Рации
А он и не мешает. Зато сосы, судовые переговоры, сообщения речных служб подслушивать можно.С речным не надо
Обычные разрешенные диапазоны там тоже есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он и не мешает. Зато сосы, судовые переговоры, сообщения речных служб подслушивать можно.С речным не надо
Для речного лучше Tyt th99+ River - мощность 10.Если с речным диапазоном, то вот
https://ozon.ru/t/m8holoO
Если по одной брать, то ещё дешевле
https://ozon.ru/t/1WmO46r
А может есть какие нибудь спец магазины где сразу всё настроят, может прольют сразу?Для речного лучше Tyt th99+ River - мощность 10.
Tyt th99 - есть именно 2 разные версии. Обычная и с уисленным речным
У меня tidradio h3 стоит на лоджии в плотной городской застройке на противоположной от водохранилища стороне и ловит судовые переговоры. До судового хода не менее 2-х км.Для речного лучше Tyt th99+ River - мощность 10.
Tyt th99 - есть именно 2 разные версии. Обычная и с уисленным речным
Там самому настроить нечего делать. К смартфону или к компу подключил и ввел нужные каналыА может есть какие нибудь спец магазины где сразу всё настроят, может прольют сразу?
Или не стоит?
Лучше самому потратить два часа, чтоб разобраться. Потом легче будет, и понимание придёт.А может есть какие нибудь спец магазины где сразу всё настроят, может прольют сразу?
Или не стоит?
Согласен, но если совсем профан хочется хоть минимально что бы работалоЛучше самому потратить два часа, чтоб разобраться. Потом легче будет, и понимание придёт.
У совсем профана работать не будет, хоть что ему на блюдечке подать..Согласен, но если совсем профан хочется хоть минимально что бы работало
Не , ну не настолько плохо, как нибудь справлюсь.У совсем профана работать не будет, хоть что ему на блюдечке подать..
Надо инструкцию хоть слева по диагонали одним глазом посмотреть..
Рации с речным диапазонов обычно уже на основные каналы пописаны.А может есть какие нибудь спец магазины где сразу всё настроят, может прольют сразу?
Да, уже посмотрел обзоры, буду брать, Спасибо!Рации с речным диапазонов обычно уже на основные каналы пописаны.
Наберите в поисковике TYT TH-UV99 RIVER куча продаванов
Просто TYTречные хороши в исполнении влагозащиты.
Посмотрел, прочитал.У меня tidradio h3 стоит на лоджии в плотной городской застройке на противоположной от водохранилища стороне и ловит судовые переговоры.
Да. Я ставлю 2 канала - 5 сос и 2 судовые переговоры и включаю фм радио. При приеме одного из каналов радио прерывается и слышны судовые переговоры. Я одну купил для прослушивания речного диапазона. А так пара баофенгов для связи на сухопутных частотах естьА 2 канала tidradio h3 сразу на прием работает?
Понял. Спасибо!Да. Я ставлю 2 канала - 5 сос и 2 судовые переговоры и включаю фм радио. При приеме одного из каналов радио прерывается и слышны судовые переговоры.
Какие.. если не тайнатак пара баофенгов для связи на сухопутных частотах есть
Ну там, так называемый, гражданский диапазон есть 430-440 с копейками МГц. Их обычно продают уже запрограммированными. Работая на них, Вы ничего не нарушите. Для души, не будучи В ПЗ или, где война идет, можно и по-активнее. ИМХО, не криминал, но рыск есть.Понял. Спасибо!
Какие.. если не тайна
Вода-берег? Берег-берег? Как по факту, нормально работают?
Да самые простые UV-5r. Лет 7 или 8 им. Нормальные радейки. Использовал пару раз. Километра 2,5 с озера через лесополосу и высотную застройку связь была устойчивойВода-берег? Берег-берег? Как по факту, нормально работают?