Рации
Можно не только авиа. Помнится МКС в открытом канале в ЧМ на 143,620 общаются.на АМ ещё авиа диапазон интересно бывает послушать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно не только авиа. Помнится МКС в открытом канале в ЧМ на 143,620 общаются.на АМ ещё авиа диапазон интересно бывает послушать![]()
Можно не только авиа. Помнится МКС в открытом канале в ЧМ на 143,620 общаются.
Подскажите частоты речного диапазона в МО: на каких разговаривают шлюзы, МЧС и пароходы. Если я правильно понимаю, Яесу 7R может только слушать (и то не очень хорошо), но не вещать.
Подскажите частоты речного диапазона в МО: на каких разговаривают шлюзы, МЧС и пароходы. Если я правильно понимаю, Яесу 7R может только слушать (и то не очень хорошо), но не вещать.
Радиостанция которая есть на абсолютно всех судах и во всех маринах - Icom ic-m24.
Разумеется на рыбалке в Подмосковье она нахрен не нужна))) У нас 433.100 Mhz
Господа, подскажите начинающему "радисту". На подаренной мне рации Kenwood TH-UVF1 возможно «раскрытие» частотных диапазонов.
Какой вариант выбрать по 6 пункту? В плане полезнее.(понимаю, что только слушать)
6. Кнопками "вверх" и "вниз" выберите один из вариантов;"BAND1 136-174", "BAND2 400-470", "BAND3 350-390", "BAND4 470-520".
7. На цифровой клавиатуре наберите шесть цифр, где; первые три - начало диапазона, последние три - конец диапазона! 8. Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU".
И какие цифры ввести по 7 пункту? Частоты из выбранного варианта в п.6?
Жаль не достать с этой рации CB 15 канал, хотя бы слушать...
Господа, подскажите начинающему "радисту". На подаренной мне рации Kenwood TH-UVF1 возможно «раскрытие» частотных диапазонов.
Какой вариант выбрать по 6 пункту? В плане полезнее.(понимаю, что только слушать)
6. Кнопками "вверх" и "вниз" выберите один из вариантов;"BAND1 136-174", "BAND2 400-470", "BAND3 350-390", "BAND4 470-520".
7. На цифровой клавиатуре наберите шесть цифр, где; первые три - начало диапазона, последние три - конец диапазона! 8. Подтвердите выбор, нажав кнопку "MENU".
На Кольском пробовал в боевых условиях лесо-тундры, ветра и снега в морду, WOUXUN KG-UV9D и WOUXUN KG-UV6D.
10км - и шипение уже не возможно разобрать, даже в 2-х метровом диапазоне.
Вот как то так...
psy11
Спасибо за ответ. А смысл «раскрывать» 400-470, если и так эти частоты есть?
Посмотреть вложение 4438206
Я понял под "раскрыть", добавить закрытые каналы. Нет?
Да, и монитор канала есть, так же есть сканирование как частот, так и только каналов "забитых" в память.
......технически это сложно,надо очень хорошо разбираться в схемотехнике