Работа ГИБДД (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2006
Работа ГИБДД
Всем привет!

Недавно попал в небольшую аварию.

Ждал приезда сотрудников ГИБДД 7ЧАСОВ(!!!!!!!)

Наконец они приехали, оформили ДТП и благополучно отбыли.

Через некоторое время прихожу я в свою страховую для оформления повреждений а/м и выясняю, что справка о ДТП без печатей ГИБДД не действительна:eek:
И теперь я вынужден ехать в гаи собственной персоны и бегать по кабинетам...

Буквально в то же время так попал и мой коллега с работы.

Вопрос: во всей стране так обстоят дела с оформлением ДТП?
Что за дебилизм?Почему нельзя было пропечатать справку на месте ДТП?:obidno:

Как я их всех презираю...

Работа ГИБДД
Всем привет!

Через некоторое время прихожу я в свою страховую для оформления повреждений а/м и выясняю, что справка о ДТП без печатей ГИБДД не действительна:eek:

Первый раз оно всегда тяжело, потом привыкаешь.:tanz:
Ты еще в страховую набегаешься....:thumbdown:

Работа ГИБДД
Выглядит (ситуация с ГИБДД) как настоящее издевательство...

Работа ГИБДД
Я однажды пару лет назад с 11-30 до 21-30 их ждал, причем отделение было в 10 мин. ходьбы. Причем когда мы со вторым участником ДТП пришли к ним с заполненными листами(не помню ка правильно называются) страховки, и нарисованной схемой, нас не приняли и сказали ждать на месте, до сих пор глаза кровью наливаются при воспоминании:plamia:

Работа ГИБДД
Ну так у нас все на благо людей делается...:wacko:
Представь, сделали бы тебе все документы на месте, быстро, без проволочек, чем бы в остальное время занимались? За что зряплату получали?:rjach:

Работа ГИБДД
Я однажды пару лет назад с 11-30 до 21-30 их ждал, причем отделение было в 10 мин. ходьбы. Причем когда мы со вторым участником ДТП пришли к ним с заполненными листами(не помню ка правильно называются) страховки, и нарисованной схемой, нас не приняли и сказали ждать на месте, до сих пор глаза кровью наливаются при воспоминании:plamia:
Представляю...я же вообще до 4 утра в машине куковал...а на след день на работу...:obidno:

Работа ГИБДД
Всем привет!

1. Всех не надо - разные среди них люди и нелюди есть.
2. Справку на месте тебе могли проштамповать, но это обычно "по спецтарифу".
3. Купи ВИП полис и за тебя будут бегать сотрудники страховой.
4. Бывают ситуации похуже - когда в справке не вписана деталь или стоит формулировка "возможны скрытые дефекты", а страховая говорит, что есть повреждение, которое видимо, но в справке не отмечено - в итоге ты бегаешь в страховую - мол это скрытое - они тебя шлют в ГАИ - мол нескрытое, те тебя обратно и так по кругу.

PS 7 часов ждать - сильно, мой рекорд 4 часа - думал, что это много.

Работа ГИБДД
1. Всех не надо - разные среди них люди и нелюди есть.
2. Справку на месте тебе могли проштамповать, но это обычно "по спецтарифу".
3. Купи ВИП полис и за тебя будут бегать сотрудники страховой.
4. Бывают ситуации похуже - когда в справке не вписана деталь или стоит формулировка "возможны скрытые дефекты", а страховая говорит, что есть повреждение, которое видимо, но в справке не отмечено - в итоге ты бегаешь в страховую - мол это скрытое - они тебя шлют в ГАИ - мол нескрытое, те тебя обратно и так по кругу.
После таких случаев презирать хочется всех...

Работа ГИБДД
После таких случаев презирать хочется всех...

Ты электроудочников встречал? Или прочих браконьеров? Тебе после этого всех рыбаков презирать хочется?

Фишка в том, что не люди на местах придумывали порядки, а их руководство. Другое дело, что за вознаграждение они готовы пойти немного в обход заведенного (не ими, а начальством) порядка.

Мне как правило, попадались нормальные мужики, но бывают и конкретные отморозки - один из меня деньги открыто вымогал, матом крыл и т.д., а я ему предлагал протокол выписать, а он денег хотел. В итоге я был послан на три буквы и еще много куда и отправлен со своими документами без штрафа, но такое было один раз за 9 лет.

PS Чем больше я общаюсь, тем больше я убеждаюсь, что все зависит от того как ты с ними себя ведешь и насколько знаешь свои права и т.д.

Работа ГИБДД
Конечно, после каждой встречи презираю и браконьеров и электроудочников еще больше...тут же дело немного в другом (с первыми все ясно), тут они прикрываются личиной сервисной структуры, которая существует на деньги,которых не зарабатывает...и пытается делать вид что жизнь мою (твою, нашу) пытаются сделать безопасней и удобней...но это именно ЛИЧИНА!

Я не спорю, и в ГИБДД есть Люди, но я их видел только в Наша Раша

Работа ГИБДД
Да и от страховой денег особо не жди,сколько потратишь на поезки по гибдд,страховой,экспертизе ,на почту и т. д. практически столько и получишь если конечно у вас не кайен на списание.Сочувствую.Сам поподал на рендж ровере,а страховая обонкротилась всё за свой счёт!

Работа ГИБДД
Да и от страховой денег особо не жди,сколько потратишь на поезки по гибдд,страховой,экспертизе ,на почту и т. д. практически столько и получишь если конечно у вас не кайен на списание.Сочувствую.Сам поподал на рендж ровере,а страховая обонкротилась всё за свой счёт!

Ну тут я могу сказать только то, что не надо страховаться в "помойках" или если страхуетесь, то будьте готовы к тому, что они обанкротятся или откажут в выплате, т.к. режут издержки и выплату Вы сможете увидеть только через суд.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

У меня например есть другой пример. Машине в кредите. Машину разбивают - видетель, кто въехал в мою машину уехал с места ДТП. Страховая щас все выплачивает. А мог быть и без машины и должен банку.
Вот как то так. Причем ДТП не по вине супруги, которая машину вела - она ее припарковала и ушла на работу.

Работа ГИБДД
Тоже был случай с ававрией но они мне сразу сказали 500 руб и печать стоит. Согласился с радостью но на бегался не дай бог ни кому.

Работа ГИБДД
Интересно было бы самих ддшников послушать что они по этому поводу думают...

Есть тут такие?

Работа ГИБДД
Конечно, после каждой встречи презираю и браконьеров и электроудочников еще больше...тут же дело немного в другом (с первыми все ясно), тут они прикрываются личиной сервисной структуры, которая существует на деньги,которых не зарабатывает...и пытается делать вид что жизнь мою (твою, нашу) пытаются сделать безопасней и удобней...но это именно ЛИЧИНА!

Я не спорю, и в ГИБДД есть Люди, но я их видел только в Наша Раша

Не хочу вступать в спор, но как и сказал dushaman есть люди а есть нелюди. Сам езжу много и довольно давно, попадались сотрудники, которые отпускали за нарушение, причем без штрафов и взяток, просто так. Попадал и на попытки развода, что обгон не там начал, не там закончил и т. д. , не платил принципиально, отдавали документы в итоге и все. Просто все от людей зависит, пришел он туда работать или только зарабатывать. Такое увы есть везде, сама структура так устроена.
А совсем без них на дороге наступит такой беспредел, что ни дай бог.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх