Работа ГИМС
Фишка в том, что:
Вообщем я положительно отношусь к работе регулирующих и контролирующих структур(ГБДД,ГНИ.ГИМС и тд), но до той степени пока это регулирование адекватно.
Думаю что многие придерживаются того же мнения.
данных вопросов, в частности в рамках водной темы-ГИМС.
Сегодня получил судовой билет на надувную лодку.
Лодка ПВХ, 3м, без ДВС(весла или электромотор)
Что не устраивает в записях билета:
На станице"Обязательные нормы снабжения судна"
Наличие горючих веществ-Ракета бедствия, фальшфейер
Объемные составляющие-Спасательный круг
На станице "Осушительные и противопожарные средства"
Огнетушитель, кошма, брезент(нааафииигааа нааачаааальникааа???), опорный крюк(Может повредить лодку).
Вопрос в том:
1 Как сделать так чтобы требования к лодке были адекватны?
2 Кто может нам в этом помочь?
3 Как поступать при столкновении с нелогичностью действий контролирующих структур
А) При регистрации
Б) На воде
С) (может есть юристы на форуме подскажите)В судах , если были совершены действия по ограничению гражданских прав(задержание судна с помещением на штраф стоянку, вынесения постановлений, о взыскании штрафов и т.д.
Д)Как сделать, так чтобы, пусть не мы, но хотя бы наши дети могли спокойно и не напрягаясь отдыхать на водных просторах.
Вообщем я положительно отношусь к работе регулирующих и контролирующих структур(ГБДД,ГНИ.ГИМС и тд), но до той степени пока это регулирование адекватно.
Думаю что многие придерживаются того же мнения.
данных вопросов, в частности в рамках водной темы-ГИМС.
Сегодня получил судовой билет на надувную лодку.
Лодка ПВХ, 3м, без ДВС(весла или электромотор)
Что не устраивает в записях билета:
На станице"Обязательные нормы снабжения судна"
Наличие горючих веществ-Ракета бедствия, фальшфейер
Объемные составляющие-Спасательный круг
На станице "Осушительные и противопожарные средства"
Огнетушитель, кошма, брезент(нааафииигааа нааачаааальникааа???), опорный крюк(Может повредить лодку).
Вопрос в том:
1 Как сделать так чтобы требования к лодке были адекватны?
2 Кто может нам в этом помочь?
3 Как поступать при столкновении с нелогичностью действий контролирующих структур
А) При регистрации
Б) На воде
С) (может есть юристы на форуме подскажите)В судах , если были совершены действия по ограничению гражданских прав(задержание судна с помещением на штраф стоянку, вынесения постановлений, о взыскании штрафов и т.д.
Д)Как сделать, так чтобы, пусть не мы, но хотя бы наши дети могли спокойно и не напрягаясь отдыхать на водных просторах.
Последнее редактирование: