район Марьино (Просматривают: 2)

район Марьино
район Марьино
Улетело третье колено с квивертипом от фидера elegance feeder v1, если где-то увидите на берегу напишите пожалуйста в личку

район Марьино
Всех приветствую! Очень интересно узнать как там уровень. А ещё нет ли адского течения? Хочу завтра с фидером до 90 грамм посидеть. Заранее спасибо
Вчера проезжал на метре до технопарка через МР. Заполнена от берега до берега и навигацию уже запустили, кораблики плавали. Я так понимаю МР наполнили уже)

район Марьино
Вчера проезжал на метре до технопарка через МР. Заполнена от берега до берега и навигацию уже запустили, кораблики плавали. Я так понимаю МР наполнили уже)
Да был там в пятницу, воду нехило так подняли, вода поднималась прямо на глазах

район Марьино
Там вода была всю зиму. И кораблики ходили.
PS причём тут Марьино?

район Марьино
район Марьино
два "лаптя" по карте. и пехом не долече. :thumbtwoup: :eek:
Если предположить, что лапти носятся 7-10 дней и в среднем в сутки не спеша можно пройти 10-15км, то это недалече находится на Можайском водохранилище, или в районе Коломны раз разговор о Москва реке

район Марьино
Если предположить, что лапти носятся 7-10 дней и в среднем в сутки не спеша можно пройти 10-15км, то это недалече находится на Можайском водохранилище, или в районе Коломны раз разговор о Москва реке
Сразу видно - математический склад ума и логика:laduh:

PS По теме - в Марьино пришло лето. Но только по уровню воды. На берегу снег и "снег кружит, снег кружит и не тает" в воздухе.

район Марьино
Здрассьте комрады... :taschu::victory:
Всех люблю, всем респект уважуха!
Скажите пожалуйста бобер марьинский жив?
По стране идет инфа померли бобры в МР ((
Жалко будет боевого товрища ((

район Марьино
Жив наш слоняра. Все кусты сгрыз и пару деревьев завалил за Мари.

район Марьино
Привет Андрюха. :friends: Тут в твоё отсутствие этих бобров развелось столько, что на перекате стоять уже неуютно. Снуют туда сюда целыми семьями. Постоянно приходится по сторонам озираться.., того и гляди налетят и снесут ненароком.., боровы мордатые.:D
Туеву хучу деревьев в парке рядом с водой уже повалили...
IMG_20250104_044031.jpg

район Марьино
Привет Андрюха. :friends: Тут в твоё отсутствие этих бобров развелось столько, что на перекате стоять уже неуютно. Снуют туда сюда целыми семьями. Постоянно приходится по сторонам озираться.., того и гляди налетят и снесут ненароком.., боровы мордатые.:D
Туеву хучу деревьев в парке рядом с водой уже повалили...
Посмотреть вложение 13097196
Привет маньячелло! ))
Спасибо, Рад тебе.
Ну слава богу жив ) Я тока с одним из них знаком, что у моста ЖД живет, надеюсь это он на фото, хотя судя по всему это евоная жена :D
Успокоил :thumbupq:
Вон щас что ловлю:
:thumbtwoup::taschu:

Вложения

• 20200303_133309.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 197
    20200303_133309.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх