Работа сантехником в Москве (Просматривает: 1)

Работа сантехником в Москве
Опытный,грамотный сантехник умеющий и хотящий работать. Но в данный момент является соискателем,есть на форуме? За три года работы мне предложили две загранкоммандировки(не моё это,да и медкомиссию я не пройду). И сейчас требуется специалист для работы в одной из высокоразвитых азиатских стран. Кстати ЗП приподняли у нас.
Это типа как молодых баб завлекают в кардебалет в Турции, а согласившиеся оказываются в банальном барделе.... .
Ну чудес не бывает.... .

По ЗП пока непонятки. До нового года был оклад, вы не поверите 13800,плюс премии получалось,чуть больше 40000. Сейчас оклад стал 40300. Как будут дела с премией ХЗ, Первую ЗП получу по-моему 6-го ,отпишусь,что и как.
Работаю в Москве в центре, слесарь сантехник. Сутки через трое. С 8 и до 8 утра. Аварийка ГБУ Жилищник.
Хорошо. Но на сутки-трое думаю сразу не возьмут. Здание большое, нужно его знать(понять)что и где.

По ЗП пока непонятки. До нового года был оклад, вы не поверите 13800,плюс премии получалось,чуть больше 40000. Сейчас оклад стал 40300. Как будут дела с премией ХЗ, Первую ЗП получу по-моему 6-го ,отпишусь,что и как.

Хорошо. Но на сутки-трое думаю сразу не возьмут. Здание большое, нужно его знать(понять)что и где.
Ну для Москвы это не зарплата, в Москве меньше 120000 получать нельзя, это нищета.

Ну для Москвы это не зарплата, в Москве меньше 120000 получать нельзя, это нищета.
Так зарабатывайте больше,кто ж вам мешает?. У вас будет на это время. Освоите здание,переведут на сутки-трое. Времени свободного полно,хоть миллион зарабатывайте.

Пока вакансий нет. ЗП обещают 60-65. Стали возвращаться те кто работал у нас раньше. И уволился, за зарплатой побольше. Наработались одним словом. Будет место напишу.

Пока вакансий нет. ЗП обещают 60-65. Стали возвращаться те кто работал у нас раньше. И уволился, за зарплатой побольше. Наработались одним словом. Будет место напишу.
Вы считаете что это хорошая зарплата? Я давно на себя работаю в сезон до 300000 бывает, в не сезон, как сейчас 50-60000, но и работаю неделю. А вы говорите на 65000 на дядю месяц работать бегут, сомневаюсь.

Вы считаете что это хорошая зарплата? Я давно на себя работаю в сезон до 300000 бывает, в не сезон, как сейчас 50-60000, но и работаю неделю. А вы говорите на 65000 на дядю месяц работать бегут, сомневаюсь.
Сантехником?

Для понимания

Вложения

• IMG_20240814_081425.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20240814_081425.jpg
  • IMG_20210826_074406.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20210826_074406.jpg
  • IMG_20210820_135918.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 85
    IMG_20210820_135918.jpg
  • IMG_20191113_113528.jpg
    235.1 КБ · Просмотры: 87
    IMG_20191113_113528.jpg
Ну не у всех есть шило, чтоб вертеться и искать клиентов.

Здоровье есть слава богу, и это не работа, а пахота. Знаю так же пахал, больше не хочется, да и не можется Не забываем перспективы, мир повидать и баблишек на хатку срубить так лет за 5. А 7500 в сутки,это не такая уж и плохая ЗП.С учётом того что после смены 3 выходных Работай, не хочу. А хочешь на рыбалку иди. Сомневайтесь дальше вакансий всё равно пока нет. Перед летом уволюсь,может тогда появится.

Последнее редактирование:
Есть вакансии на 5-2,с возможным переводом на сутки-трое. Зарплата гарантированная 60 т.р.,дальше как получится. Уважаемые,прошу вас понять,что зарплату вам больше чем получают те кто у нас работают ни кто не будет, и не сможет чисто физически. И не надо пальцы гнуть и корчить из себя оуенного спеца. Тут люди работают, тоже не пальцам деланные. Просто напахались на вольных хлебах за большие("легкие") бабки. А работать умеем и не хуже вас. Сами думайте надо вам или нет. Нет, проходите мимо. Многие из нас до сих пор сотрудничают с наработанной клиентурой. Есть здоровье, ради бога, лично я наработался. И вы когда то наработаетесь. Кратко о работе. Сутки-трое 4 смены по 3 человека, дневников по штату 5, но их сейчас три. Ходят слухи ,что дневников уберут вовсе. А суточников в смене станет больше. Хорошо бы, как раз в домино играть лучше.

Есть вакансии на 5-2,с возможным переводом на сутки-трое. Зарплата гарантированная 60 т.р.,дальше как получится. Уважаемые,прошу вас понять,что зарплату вам больше чем получают те кто у нас работают ни кто не будет, и не сможет чисто физически. И не надо пальцы гнуть и корчить из себя оуенного спеца. Тут люди работают, тоже не пальцам деланные. Просто напахались на вольных хлебах за большие("легкие") бабки. А работать умеем и не хуже вас. Сами думайте надо вам или нет. Нет, проходите мимо. Многие из нас до сих пор сотрудничают с наработанной клиентурой. Есть здоровье, ради бога, лично я наработался. И вы когда то наработаетесь. Кратко о работе. Сутки-трое 4 смены по 3 человека, дневников по штату 5, но их сейчас три. Ходят слухи ,что дневников уберут вовсе. А суточников в смене станет больше. Хорошо бы, как раз в домино играть лучше.
Мертвая душа нужна? Можно с картой сбера.

Нет конечно, это госучреждение. К тому же будут проверять,что за перец соискатель(в какой то мере ответственность на мне будет висеть за его косяки). Это и хорошо,контингент коллег соответствующий. Я так же как и вы раньше хреначил как свободный художник. Стаж так себе, сейчас на пенсии. Но как работающий пенс, теряю региональную доплату. Перед летом уволюсь. По этому изо всех сил пытаюсь кого то на правильный путь направить. Не понравится уволитесь, но попробовать нужно, я считаю. Повторюсь, не судим, не имеющим близких родственников за бугром.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх