в течении 15-20 минут, четыре ударчика и три откусанных хвоста. Рыбка вялая. Меняю тактику, ставлю каролину, проводка медлянная с невысокой ступенькой и длительными паузами с легкой дрожью... Броске на пятом, легкий ударчик и солидная тяжесть на том конце лески. С вываживанием не спешу - под берегом много хлама, а карбоновый поводк у меня 0,18, чувстую рыбка утомилась - и тогда начал подводить судачка к берегу. Хорош!!! В брачном наряде - весь черный как уголь!!! Веса в нем порядка двух кило...
Потом был еще один - грамм на четыреста... На сломе погоды поехал домой!!!
Классно!!! Руки почесал, спецфическим москварецким воздухом подышал. Жись удалась, пора и своих девченок поздравлять.
С уважением, Дмитрий.

район Марьино
Всем вечер добрый!Вчера впервые ловил в Марьино и впервые на МДЖ.Думаю получилось не очень,поклёвок много реализована одна.Но какое же удовольствие ловить на микро.Буду дальше осваивать и надесь в скором времени отчёты будут интереснее и фоток будет больше.

Вложения

• 07032011219.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 125
    07032011219.jpg
  • 07032011218.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 133
    07032011218.jpg
район Марьино
Всем вечер добрый!Вчера впервые ловил в Марьино и впервые на МДЖ.Думаю получилось не очень,поклёвок много реализована одна.Но какое же удовольствие ловить на микро.Буду дальше осваивать и надесь в скором времени отчёты будут интереснее и фоток будет больше.
В какое время ловили? На каком расстоянии от берега были поклевки? Какой груз использовали?

район Марьино
В какое время ловили? На каком расстоянии от берега были поклевки? Какой груз использовали?
Привет!Приехал где-то в 12.00 ловил слева от братеевского моста как из центра.Груз от 1 до 4гр.Основное количество поклёвок происходило метрах в 20-25.Реализованная поклевка груз 3гр. дюймовый твистер похож на кофе с молоком(где молока очень мало),да в принципе все поклёвки были на него ещё на машинное масло с хвостом морковного цвета,Позже сфоткаю выложу.Микроджиг это азарт,удовольствие и отдых!

Последнее редактирование модератором:
район Марьино
Был сегодня с утра под мостом, первый раз там ловил (обычно ловлю у ж/д моста). Народу как ни странно много не было, человека четыре наверное. Да и клева тоже не было. Ловил только на отводной, джиг при таком клеве даже не стал ставить. На воде был с 7-30 до 10-30, увидел всего четыре невнятных поклевочки, две реализовал - два пиписона с палец. Вот один из них:
http://photofile.ru/users/karas03/96555049/122928596/
У коллег ловивших рядом видел поимку одного окуня на джиг и все.
Вот как-то так.:taschu:

Последнее редактирование модератором:
район Марьино
Был сегодня с утра под мостом, первый раз там ловил (обычно ловлю у ж/д моста). Народу как ни странно много не было, человека четыре наверное. Да и клева тоже не было. Ловил только на отводной, джиг при таком клеве даже не стал ставить. На воде был с 7-30 до 10-30, увидел всего четыре невнятных поклевочки, две реализовал - два пиписона с палец. Вот один из них:
http://photofile.ru/users/karas03/96555049/122928596/
У коллег ловивших рядом видел поимку одного окуня на джиг и все.
Вот как-то так.:taschu:
И я там был, виделись :)
Ловил с 6-30, вначале на джиг - были невнятные тычки (похоже на бель натыкался). Поставил отводной (не надолго) - вообще ничего. В конце поставил опять джиг и стал кидать под мостом подальше от берега. И, в итоге, вымучил-таки окушка. От нуля еле ушел. В 10-00 отправился домой.
Насчет отводного и джига: знаю случаи когда на отводной ну никак не получается соблазнить, ставишь джиг - получаешь поклевку. Здесь важно какую составляющую (вертикальную или горизонтальную) предпочитает рып в настоящее время.

Вложения

• Марьинский окунь.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 149
    Марьинский окунь.jpg
Последнее редактирование:
район Марьино
Был сегодня первый раз в тех местах. С 8-30 до 12 прошелся от моста влево (если смотреть из центра). Ловил на МДЖ от 1,5 до 4гр. Полный ноль. Даже Мегабассовскую резину игнорировала. У остальных вроде так же. Ходил с сыном, 6 лет, страшно за него было- весь берег в битых бутылках. Зато с погодой повезло, и с ветром- 2гр. летали нормально.

район Марьино
Были 13.03 с приятелем в Марьино с 10 до 12. Шли от Марьинского моста к железнодорожному. Спустились на набережную где-то посередине. Ни одной потычки. Пробовали в том числе ловить и на микроджиг, и на отводной. Полный ОП. Встретили коллегу-рыбака, который рассказал, что ловил с 07 утра, но результат всего 1 окушок + 2 потычки. У ЖД моста тренировались фидермены перед соревнованиями, к-е будут 19.03. Поговорил с Амиго72. Он сообщил, что на фидер очень исправно ловилась плотва по 500 гр. и окунь.

район Марьино
и всё таки я сходил!ветрило жуть!меня хватило на 2 часа!слабые 3 потычки и один откусанный хвост у твистера!вообщем от ОПа не ушел!ловил на отводной 4 гр.всем привет и вот както так!

район Марьино
сегодня с 7 до 10.30 4 окушка два мелких и два пузатых(фото последних прилагаются), по две рыбы на дюймовый релакс белого и машинное масло цвета, толстяки на белый, другие цвета не пробывал, вся рыба метров с 60, 3 из 4 рыб из камней..

Вложения

• 201103200848_041.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 176
    201103200848_041.jpg
  • 201103200934_043.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 191
    201103200934_043.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх