Рации (Просматривает: 1)

Рации
Рации
Рации
Для речного лучше Tyt th99+ River - мощность 10.
Tyt th99 - есть именно 2 разные версии. Обычная и с уисленным речным
А может есть какие нибудь спец магазины где сразу всё настроят, может прольют сразу?
Или не стоит?

Рации
Для речного лучше Tyt th99+ River - мощность 10.
Tyt th99 - есть именно 2 разные версии. Обычная и с уисленным речным
У меня tidradio h3 стоит на лоджии в плотной городской застройке на противоположной от водохранилища стороне и ловит судовые переговоры. До судового хода не менее 2-х км.

А может есть какие нибудь спец магазины где сразу всё настроят, может прольют сразу?
Или не стоит?
Там самому настроить нечего делать. К смартфону или к компу подключил и ввел нужные каналы
IMG_20250518_151045.jpgIMG_20250518_151121.jpgIMG_20250518_145931.jpg

Рации
Или не стоит?
Лучше самому потратить два часа, чтоб разобраться. Потом легче будет, и понимание придёт.

Рации
Лучше самому потратить два часа, чтоб разобраться. Потом легче будет, и понимание придёт.
Согласен, но если совсем профан хочется хоть минимально что бы работало

Рации
Согласен, но если совсем профан хочется хоть минимально что бы работало
У совсем профана работать не будет, хоть что ему на блюдечке подать..
Надо инструкцию хоть слева по диагонали одним глазом посмотреть..

Рации
У совсем профана работать не будет, хоть что ему на блюдечке подать..
Надо инструкцию хоть слева по диагонали одним глазом посмотреть..
Не , ну не настолько плохо, как нибудь справлюсь.

Рации
Рации с речным диапазонов обычно уже на основные каналы пописаны.
Наберите в поисковике TYT TH-UV99 RIVER куча продаванов
Просто TYTречные хороши в исполнении влагозащиты.

Рации
Рации с речным диапазонов обычно уже на основные каналы пописаны.
Наберите в поисковике TYT TH-UV99 RIVER куча продаванов
Просто TYTречные хороши в исполнении влагозащиты.
Да, уже посмотрел обзоры, буду брать, Спасибо!

Рации
У меня tidradio h3 стоит на лоджии в плотной городской застройке на противоположной от водохранилища стороне и ловит судовые переговоры.
Посмотрел, прочитал.
Цена интересная.
Ловить-то судовые переговоры может, там же у них у судовых станций мощность то на передачу всяко на 5 Вт :)

А 2 канала tidradio h3 сразу на прием работает?
Я к чему. При такой цене 3 500 руб, можно брать 2.
Одна в лодке как речная по принадлежности на 5-ом канале + прием второго канала с базы лагеря на берегу.
Просто при такой цене можно взять 2шт tidradio h3 вместо одной TYT за 6500 руб. Правда TYT 10 Вт.

Рации
А 2 канала tidradio h3 сразу на прием работает?
Да. Я ставлю 2 канала - 5 сос и 2 судовые переговоры и включаю фм радио. При приеме одного из каналов радио прерывается и слышны судовые переговоры. Я одну купил для прослушивания речного диапазона. А так пара баофенгов для связи на сухопутных частотах есть

Рации
Да. Я ставлю 2 канала - 5 сос и 2 судовые переговоры и включаю фм радио. При приеме одного из каналов радио прерывается и слышны судовые переговоры.
Понял. Спасибо!
так пара баофенгов для связи на сухопутных частотах есть
Какие.. если не тайна :)
Вода-берег? Берег-берег? Как по факту, нормально работают?

Рации
Понял. Спасибо!

Какие.. если не тайна :)
Ну там, так называемый, гражданский диапазон есть 430-440 с копейками МГц. Их обычно продают уже запрограммированными. Работая на них, Вы ничего не нарушите. Для души, не будучи В ПЗ или, где война идет, можно и по-активнее. ИМХО, не криминал, но рыск есть.

Рации
Да самые простые UV-5r. Лет 7 или 8 им. Нормальные радейки. Использовал пару раз. Километра 2,5 с озера через лесополосу и высотную застройку связь была устойчивой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх