район Марьино
Так судя по фото уже завалили кого то, ногу догрызают, и ступня чуть поодаль на берегу...Постоянно приходится по сторонам озираться.., того и гляди налетят ...
Посмотреть вложение 13097196
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так судя по фото уже завалили кого то, ногу догрызают, и ступня чуть поодаль на берегу...Постоянно приходится по сторонам озираться.., того и гляди налетят ...
Посмотреть вложение 13097196
Тоже рад что ты наконец-то объявился.Привет маньячелло! ))
Спасибо, Рад тебе.
Река Дон?Вон щас что ловлю:
![]()
Приток Дона в черте города - Мертвый Донец, (не путать с Северский ДонецТоже рад что ты наконец-то объявился.
Река Дон?
Здарова дядька!Андрюха привет. Бобров у нас как грязи![]()
В этом году точка сместилась...Здарова дядька!
Мне по новостям усиленно твердят что на Москва реке мор снизошел на бобров я чесссно загрустил
Оказывается все хорошо. И слава богу.
Эх щас бы выйти к мосту заполночь, погонять воблерки, подышать рекой, ночной москвой..
Цените моменты пацаны, такой рыбацкой ауры нет ни на одном водоеме что я видел..
Сдаю точку:![]()
Врёт телевизор.Здрассьте комрады...
Всех люблю, всем респект уважуха!
Скажите пожалуйста бобер марьинский жив?
По стране идет инфа померли бобры в МР ((
Жалко будет боевого товрища ((
Они каждый год меняются, рельеф плывет, течение сильное..В этом году точка сместилась...
брехня!!! ящик (телевизор) и еже с ним врут - не верь. доверяй инфе друзейЗдрассьте комрады...
Всех люблю, всем респект уважуха!
Скажите пожалуйста бобер марьинский жив?
По стране идет инфа померли бобры в МР ((
Жалко будет боевого товрища ((
было дело. со стороны щипатников, через заградворота с охот билетом, но на обратке трофей предъяви. иначе "засада". всем жизненного СЧАСТЬЯ и доброго здравия.Размножились боберы курвы. (шутка)
Помню времена когда на них от печатников до бесед капканы ставили. Сам видел. А сейчас вроде такого не наблюдается.
А лиса не видать? В прошлом году ни разу не попадался мнеЖив наш слоняра. Все кусты сгрыз и пару деревьев завалил за Мари.
Бегает. Видел у трубы, правда в марте.А лиса не видать? В прошлом году ни разу не попадался мне
в курьяшке наблюдал. мои бутеры тискала. да на "здравие".Бегает. Видел у трубы, правда в марте.