район Марьино (Просматривают: 2)

район Марьино
сегодня, конец марьинского парка, чотко за недостроем. пришёл к полодинадцатому, поставил отводной, и по гагарински так: поехали! ) до часу дня штук 10 поклёвок, сплошь кокуни, один отрыв, трёх не дотянул, шестерых реализовал. клёв как и погода просто сказка, а может прост потому что 2 недели не выбирался. всех практически с одной точки. у проходящих мимо тож вроде поклёвывало. недалеко от меня сидел фидерист, проходя мимо него аж противно стало: вокруг валяюца нанококуни по 20 грамм, вот нах? мышление надо менять народу.

Вложения

• 1.JPG
    51.4 КБ · Просмотры: 73
    1.JPG
  • 2.JPG
    104.2 КБ · Просмотры: 62
    2.JPG
  • 3.JPG
    44.7 КБ · Просмотры: 75
    3.JPG
район Марьино
день добрый.
Вчера ходил с отводным по парку 850 летия Москвы, с 13 до 17 видел 4 тычка, один только реализовал, зато нормальный грамм на 300)) Погода жесть, волны на реке временами с гребешками были, ловить одно удовольствие....., всем удачи.

Вложения

• рыбалка.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 173
    рыбалка.jpg
район Марьино
Запоздалый отчет.Был 25.02.-погода та же -жесть и жуть.Этот Ю-В ветер просто достал.Приехал ближе к 13-00.Почти сразу обрыбился двумя окунями и чуть позже ещё одним.Дальше часа два ходил в пустую-ни одного удара.Где-то к 16ч. нашел местечко "зачётное"-лучше бы не находил.Перепробывал всё,что было с собой из приманок-стучит на всё,стаскивает твитер с крючка-и не подсекается,хоть ты тресни:plamia:.Самое интересное,что те окуни которые попались,брали очень резко и строго в заглот,на двух фотках даже гр.головки не видно.
С этим ветром похоже всё-таки простыл(берегите себя:helpsmilie:).
P.S. Средний размер окуня в Марьино может и по-крупней,но вот с количеством...(надеюсь,что это временно:)).
По поводу темп.воды-в Коломенском она гораздо теплее.Пол рыбалки выступал в роли енота-полоскуна:что-бы прополоскать кольца надо было ещё очень постараться!
Всем НХНЧ.

Вложения

• IMG_1834.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG_1834.jpg
  • IMG_1835.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 79
    IMG_1835.jpg
  • IMG_1837.jpg
    46 КБ · Просмотры: 108
    IMG_1837.jpg
Последнее редактирование:
район Марьино
Запоздалый отчет.Был 25.02.-погода та же -жесть и жуть
Я на следующий день половил с утра...Хватило меня на 2,5часа.Гадкий Ю-В ветер,приличный морозец и неактивность рыбы отбили напрочь желание продолжать рыбалку.За весь период нахождения на реке поимел только 4 поклевки.Две реализовал окушками.Первый помельче что на фото,на второго грамм на 80 в лом было доставать телефон чтобы фоткнуть.Ловил палкой Блек Холл Классик 240 2-7 чебурашки 4-6грамм.Особых проблем с обмерзанием колец не было,ибо они там немелкие,но всеравно такую рыбалку в кайф назвать сложно.:thumbdown:

Вложения

• ____0757.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 154
    ____0757.jpg
район Марьино
СОЗВОНИЛИСЬ С ИВАНОМ И ВЫШЛИ В 22,00 ПОКИДАТЬ.ПОВЕСИЛ ДЖИГ И РЕШИЛ ВЕСЬ ВЫХОД ЛОВИТЬ ТОЛЬКО НА ДЖИГ.КИДАЛ КИДАЛ ВСЁ ПО НУЛЯМ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛ ОТВОДНОЙ С МАШ/МАСЛО.МИНУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПРЯМ ОКОЛО БЕРЕГА КОНЕЦ ПАЛКИ ЗАДРОЖАЛ КАК БУДТО ГРУЗ ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ ЕДИТ НЕ ПОНЯЛ ПОТЯНУЛ ПАЛКОЙ СМОТРЮ ОКУНЬ. ОБРАДОВАЛСЯ ЧТО НАКОНЕЦ ВОДЯНОЙ ПРОСТИЛ МЕНЯ.ИВАН ПОЗДРАВЛЯЕТ ТОЖЕ.МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ОПЯТЬ ТАМ ЖЕ ПРЯМ ПОД БЕРЕГОМ ОПЯТЬ ЗАТРЯСЯ КОНЧИК. ДЁРГНУЛ ОКУНЬ ВЫЛЕТЕЛ АЖ ИЗ ВОДЫ НЕМНОГО И НА МЕЛЬ ПРИЗЕМЛИЛСЯ(ПРИВОДНИЛСЯ) И ТАК БОЧКОМ С ПОДСКОКОМ РИНУЛСЯ НАЗАД ПОД НАШИ КРИКИ. БЕДОЛАГА ИСПУГАЛСЯ НАВЕРНОЕ. МИНУТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ИВАН ГОВОРИТ СМОТРИ КАК ЛОВИТЬ НАДО И ВЫТАСКИВАЕТ СУДАЧКА. НУ ТУТ ФОТО СЕСИЯ И ДОМОЙ ЕГО.А ОКУНЯ КОТУ "ЧУДИКУ"ЗАБРАЛ. А ОН КАК РАД СУХОЙ КОРМ УЖЕ НЕ ЕСТ.ПОТОМ У МЕНЯ БОРОДА А ИВАНУ РАНО НА РАБОТУ И МЫ СОБРАЛИСЬ ДО ХАТЫ
Общее резюме: НУ НАКОНЕЦ УШЁЛ ОТ НУЛЕЙ.СЕГОДНЯ КУПИЛ МЕГА-БАС. ЕХ ПОКИДАЮ. ВСЕМ Н.Х.Н.Ч.

район Марьино
Недавно ездил на москва реку сначала хотел поймать какого либо окушка на твичинг, поставил pointer 48 dd sp приманка очень интересная хорошо твичется и должна быть интересна окуню, благодаря кислотной спинке его хорошо видно, но поклевок нет сумерки сгущаются и шансы на поимку окуня уменьшаются. В основном веду активным твичингом с паузами, но поклевок нет, начинаю увеличмвать паузу и тут есть какое тол движение, но это не окунь, заместо него это делает судак, он выскакивает в нескольких метрах от берега из камней прямо у меня в поле зрения и засасывает воблер с хвоста в самые жабры, впервый раз такое увидел своими глазами, хорошо что я тихо хожу, а то от малейшего хруста он мог бы испугаться и уплыть, ну думаю сегодня клев будет ан нет еще долго хожу без поклевок пока не поставил риджик дип 70 на него попался еще один судачок, затем снова долго хожу без поклевок ставлю проверенного убийцу bevi shad 40 но вскоре его цепляю и отцепляю только с помощью отцепа и не зря я сним мучался буквально через пару минут ловлю а него судачка, но не стал его фоткать на том и закончил ловить

район Марьино
фотки рыбы и приманок

Вложения

• 92376227.jpg
    11.4 КБ · Просмотры: 144
    92376227.jpg
  • 92376226.jpg
    36 КБ · Просмотры: 132
    92376226.jpg
  • 92376225.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 113
    92376225.jpg
  • 92376228.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 127
    92376228.jpg
  • 92376229.jpg
    12.6 КБ · Просмотры: 185
    92376229.jpg
район Марьино
Сегодня ездил опробовать новый спиннинг, купленный мной накануне, Talon ITM 8'6" 7-28гр. На реке был с 7 до 11. С утра боковой ветер, сильный, поэтому решил начать с отводного. На третьем забросе поклевочка, настроение сразу улучшилось, пустая. Затем до половины девятого - тишина. В районе 8-30 слабенькая поклевочка, есть, сидит, но что-то очень и очень маленькое. Вытаскиваю окушка грамм на 30-50:D.

После этого ни единого тычка. Но зато спининнг обрыбил, если это можно так назвать. Спининнг порадовал:thumbtwoup: и с отводным и с джигом. Так что в покупке не ошибся, хотя по чувствительности особой разницы с прежним тайфуном не ощутил.
Что-то долго рыба дремлет, уже вроде должна проснуться. Или я разучился ловить, хотя кого встречал, у всех был ОП, кроме одного мужичка, тоже одного окушка поймал.

Вложения

• IMG_1658 2.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 95
    IMG_1658 2.jpg
район Марьино
Привет рыболовы!Не подскажете а где в Марьино лучше к реке спускаться.Ни разу не был в Марьино очень хочется сьездить,завтра,может подскажете?

район Марьино
Привет рыболовы!Не подскажете а где в Марьино лучше к реке спускаться.Ни разу не был в Марьино очень хочется сьездить,завтра,может подскажете?
С Люблинки в сторону области ,слева или справа перед братеевским мостом.

район Марьино
...С утра боковой ветер, сильный, поэтому решил начать с отводного. На третьем забросе поклевочка, настроение сразу улучшилось, пустая. Затем до половины девятого - тишина. В районе 8-30 слабенькая поклевочка, есть, сидит, но что-то очень и очень маленькое. Вытаскиваю окушка грамм на 30-50:D.

После этого ни единого тычка. ... хотя кого встречал, у всех был ОП, кроме одного мужичка, тоже одного окушка поймал.
А где рыбачили, под мостом? Я там тоже был с 6.30 до 10.00. Что-то народу много было - человек 10.
У меня знакомые (4 человека) все на джиг ловили. Я, из-за ветра, поставил отводной. С отводным перепробовал разные приманки (твистеры разных размеров, червяки, поролоночка, октопус) - ни поклевочки (только дюймовый твистерок пару раз кто-то стащил с крючка). К 9.00 у меня ОП, у товарищей 1 окушок и 1 судачок на двоих на джиг. В итоге ставлю джиг и ловлю двух окушков за пол-часа. Повезло :taschu:
Один, маленький, взял почти под ногами, когда я обычно просто выматываю шнур. А тут решил провести "подобие" ступеньки до конца. Второй окушок, по крупнее, взял далеко, на бровке.

Вложения

• зимний окунь.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 99
    зимний окунь.jpg
Последнее редактирование:
район Марьино
А где рыбачили, под мостом? Я там тоже был с 6.30 до 10.00. Что-то народу много было - человек 10.

Я ловил рядом с ж/д мостом, там еще соревнования проходили у доночников кажется.

район Марьино
Сегодня с Серёгой 77 первый раз выбрались со стороны парка. Задумка была начать от жд.моста и дойти до Братеевского. У жд моста проходили соревнования по фидеру, пришлось не солоно хлебавши двигаться в сторону Братеево. 4 часа безутешных скитаний, в итоге у меня один окушок до 100 граммов. Доходим до моста, и наконец-то долгожданный рыпь. Мой дебют по судаку-600гр. Через 20 минут слышу визг фрикциона, у Серёги спиннинг в дугу (лайт 1-7 гр), но для Стингрея почти 2 кг судака как 2 пальца об асфальт. Взвешивание 1,8 кг и тоже судачий дебют. Рыбалка удалась:friends:!!!!!!!!

Вложения

• Фото0164.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 139
    Фото0164.jpg
  • Фото0166.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 147
    Фото0166.jpg
район Марьино
На что ловили?
Лайт 1-7 гр. не сильно кольца обмерзают? Как с дальностью заброса? Используемый шнур?
Просто при переходе с медиума (до 30 гр.) на лайт (до 16 гр.) "почувствовал разницу". С медиумом, в плане обмерзания, гораздо меньше проблем, кольца большие, почти не обмерзают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх