Работа сантехником в Москве (Просматривает: 1)

Работа сантехником в Москве
Я то как всё понимаю, но я рад что вы проявились(заметьте я не называл,не имен не фамилий). Я вам по ЗП не говорил? Ну кого волнует что вы снимаете жилье за 50 тыров? Вы ж про это скромно умолчали,кстати про прописку тоже. Идите работайте за 200 тыров,ни кому не навязываем. И да вы правильно заметили что руководство наше адекватное. Но оно то вам ни чего не сказала,а я легких люлей получил(повторюсь в какой то степени я поручаюсь за вас). Вы тоже взрослый человек и должны это понимать. Три месяца можно б было и потерпеть, я к лету уйду и с одной стороны вроде бы как мне по ую, но я почему б не помочь людям. Могли б попасть в мою смену. Впредь соискателям, скажу сразу у кого есть конторы с ЗП 200,или даже 100, звездуйте-работайте. Это не ваш вариант.
Ваше предложение судя по всему тем людям, которые предпенсионеры, которые просто просиживают смену за оклад.

Alexandr_ekb
Эти первые три месяца ещё питаться нужно чем-то… понимаете? Про зарплату Вы написали, что оклад 40 и в районе 70 будет выходить. Но три месяца это не реально прожить в Москве с такой зарплатой, если только не находишься на содержании родителей и в собственном жилье.

Я всё понимаю, как бывший лимитчик, и слава богу жизнь сложиласть так, что мы смогли с женой(тоже лимитчицей) купить 2 квартиры в Москве. Одно мне непонятно с нашими отношениями. Вы зачем вообще приходили? Параметры ЗП, я вам чётко обозначил, даже с занижением. На что надеялись. Выжать с конторы 200 тыров. Вы так оуенен, как спец? Поверьте у нас работают ребята по круче.

Alexandr_ekb
Эти первые три месяца ещё питаться нужно чем-то… понимаете? Про зарплату Вы написали, что оклад 40 и в районе 70 будет выходить. Но три месяца это не реально прожить в Москве с такой зарплатой, если только не находишься на содержании родителей и в собственном жилье.

Я всё понимаю, как бывший лимитчик, и слава богу жизнь сложиласть так, что мы смогли с женой(тоже лимитчицей) купить 2 квартиры в Москве. Одно мне непонятно с нашими с вами отношениями. Вы зачем вообще приходили? Параметры ЗП,я вам чётко обозначил, даже с занижением. На что надеялись. Выжать с конторы 200 тыров. Вы так оуенен, как спец? Поверьте у нас работаю ребята по круче.
Если бы Вы обозначили, что три месяца ежедневно нужно работать, я бы конечно же не пришел. Когда есть свободные три дня, то и вопрос бы этот не возник. Но когда нету ни свободного времени, ни денег, то и смысл от всего мероприятия теряется. А про круче не круче,- вообще уже не понятно в какую плоскость разговор пошел. Мне это выяснять нет никакого интереса. За сим, всего доброго!

Почитайте, всё что написано сверху с самого начала. Там чётко всё расписано. Вы владели полной информацией. Будьте муЗчиной просто признайте это. Что хотели, для меня загадка. Про круче не круче опЬять же от вас это идет(зачем вообще о этом говорить ,ну право слово не пойму,есть работа ,есть ЗП) откуда мы могли знать, что за вами стоит очередь из нанимателей,и не меньше чем 200 тыров, не ну реально смешно. Быть добру.

Почитайте, всё что написано сверху с самого начала. Там чётко всё расписано. Вы владели полной информацией. Будьте муЗчиной просто признайте это. Что хотели, для меня загадка. Про круче не круче опЬять же от вас это идет(зачем вообще о этом говорить ,ну право слово не пойму,есть работа ,есть ЗП) откуда мы могли знать, что за вами стоит очередь из нанимателей,и не меньше чем 200 тыров, не ну реально смешно. Быть добру.
Где я об этом писал про 200 тысяч вообще до сегодняшнего одного сообщения найдёте? Ваш руководитель задал вопрос на встрече предлагают ли ещё варианты по Москве и с какой зарплатой. Это был наш с ним разговор тет-а-тет… а сегодня вы пишете здесь об этом. Для хорошего газоэлектросварщика эти цифры не предел, не понимаю чего они вас так зацепили. Да, я сейчас прочитал всё с самого первого вашего поста. Только там и было сказано о трех месяцах, это моё упущение. Но и о встрече с вашим руководством мы договаривались, чтобы обсудить все детали. Обсудили, друг друга поняли, без каких-либо претензий. В чем вопрос? Или я обязан был выходить и работать, даже если меня что-то не устроило?Мы когда поговорили с вашим руководителем, СРАЗУ ДОГОВОРИЛИСЬ о том, что Я подумаю. Потом ваш руководитель перезвонил и мы ещё раз поговорили, где я уже сказал, что посовещались с женой дома и я понял , что мы не вытянем со всеми платежами. Мне сказали: хорошо, если надумаете к нам, позвоните. Всё! К чему сейчас всё это?

Где я об этом писал про 200 тысяч вообще до сегодняшнего одного сообщения найдёте? Ваш руководитель задал вопрос на встрече предлагают ли ещё варианты по Москве и с какой зарплатой. Это был наш с ним разговор тет-а-тет… а сегодня вы пишете здесь об этом. Для хорошего газоэлектросварщика эти цифры не предел, не понимаю чего они вас так зацепили. Да, я сейчас прочитал всё с самого первого вашего поста. Только там и было сказано о трех месяцах, это моё упущение. Но и о встрече с вашим руководством мы догадывались, чтобы обсудить все детали. Обсудили, друг друга поняли, без каких-либо претензий. В чем вопрос? Или я обязан был выходить и работать, даже если меня что-то не устроило?Мы когда поговорили с вашим руководителем, СРАЗУ ДОГОВОРИЛИСЬ о том, что Я подумаю. Потом ваш руководитель перезвонил и мы ещё раз поговорили, где я уже сказал, что посовещались с женой дома и я понял , что мы не вытянем со всеми платежами. Мне сказали: хорошо, если надумаете к нам, позвоните. Всё! К чему сейчас всё
Вы ни чем не обязаны, говорим по ходу на разных языках. Вам меня не в чем упрекнуть это точно, владели полной инфой. Но то что как вы написали букву в том самом предложении выше, говорит о многом. Вы зачем вообще обозначились здесь? Опять что ли самоутвердиться, написали бы мне в личку. Ну коли уж раскрылись, получайте. И совет все же на будущее, будьте скромнее и букву я пишите с маленькой буквы.

пысы руководитель вам вчера вечером при мне звонил, я его попросил.

Вы ни чем не обязаны, говорим по ходу на разных языках. Вам меня не в чем упрекнуть это точно, владели полной инфой. Но то что как вы написали букву в том самом предложении выше, говорит о многом. Вы зачем вообще обозначились здесь? Опять что ли самоутвердиться, написали бы мне в личку. Ну коли уж раскрылись, получайте. И совет все же на будущее, будьте скромнее и букву я пишите с маленькой буквы.
Вы ж не в личку написали, а тут. Вот,мол, с нашего форума и далее по тексту, перечитайте. Разве я где-то кого-либо упрекал? Пока только от Вас упреки сыпятся…Хотя я Вам ничего не должен.

Опять же про работу. Кому что нравится. Те кто работает 5-2 ни в какую не хотят переходить на сутки-трое. Я 5-2 отработал полтора года, мне нравилось. Спишь в своей кровати. На длинные праздники например, новогодние или майские, можно рвануть куда-нибудь. А сутки-трое, всё привязан, и не важно на выходные смена ли попала или на праздники. 2024 год я встречал на смене. Как то так. Появятся вопросы, спрашивайте.

Вложения

• photo_2024-12-18_14-19-56.jpg
    196.6 КБ · Просмотры: 89
    photo_2024-12-18_14-19-56.jpg
Владимир, Вы зачем этот бред пишите? Для понимания уже всем остальным, это я приезжал и общался с руководством… Мне сказали ТРИ МЕСЯЦА НУЖНО ОТРАБОТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО за зарплату 70тыс рублей! Только потом переведут на сутки/трое. Когда есть свободные три дня, можно помимо стажа и подрабатывать. Но не ежедневно за эти деньги работать! Посчитайте сами: 50 я оплачиваю за съемное жилье, почти по пятерке за двоих детей в дет сад( итого 60), на проезд деньги будут уходить? Наверное да!!! Куда эти ваши 70 к девать. А 200 многого где платят на ежедневной работе. Жаль, что взрослый вроде бы человек, но головой этого не понимает. Ваш руководитель, кстати, адекватно это воспринимает. Удачи
Вам и вправду от 200 надо... :) . Подобное предложение скорее для местных , живущих в своей квартире , с выросшими детьми , или вообще без них и, желательно , с каким нибудь дополнительным пассивным доходом . Например до пенсии досидеть , очень даже... Наверняка есть возможность отработать двое суток подряд , а потом соответственно отдыхать . Своя поликлиника опять же... Ну а три месяца можно потерпеть

Пока нужен человечек. Кстати концерт посвяшённый 8-е марта будет,вход бесплатный для работников.

Пока нужен человечек. Кстати концерт посвяшённый 8-е марта будет,вход бесплатный для работников.
Каждому работнику бесплатная баба и бутылка коньяка.... .
Интересно, когда закончится этот разводняк?

Володя. Предлагаю вас отрядить. Заодно все и проверите. И расскажите. Как на духу?

Дед за работу болеет. Не мешайте.

Концерт прошёл, я не пошёл. Был Билайн, ну не люблю я билайн, мтс люблю ;) Девчонки молоденькие шли по коридорам после концерта, лица были довольные.
Дед за работу болеет. Не мешайте.
Да не не за неё, больше за потенциального коллегу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх