Рации (Просматривает: 1)

Рации
Рации
Задача: необходимо приобрести 4-5 портативных раций для использования судьями на соревнованиях по рыболовному спорту.
1. Из принципиального только емкость АКБ, так как 2-3 дня на берегу. Перелопатил множество производителей. Поют на все лады.
2. Вопрос: что разумно брать в соотношении цена/качество. Может какие-то модели уже зарекомендовали себя?
1. Все готовые имеют очень низкую ёмкость аккумулятора. Обычно от 40 до 60 процентов указанной на АКБ.
2. Я выбрал Baofeng 888s и заменил установленный аккумулятор на большой (2400 мАЧ). При проверке проработали 8-9 дней в режиме 8 часов в день. В основном, конечно, в режиме ожидания - болтали мало, в основном по делу.
Так что готовых решений я просто не вижу. Если только что-то от Есу брать, но как сейчас качество...

Рации
Рации
Думаю, подойдут те, у которых есть возможность вставить вместо штатных аккумуляторов, когда они сядут, пальчиковые или другие батарейки.

Motorola TLKR T92 H2O​

+Не тонут,есть фонарик(автоматом вкл при падении в воду).

Последнее редактирование:
Рации
Всем ДВС. Дочитал до конца ветку, и теперь вообще не понимаю какую рацию купить.
Господа профессионалы посоветуйте пожалуйста что нить хорошенькое.
Задачи:
а. речной диапазон
б. второй канал для трепа между другими участниками в LDP,PMR
в. бюджет +-8000 руб.
г. портативная

Из форума и инета выявил несколько моделей. Какую брать потерялся окончательно:
1. Аргут а36
2. Круиз 7Р
3. Zaston М7
4. ABBREE AR-F8
5.Гранит 44
6. Связь р21
7. HIT H6 G

или может что то другое (согласно вашего совета)?

Рации
Всем ДВС. Дочитал до конца ветку, и теперь вообще не понимаю какую рацию купить.
Задачи:
а. речной диапазон
в. бюджет +-8000 руб.
г. портативная

1. Аргут а36
2. Круиз 7Р
3. Zaston М7
4. ABBREE AR-F8
5.Гранит 44
6. Связь р21
7. HIT H6 G

Я бы еще в ваш список добавил Quansheng TG-UV2 Plus, с супергетеродином.

Рации
Задачи:
а. речной диапазон
в. бюджет +-8000 руб.
г. портативная

1. Аргут а36
2. Круиз 7Р
3. Zaston М7
4. ABBREE AR-F8
5.Гранит 44
6. Связь р21
7. HIT H6 G

А что, в Вашем списке есть что-то, обеспечивающее речной диапазон и LPD? По-моему, нет таких раций, где были бы два таких диапазона.

Рации
Рации
TYT TH-UV8000D двухдиапазонная LPD PMR очень даже нечего, гораздо лучше Баофенгов. взял себе , для воды Аргут а-36 заказал.

Рации
...а в чем нужность речного диапазона?
...вероятно есть какие то трансляции полезные по погоде,по обстановке в акватории?
...у меня еська 7, до сих пор не могу максимально оправдать выбор пятилетней давности. Слушаю фм,болталка на трассе и на водоеме с коллегами по увлечениям вот и все...., гаи послушать грешен. На водных просторах по безопасности есть какие полезные частоты? (интересны ладога и финский.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх