- С нами с
- 03.02.2019
район Марьино
Есть. Но всё что левее МАРИ - хоть обловись на фидер и поплавок.Разве в данной акватории нет запрета во время нереста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Но всё что левее МАРИ - хоть обловись на фидер и поплавок.Разве в данной акватории нет запрета во время нереста?
Вчера проезжал на метре до технопарка через МР. Заполнена от берега до берега и навигацию уже запустили, кораблики плавали. Я так понимаю МР наполнили уже)Всех приветствую! Очень интересно узнать как там уровень. А ещё нет ли адского течения? Хочу завтра с фидером до 90 грамм посидеть. Заранее спасибо
Да был там в пятницу, воду нехило так подняли, вода поднималась прямо на глазахВчера проезжал на метре до технопарка через МР. Заполнена от берега до берега и навигацию уже запустили, кораблики плавали. Я так понимаю МР наполнили уже)
Там вода была всю зиму. И кораблики ходили.Вчера проезжал на метре до технопарка через МР. Заполнена от берега до берега и навигацию уже запустили, кораблики плавали. Я так понимаю МР наполнили уже)
Так это же рядом относительно.Там вода была всю зиму. И кораблики ходили.
PS причём тут Марьино?
Хотя там перервинская плотина на пути к МарьиноТам вода была всю зиму. И кораблики ходили.
PS причём тут Марьино?
Капотня и Титово тоже относительно рядом, только в Титово лето, а в Капотне еще была зима.Так это же рядом относительно.
Если предположить, что лапти носятся 7-10 дней и в среднем в сутки не спеша можно пройти 10-15км, то это недалече находится на Можайском водохранилище, или в районе Коломны раз разговор о Москва рекедва "лаптя" по карте. и пехом не долече.![]()
![]()
Сразу видно - математический склад ума и логикаЕсли предположить, что лапти носятся 7-10 дней и в среднем в сутки не спеша можно пройти 10-15км, то это недалече находится на Можайском водохранилище, или в районе Коломны раз разговор о Москва реке
Жив наш слоняра. Все кусты сгрыз и пару деревьев завалил за Мари.Здрассьте комрады...
Всех люблю, всем респект уважуха!
Скажите пожалуйста бобер марьинский жив?
По стране идет инфа померли бобры в МР ((
Жалко будет боевого товрища ((
Привет Андрюха.Здрассьте комрады...
Всех люблю, всем респект уважуха!
Скажите пожалуйста бобер марьинский жив?
По стране идет инфа померли бобры в МР ((
Жалко будет боевого товрища ((
Привет маньячелло! ))Привет Андрюха.Тут в твоё отсутствие этих бобров развелось столько, что на перекате стоять уже неуютно. Снуют туда сюда целыми семьями. Постоянно приходится по сторонам озираться.., того и гляди налетят и снесут ненароком.., боровы мордатые.
Туеву хучу деревьев в парке рядом с водой уже повалили...
Посмотреть вложение 13097196